Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

Да не, еbay не специализированный азиатский аукцион. В интернете кстати и такие есть) мне квжется, там американских продавцов больше всего. Хотя смотря чего искать. Я чаще всего беру фотооптику и китайцы этого не производят. Японцы встречаются в продавцах. Но чаще америка. А тесты были австралийские из тасмании. Про определение пола так слышала, что типа методика сходная с той, что применяли женщины в древнем египте. семена поливали мочой беременной. Если ячмень первый проростал, то девочка, если пшеница, то мальчик. Ну или наооборот)))

Annalend

Ань, а ты прогестерон сдавала? Обычно судя по его уровню выписывают дюфастон или утрик, при угрозе и пр. Но я поскольку в этот раз девочкам на форуме здесь сразу пожаловалась на все симптомы свои, у меня еще поясница очень болела и БТ упала, вот я и испугалась, т.к. В первую Б. Ничего такого не было. А до приема врача еще было дней 10. Вот я сама себе и выписала дюфастон. Прогик, кстати, я все же сдала перед приемом дюфастона и он оказался низковат, так что врач меня только похвалила за самодеятельность.
Смотри по самочувствию, ну и у врача можно спросить про дюфастон.

Наташ, держу за тебя кулачки. пусть на тесте плюсик будет;) влажность - ага, знакомо:) я тоже все бегала, проверяла, не начались ли, а то влажно и влажно.
в этот раз не знаю чего ждать. ощущения странные, смешанные, левый бок болит и тянет, долго ходить не могу, болит поясница. до месячных неделя с лишним. дней 10. по-моему в мае меня уже морозило постоянно, сонливость появилась за неделю до месячных. но я на те ощущения стараюсь не ориентироваться, тк беременность неудачная была

Ань, уточни про дюф, он иногда очень нужен

Девочки, всем спасибо за переживания!
Тест целый , продержался. Маникюр очень помог, т.к. занял у меня 2,5 часа после работы
Я пошла спать.
Если ночью ничего не прояснится, утром испорчу тест

Кипишная_Лола влажность - ага, знакомо я тоже все бегала, проверяла, не начались ли, а то влажно и влажно.

привет, наша работяга. У меня нет ощущения влажности, у меня ощущение, что там бежит всё чуть ли не ручьем и это ощущение с понедельника.

Тест испортила утром.
Мой организм решил поиздеваться в этом цикле надо мной
Все болезненные и неприятные ощущения сохраняются

Жена Нехочухи там бежит всё чуть ли не ручьем

ага-ага, так и было
:(
у меня тоже болезненные ощущения, а овули по ходу вообще не было. бт 36.4.
это можно считать за повышенную, если тт тела весь цикл была 36.1, а стала 36.6?
у меня после мая вообще организм чудит. темпа низкая, тела. бт первый раз с тех пор измеряю

всем приветик, вчера с собаками гуляли, я на веле поехала собак ушатала, те домой пришли напились и упали спать))))) сплю на ходу, спать легли в 2-30 ужасть, зато я герой прополола 2 грядки)) седня буду урожай собирать в виде огурцов, кабачков, смородины и вишни, ну и если успею еще надо крыжовник обдергать

МАрковка девушка выглядела оооооооооочень счастливой глядя на эти цифры

ну так не надо ей ниче

МАрковка ну вот мнения расходятся
вобщем запишусь к своей Г в любом случае :)

я с гормонами не знаю, тк у самой ттт все отл, поэтому в подробности не вдавалась, если в пределах нормы значит хорошо все, фсг же тоже по циклу разные нормы, поэтому я думаю что все отл

JGh*Darling подскажите, при назначении дюфастона с 16 по 25 д.ц. (при прогестероновой недостаточности) по 1 таб. в день надо пить?

по 1 табл 2 раза в день с равным промежутком времени, например в 9 утра и 9 вечера, иногда по 2 назначают это зависит от проблемы, те если сильно низкий прогик например, + утрика что у него дозировку можно выбрать

Жена Нехочухи А он ей: "зачем нам профессиональный? мы любители. Дайте что-нибудь для любителей"

кадр

Лисичкка фармацевт просто не знала что ответить сказала: пот со лба вытереть....

ну так то да, ток салфеток надо было 12 тоже))))

МАрковка чем ближе август, тем больше я сомневаюсь - удалять или нет аденодиды сейчас у меня перевес на не удаление!!!!

я считаю надо удалять, вспомни что было, ты хочешь повторения? ща простудный сезон начнется и ужас, а удалите и ничего не будет

marapulechka с равным промежутком времени

да?? ну я еще и пью неправильно

Римма, какая ты молодец) и на велке и на огороде. А я вот, девочки, боюсь великов с детства. Мы с подружкой катались на ее велике по очереди. Круг я, круг она. Она свой круг проехала и второй начала. Я хотела возмутиться, но думаю, ее велик. И тут заезжает во двор камаз и переезжает ее на смерть. Он ее не видел вообще, так как машина большая. И мама моя в окно смотрит, а это 90 ые у всех одежда одинаковая, и онажумала, что это я. С тех пор мне кататься не разрешали. А теперь вот хочется так. Мне кажется, я уже и не умею совсем((

era И тут заезжает во двор камаз и переезжает ее на смерть.

ты все это тоже видела? как страшно...

Кипишная_Лола ну я еще и пью неправильно

неправильно, если бы ты была Б., а при планировании думаю это ни так важно

жуть какая....

era Мне кажется, я уже и не умею совсем((

навык езды на велосипеде не забывается

ох ну и наболтали вы, я пока сидела тишина была как ушла все 5 страниц настрочили

МАрковка мы в августе 11 лет назад зачали старшенького))))

мы тоже ток 7 лет назад)))

Жена Нехочухи Разобралась я и поборола ПэйПал. Заберем, получу, сделаю тест и когда рожу - проверим

а они одноразовые? или можно много раз делать?

Serendepity Палка это ПэйПал (PayPal) он и есть, на проф.сленге шопоголиков

а как ее завести? просто какая то регистрация типа?

Жена Нехочухи Мой организм решил поиздеваться в этом цикле надо мной
Все болезненные и неприятные ощущения сохраняются

Кипишная_Лола ну я еще и пью неправильно

ну бывает, у меня проблема что я забываю периодически-постоянно, тоже разное время получается раньше ставила в 10 и 10, а щас днем в 14-16 вечером в 23 часа или час ночи, надо стараться равномерно

era А я вот, девочки, боюсь великов с детства

я никогда не умела кататься, муж 2 раза меня пытался научить, первый раз упала и синяк был от колена левой ноги до колена правой, велик с рамой был, прям сильно больно было, второй раз запустил меня под горку и я в кювет улетела, нога больше полу года болела шишка была и синяк не давно сошел

era И тут заезжает во двор камаз и переезжает ее на смерть

ужасть, у меня также почти было, девочка однокласнице купили супер скользкую доску, я ее попросила вместе съехать, она отказала поехала с горы а там автобус, кароы все бедра были переломаны, ноги собрали по кускам костей(( года 1,5 не училась она все по больницам

era какая ты молодец) и на велке и на огороде

спасибо)))

moonrabbit В общем, отрезвила себя

вот и молодец, все будет

marapulechka а они одноразовые? или можно много раз делать?

одноразовые, как и все тесты

marapulechka а как ее завести? просто какая то регистрация типа?

заходишь в www.paypal.com/ регистрируешь свою пластиковую карту, затем привязываешь ей к своему логину там, где совершаешь покупки.

marapulechka поехала с горы а там автобус

era переезжает ее на смерть.

девочки, я вообще не представляю, что психологически переживает ребенок, видя такое как вы вообще с этим справлялись....

Жена Нехочухи регистрируешь свою пластиковую карту, затем привязываешь ей к своему логину там, где совершаешь покупки.

поняла спасибо

moonrabbit Опять же я не знаю, какая у меня в первую.
В общем, отрезвила себя, вряд ли я беременна, куплю тест для самоуспокоения и сделаю в субботу. Чтоб в выходные поиграть в бадминтон и поездить на велике

ну видимо уже перед М упала, так то для 2 фазы это темпа перед М

moonrabbit Ездим только по паркам, но до них еще доехать как-то надо - кладем в машину велы...

мы катались с мелкой на территории 14 больницы, там много разных дорожек все асфальтировано, правда один раз чуть в скорую не въехали, а лес от свекровкиного дома через дорогу

Жена Нехочухи Тест испортила утром.
Мой организм решил поиздеваться в этом цикле надо мной

держись

marapulechka я герой прополола 2 грядки))

оооо точно герой я никогда с грядками не дружила и для меня просто катарга - полоть грядки

marapulechka вспомни что было, ты хочешь повторения?

но ведь резать тоже не хочется

качмар

marapulechka поехала с горы а там автобус,

е мое

moonrabbit , слишком резко вышло, проехалась щекой по асфальту. Камешки вытаскивали, шрамы были несколько лет,

да уж :(

moonrabbit Но на велике я боюсь ездить все равно по дорогам, где машины

страшно не только по дороге, но уже даже по тротуару :(
почти год назад мужа сбил пьяный водитель, когда он ехал по тротуару на велосипеде.
Пьяный мужик въехал по косой в впереди стоящую машину, та в свою очередь вылетела на тротуар и сбила мужа на велосипеде и пешехода.
Что с пешеходом было незнаю, а у мужа разбита голова и нога (((
Слава богу все обошлось. Врачи говорят: в рубашке родился, т.к. даже сотрясения нет, только шрамы останутся.
Но ведь и правда он родился "в рубашке". Свекровь рассказывала, когда рожала мужа он был в пленочке :)
Но что я тогда пережила не передать словами, когда слышу в трубке: меня сбила машина

МАрковка Но что я тогда пережила не передать словами, когда слышу в трубке: меня сбила машина

жесть
у меня мама в том году в саду упала в подвал, я на работе, она звонит "Оль, я в подвал упала" - я в машину, на газ, несколько светофоров на красный пролетела... в голове страшные мысли, к счастью она отделалась ушибами...

Олька я в машину, на газ, несколько светофоров на красный пролетела...

а вот это очень опасно чтобы ты не чувствовала, а за рулем голова должны быть холодной и трезво оценивать ситуацию, т.к. на дороге ты не одна. И даже если тебе на себя пофиг, то др участники движеия тут вообще не причем

Жена Нехочухи за рулем голова должны быть холодной и трезво оценивать ситуацию

это понятно, на самом я не представляла ни для кого опасность, только нарывалась на нарушение скоростного режима
и сигнала светофора

МАрковка но ведь резать тоже не хочется

хочешь чтобы сын мучился и ему не хватало воздуха?

МАрковка страшно не только по дороге, но уже даже по тротуару :(
почти год назад мужа сбил пьяный водитель, когда он ехал по тротуару на велосипеде.
Пьяный мужик въехал по косой в впереди стоящую машину, та в свою очередь вылетела на тротуар и сбила мужа на велосипеде и пешехода.
Что с пешеходом было незнаю, а у мужа разбита голова и нога (((

да это вообще ужас, вчера вон читала новости www.e1.ru/news/spool/news_id-392099-section_id-13.html мы с Настей ток по тротуарам ездим

Олька у меня мама в том году в саду упала в подвал, я на работе, она звонит "Оль, я в подвал упала" - я в машину, на газ,

реально страшно(

marapulechka мы с Настей ток по тротуарам ездим

да вообще ужас что творится на дорогах стало
при чем все нарушают: и пешеходы и велосипедисты и водители
Иногда смотришь как пешеходы дороги переходят/перебегают, думая, что "не трамвай, объедет", ну вот кто-то объедет,а кто-то нет... и даже если пешеход прав, то ему вряд ли легче от этого станет, если он пострадает и, не дай бог, погибнет. Как велосипедисты со всей дури пересекают перекрестки по зебрам... их порой вообще не ожидаешь увидеть при повороте а про хамов-водителей вообще молчу , которые сплошь и рядом нарушают, думая, что показывают свою крутезну при этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы