Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

marapulechka хочешь чтобы сын мучился и ему не хватало воздуха?

хочу вылечить :) все-таки это оперативное вмешательство :(
сама перенесла 6 операций (4 из них в детстве), и лечили до последнего, а когда совсем никак, то под наркоз
Вобщем мне нужно мнение независимого ЛОРа, пойдем в понедельник - посмотрим что скажет

marapulechka вчера вон читала новости

ага (((( сегодня утром в новостях видела (((( показывали запись с видеорегистратора с сзади идущей машины (((( ужас просто

МАрковка показывали запись с видеорегистратора с сзади идущей машины (((( ужас просто

девочки, я стараюсь такое не смотреть и не читать...

МАрковка пойдем в понедельник - посмотрим что скажет

ну могу ток удачи пожелать@@@@@@@@@@@@@@@@@

moonrabbit

тест положительный??

Олька МАрковка
показывали запись с видеорегистратора с сзади идущей машины (((( ужас просто
девочки, я стараюсь такое не смотреть и не читать...

а я на ютубе видела видеозапись регистратора как камаз перехал пешехода на пешеходном переходе, который решил по диагонали его перейти, и как девушка, перебегая пробку на дороге, попала под скоростной трамвай
и я показала это все своей дочери, пусть знает к чему приводят такие необдуманные поступки на дороге

Кипишная_Лола moonrabbit
тест положительный??

так она в субботу же решила делать....

Жена Нехочухи так она в субботу же решила делать....

на статус посмотри;)

moonrabbit

ааа, ну держу кулаки тогда за тебя и дальше.
все эти дтп - это просто кошмар. как подумаешь, что задержись человек хоть на минуту где-то или пойди другим путем - был бы жив и здоров. судьба

Кипишная_Лола на статус посмотри

внимательная какая
а я на статусы редко смотрю

Жена Нехочухи и я показала это все своей дочери, пусть знает к чему приводят такие необдуманные поступки на дороге

с воспитательной т.з. очень правильно

Олька, вот правильно ты говоришь, что такое лучше не читать и не смотреть, поэтому развивать тему страшилок не буду. Жизнь очень хрупкая вещь( и вообще нас читают беременюши, им нельзя переживать

moonrabbit просто прочитала тут тему про феншуй, и вспомнила свои же убеждения, что надо говорить не "хочу" а "буду".

оооо тоже туда заглянула
тут я уже писала про совпадения про машину, а ведь когда мы ее покупали я про это думала "вот буду через 4 месяца беременной!"
и ведь фикус накануне пересадила (хотя оооочень долго у меня руки до него не доходили)
и ведь вышивку только-только закончила
и слоник то у меня есть (правда с поднятым хоботком, но неважно :) Просто подарили на работе)
Еще есть очень хорошая подруга, у нас детки (и старшие и младшие) с разницей в рождении несколько дней :) Так вот и эта Б, если бы закончилась благополучно, была б разница ровно 1 год. Я же за пузико держалась у нее

приветик всем!

Жена Нехочухи Тест испортила утром.
Мой организм решил поиздеваться в этом цикле надо мной

Все таки держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka я герой прополола 2 грядки)) седня буду урожай собирать в виде огурцов, кабачков, смородины и вишни, ну и если успею еще надо крыжовник обдергать

точно герой! мне уже нужно клубнику в порядок приводить, усы пообдергать, но дожди не дают, погода у нас ужас-ужас! ну хоть со смородиной покончено, остались 2 куста черной, но это я подруге оставила, она каждый год приезжает собирает, поскольку смородины у нас очень много.

era И тут заезжает во двор камаз и переезжает ее на смерть.

marapulechka поехала с горы а там автобус

moonrabbit ну я решила увернуться, слишком резко вышло, проехалась щекой по асфальту

МАрковка сбила мужа на велосипеде и пешехода

Олька упала в подвал

девочки, какой кошмар!

МАрковка я никогда с грядками не дружила и для меня просто катарга - полоть грядки

и я никогда не дружила, но когда свой дом появился, захотелось посадить цветы, потом еще, потом еще, потом клубничку, потом малинку, дальше зелень..... Правда помидоры, огурцы, картошку не сажаю, да и вряд ли насмелюсь, хотя я уже не зарекаюсь

Жена Нехочухи при чем все нарушают: и пешеходы и велосипедисты и водители

Ага, вот буквально вчера, еду, скорость маленькая, около 40 км/ч, на остановке стоит троллейбус, выходят люди и просто даже не глядя по сторонам идут через дорогу. Причем не очень то торопясь. Я прям в шоке была. Там нет пешеходного перехода, нет светофора. Вот они как вышли так и пошли. Ну капец просто! Я им посигналила, так думаете они остановились? Нет, они сделали вот так: и бегом вперед побежали, опять же не глядя. Только двое остановились и вернулись назад. Вот зачем так рисковать, не понимаю. Это благо скорость маленькая, можно успеть среагировать. а ведь иногда так бегают по трассе. Я каждый день до дома еду по трассе, где разрешенная скорость 90 км/ч, вот даже там бегают вне пешеходных переходов. Страшное дело. Особенно когда асфальт мокрый и начинает смеркаться, пешеходов в их темной одежде просто не видно. Ладно, где пешеходные переходы - тут все понятно, а в неположенных местах...Короче я их прям боюсь, этих пешеходов. Извините за длинный текст, что-то развозмущалась я

Жена Нехочухи а про хамов-водителей вообще молчу , которые сплошь и рядом нарушают, думая, что показывают свою крутезну при этом

Точно! Особенно когда видят за рулем девчонку.

МАрковка Вобщем мне нужно мнение независимого ЛОРа, пойдем в понедельник - посмотрим что скажет

Дополнительное мнение никогда не лишнее

МАрковка

Алена, сколько совпадений! ну точно у тебя должна Б наступить! У тебя просто даже выхода другого нет!

если

moonrabbit ночь хоть глаз выколи

я при любом удобном случае включаю дальний свет
ну а

moonrabbit велосипедиста в черной одежде

совсем уже повезло просто
на велосипед надо как минимум светоотражающие штучки цеплять

Emilichka ну точно у тебя должна Б наступить! У тебя просто даже выхода другого нет!

знал бы еще об этом муж)))) вот сплю и вижу когда он скажет)))))

Emilichka Короче я их прям боюсь, этих пешеходов.

кто из Екатеринбурга, знает, что в 9-ку надо ехать через Сортировку, а там очень много неместного населения проживает... еду утром, еще темно и выходит на дорогу неглядя женщина вся замотанная-перемотанная - хочешь дави, хочешь тормози

а слоник с каким хоботком нужен? у меня у подруги одной наверное сотня слоников, а детей нет пока... хотя там не в слониках дело, а в их головах.

moonrabbit зимой знакомить ребенка с внешним миром не хочу

почему?
у меня младший осенний. Так вот в песок его посадила в первый раз в 7 месяцев, он уже уверенно сидел - а сколько было востоооооооооорга В деревне плавал в бассейне. А много ли воды надо 7-8-месячному малявочке
старший наоборот весенний и все свое первое лето пролежал глазея в небо :)

Kamali а слоник с каким хоботком нужен?

с опущенным хоботком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы