Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

картинка что-то не крепится (((

подсолнушек картинка что-то не крепится (((

уменьшать теперь надо :(
раньше на ю-маму загружала любой объем, теперь ограничение (((

Soy tu aqua гормоны не все- пролактин и ТТГ,

мне такой список гормонов выдали
на 2-5 дц ФСГ, ЛГ, ПРЛ, ТТГ, Э2, Тест, ДГЭА-с
и на 20-24 дц - прогестерон
Вот последний кстать пойду сдавать в пятницу :)

Soy tu aqua Если кто -нибудь порекомендует врача, буду благодарна, лучше конечно в Гармонии, раз там начала.

ну в Гармонии как-то рекомендовали Кунц и Ильенкову (вроде правильно фамилию написала)
Но сама лично у них не была

Олька я как-то не полюбила Гармонию...

мне она как-то не нра из-за отношений регистратуры :( хотя это было давно... может все поменялось...

МАрковка мне такой список гормонов выдали
на 2-5 дц ФСГ, ЛГ, ПРЛ, ТТГ, Э2, Тест, ДГЭА-с

я при планировании ходила все это сдавала, бе

Олька я при планировании ходила все это сдавала, бе

а почему бе?

Кипишная_Лола

Саша! С новым циклом и обязательно полосааааааааатым))

Жена Нехочухи

Натали, с днем рожденья!!!

Soy tu aqua

Привет. Я Лена.

МАрковка а почему бе?

с утра на голодный желудок плюс мне не всегда с первого раза в вену попадают и набирают по несколько пробирок почему-то у меня не очень остались воспоминания о сдаче гормонов...

Спасибо всем за поздравления :)

Soy tu aqua Если кто -нибудь порекомендует врача, буду благодарна, лучше конечно в Гармонии, раз там начала.

я сама хожу к Ильенковой - очень нравится, очень многие хвалят Кунц. В былые времена ходила к Кондратьевой, когда я работала на ЖД и она в поликлинике ЖД :) мне она там очень нравилась, была приятно удивлена, узнав, что она теперь в Гармонии :)

Жена Нехочухи я сама хожу к Ильенковой - очень нравится, очень многие хвалят Кунц.

может и мне пригодится... сама хожу к Беляевой в Ваш семейный доктор

Кошка Лена Привет. Я Лена.

Привет!

МАрковка Ильенкову

Ильенкову мне тоже порекомендовала коллега, она у неё беременность планирует. Говорит отличный спец, готовит её "от и до". Очень её хвалит, но она ведет прием на Бардина и Тверитина, мне немного неудобно.

МАрковка отношений регистратуры :(

Не поменялось, смотря на кого попадёшь. Есть в регистратуре на Родонитовой, где наблюдаюсь, дама ФИО не помню, очень не дружелюбная. Попросила сделать копию анализов (сдавала в СИТИлаб), чтобы приложить к карте, она сделала такое лицо....О, мама не горюй, как будто миссия для неё весьма не выполнима.

Олька ама хожу к Беляевой в Ваш семейный доктор

в тот что на Чапаева?

МАрковка в тот что на Чапаева?

ага

Девочки, привет! Я Яна и наверное самая пожилая тут буду, мне 34, через месяц 35.
Сыну 10 лет, беременела через ЭКО. Сегодня у меня второй брак, ждём, надеемся и верим, что Господь пошлёт нам малыша. По врачам сейчас не хожу, находилась в своё время, ничего не нашли в итоге за 5 лет обследований и поставили психологическое бесплодие. У мужа есть ребёнок от 1-ого брака. Каждый месяц надеемся на чудо. Жду 10 июля, а вдруг...

всем приветик

Кипишная_Лола главное, что дочь довольна:)

это да))))

Кипишная_Лола вот теперь с новым циклом!:)

с новым циклом Сашунь

Жена Нехочухи У меня сегодня ДР

Натусик поздравляю с ДнеМ РоЖдЕнИя!!! скорейшего исполнения главного желания
[img][gifr.ru/data/gifs/4/a/9/4a90f9ab30.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fgifr.ru%2Fdata%2Fgifs%2F4%2Fa%2F9%2F4a90f9ab30.gif&s=c81e619647da7d0029e0ba2903a60d45)[/img]

Soy tu aqua Все сдала, мазок был неплохой, но флора смешанная, где после биоценоза выявили уреаплазму в недопустимом кол-ве. Сейчас кучу лекарств пропиваю, восстанавливаю микрофлору

странно почему мужа не пролечили у мужчин бывает не показывает, а у него может быть и при ПА заражать будете друг друга

МАрковка чет куча такая

это все что надо сдать, вообще все, я это сдавала в теч 2-х лет сначала просто мазок кольпоскопию и инфекции, через год уже у нормального врача все остальное за 2 месяца.

ЯLo Девочки, привет! Я Яна и наверное самая пожилая тут буду, мне 34, через месяц 35.

привет, я Ольга, мне уже 35

ЯLo Жду 10 июля, а вдруг...

будем держать кулачки

Жена Нехочухи У меня сегодня ДР

ОООО!!! С днюшечкой!!! Свечку тебе (на торт) и по-большее!!! За исполнение мечт!

Soy tu aqua Всем привет!

ЯLo Я Яна

Привет всем! Я Вера. Добро пожаловать

ЯLo Девочки, привет! Я Яна

Привет! Я Алена! :)

ЯLo Жду 10 июля, а вдруг..

кулачкиииии

ЯLo самая пожилая тут

это ж надо было такое написать кажись пожилым человек становится лет так в 60

marapulechka

Kamali

девочки, спасибо!

Олька

Оля, а что скромничаешь! С Днем Рождения Тебя!!! У нас сегодня две именинницы (по данным) Пусть исполняется заветное!!!!@@@@@@

ЯLo мне 34, через месяц 35.

а мне через месяц 34...

Kamali С Днем Рождения Тебя!!!

спасибо!

Kamali а мне через месяц 34...

о, да мы тут все молодые мамочки

Олька

и правда! ты чего молчишь!
С Юбилейчиком тебя!
Мне 33 кстати

Спасибо, девочки, утешили. Приятно познакомиться со всеми!
Мама у меня брата родила в 34 года и всегда приговаривала, что "на старости лет" делает это . Видимо оттуда засело мне в голову это предубеждение.
Решила, что если 10 июля опять мимо то сдамся последний раз Даньковой в ОММ, вдруг пилюлю назначит волшебную. Она как раз из отпуска выходит в этот день.

Soy tu aqua

привет! добро пожаловать!
столько новеньких у нас! я Саша:) мы здесь всем рады!

Жена Нехочухи

С Днем Рождения! \ тебе в этом месяце на всех тестах, яркие-яркие!!

Кошка Лена С новым циклом и обязательно полосааааааааатым))

Спасибо, Леночка!

ЯLo психологическое бесплодие

ооо, диагноз странный, но вполне имеет место быть

marapulechka с новым циклом Сашунь

Олька

С Днем Рождения, скромница наша!! \ тебе! Пусть аист прилетит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы