Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

Олька

Оленька скромность наша, поздравляю с Днем рождения!!! пусть все мечты исполняются
[img][gifr.ru/data/gifs/b/7/f/b7fdac20a7.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fgifr.ru%2Fdata%2Fgifs%2Fb%2F7%2Ff%2Fb7fdac20a7.gif&s=c81e619647da7d0029e0ba2903a60d45)[/img]

Девчонки, привет! редко захожу-пишу, но вас читаю!
про Гармонию и врача советую Кунц Л.Б. я только к ней, или к Литвиновой в Доктор +, обе хороши, все знают.
Новеньким - привет, я Настя. желаю всем поскорей заБ и долго тут не засиживаться в "девках")))
Наташа, с Днем Рождения! Всего наилучшего! здоровья, хорошего настроения и хороших друзей!

Soy tu aqua Не поменялось, смотря на кого попадёшь. Есть в регистратуре на Родонитовой, где наблюдаюсь, дама ФИО не помню, очень не дружелюбная. Попросила сделать копию анализов (сдавала в СИТИлаб), чтобы приложить к карте, она сделала такое лицо....О, мама не горюй, как будто миссия для неё весьма не выполнима.

это еще что за совок? это же платная медицина! я только ради улыбки и обхаживания готова ходить к платным врачам. а в клиники такой как гармония это просто недопустимо. один звонок руководству, думаю вы ее больше там не увидите. да я такая, чуть что где не нравится, звоню - сообщаю, ну или недовольного ее лица точно не увидите.

Олька я при планировании ходила все это сдавала, бе

да уж что только не сделаешь ради ляль. зато когда все сдашь уже спокоен что все ОК. или где надо что-то доделывать, то работать над слабыми местам.

ЯLo Мама у меня брата родила в 34 года и всегда приговаривала, что "на старости лет" делает это

У меня сестренка двоюродная в 36 родила второго (а первого в 20), вторая двоюродная сестра сейчас в 37 только первого ожидает! Так что все у нас будет!!!

ЯLo Я Яна и наверное самая пожилая тут буду, мне 34, через месяц 35.

привет))) Я Вероника))) Не,не Я СамАя пожилая-мне 36 будет

Олька

С днюхой!!! Чтоб ВСЕ было и за ЭТО ничего не Было)))

Жена Нехочухи

и тебю с Днюхой!!! Желаю чтоб ВСЕх

Ой,а мы сегодня первый день без сиськи засыпали.... Ночь спала в полудреме, деть также... Соски-бутылки летали по комнате як ракеты, ниче не надо было... Орали-орали,но в конце концов с сиськой в руках уснули... Нам б еще день продержаться,да ночь простоять(с)

nikoveraVV Нам б еще день продержаться,да ночь простоять(с)

держитесь!! зато потом меньше бессонных ночей будет:)

Кипишная_Лола

Сашуль, спасибо)))

nikoveraVV Нам б еще день продержаться,да ночь простоять(с

@@@@@@@@@@@ "Вышла на тропу войны - не сворачивай!"

привет,мои хорошие! У меня сегодня выходной,поэтому с телефона и не цитирую. Весь день на огороде провела, ягодку собирала да полола. У нас такая жара сегодня. Сейчас зашла вот хоть почитать вас, а у нас тут именинницы оказывается! Оля и Наташа с днем рождения!Пусть исполнится заветное желание как можно скорее! Сашуль, тебя с новым полосатым циклом! Новеньким добро пожаловать, я - Оля. Девочки, завтра буду на работе, тогда с компа внесу дни Х, чьи еще не внесла.

Девочки, привет. Сколько новеньких! Я Света, а мне тоже ровно через месяц 30 будет! Расту, уже почти большая)))
Наташа, оля С Днём Рождения! Исполнения самого самого вам!!!
Что еще? Все, наверное))) пошла мужа кормить)))

Ааа, вспомнила, где Юлька? Пропала

[URL=smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL]А-пчхи на вас, хочушки 19-ти недельным чихом.
Римма-marapulechka, привет

Mashik А-пчхи на вас, хочушки 19-ти недельным чихом.

Поймала! А слюнявый-то какой!!!

nikoveraVV Нам б еще день продержаться,да ночь простоять(с)

я не поняла, если она у тебя приемная как вы на НГ? держись самое тяжелое время

оооооо какие люди))))) спасибо ловлю)))))) как ты давно не заходила то, сами заБ?

я вот сама с собой борюсь и с жабой за одно хотели еще раз на ИИ сходить, но если идти то в долгах быть, меня безденежье уже достало, думаю плюнуть и самим пробовать

Kamali

Ага)) держусь! Сеня пластырь широкий купила,на ночь заклею))

marapulechka я не поняла, если она у тебя приемная как вы на НГ

эт старшая- приемная,а малая собственно рожденая,после диагноза моего 10-летнего-бесплодие вторичное...

поймала))

поймала

marapulechka думаю плюнуть и самим пробовать

может и сработает

marapulechka хотели еще раз на ИИ сходить

а сколько раз уже пробовали?

всем привет. я тоже видимо редкий гость здесь буду, но буду появляться.
вот интересно, что делать и как быть? муж мой после операции. только в пн швы снимут. ну потом до моего нового цикла конечно ещё есть время, но вот даже не знаю, стоит ли пытаться или подождать? а то ведь ему и антибиотики кололи и наркоз был. он обещал спросить у хирурга можно или нет. а я утрожестан пью. и если мы не будем ничего делать надо утрожестан пить?

Эскимоха он обещал спросить у хирурга можно или нет.

лучше спросить у врача, чтобы потом в случае Б. не сдавать доп. анализы и не вздрагивать перед каждым УЗИ...

Эскимоха

а/б на сперму не влияют)) а у хирурга не надо спрашивать про Б можно или нет, поржет только над вами))) хирурги в таких делах не в курсах им вот разрезать-заштопать,эт даа их стихия)))
Всем утра доброго))

Эскимоха и если мы не будем ничего делать надо утрожестан пить?

надо,пейте))

nikoveraVV а/б на сперму не влияют))

почему не влияют? зачем тогда врачи запрещают Б. при лечении?

Олька

так вот кто у нас тихушница
С Днем Рождения!!!! Пусть самая самая заветная мечта исполнится!!!!

какой чих слюняяяяяяяявый))))

Олька почему не влияют? зачем тогда врачи запрещают Б. при лечении?

спермики идут в бой 3-месячной давности
а вот если а/б пила жена, то да лучше не надо

девочки, спасибо большое за поздравления с ДР!
а кто-нибудь знает куда пропала Лена SoGood, как у нее протекает Б.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы