Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

всем привет

nikoveraVV эт старшая- приемная,а малая собственно рожденая

ааа поняль))

Олька а сколько раз уже пробовали?

вообще только первая попытка была, врач грит вам только 3 попытки, 2 в естественно цикле и третий со стимуляцией, потом только эко, у меня эндометриоз "был" всего дали пол года

Эскимоха а я утрожестан пью. и если мы не будем ничего делать надо утрожестан пить?

я бы цикл пропустила, но утрик не стоит отменять

Девочки, привет!
Не теряйте меня - я с вами, морально и физически (читаю постоянно)...
Именинниц Наташу и Олю с Днем рождения!!!! Девочки, милые, пусть все ваши заветные мечты сбудутся
Всем новеньким добро пожаловать - я Юля ну и по традиции АПЧХИ на всех заразный, сопливый 21-недельный

Serendepity

спасибо Юльчик

Мы с папой идем на 3Д к Сагдеевой на Московскую 9 июля, хотим на нашу лялю посмотреть)) ну и муж хочет лично убедиться, что все же доча у нас вторая будет, а не парень (надежда на мальчика у него еще жива).
Я вся в больничках - дочкино лечение закончили, носим очки теперь, дома упражнения делаем...мне опять надо по второму кругу анализы сдавать, еще направили на консультацию на Флотскую и в ОПЦ, так что на ближайшее время у меня все расписано
С почками мне не подтвердили, слава Богу, никаких диагнозов - бак посев сдала, все чисто, нет у меня пиелонефрита, ура!
Вот, вкратце наши новости))

Serendepity АПЧХИ на всех заразный, сопливый 21-недельный

спасибо, Юля

marapulechka вообще только первая попытка была, врач грит вам только 3 попытки, 2 в естественно цикле и третий со стимуляцией, потом только эко, у меня эндометриоз "был" всего дали пол года

мда...

Serendepity Мы с папой идем на 3Д к Сагдеевой на Московскую 9 июля

класс, мы тоже ходили к ней, я вышла счастливая и под большим впечатлением от увиденного

marapulechka

Риммуль, а сколько ИИ стоит? может вам и самим пока попробовать, хотя бы один-два цикла? и денежек подкопить. Мне кажется, у вас быстро должно все получится
О, все прочитала, у вас время поджимает((

nikoveraVV Я СамАя пожилая-

девки, хватит уже

nikoveraVV Ночь спала в полудреме, деть также... Соски-бутылки летали по комнате як ракеты, ниче не надо было...

держись! первые 2 ночи самые сложные

Mashik А-пчхи на вас, хочушки 19-ти недельным чихом.

ловлю

Олька почему не влияют? зачем тогда врачи запрещают Б. при лечении?

Они на сперму не влияют. И при Б некоторые антибиотики разрешены, тут надо смотреть по каждому конкртено и от срока Б тоже зависит можно или нет.

намазалась соплями

девчачий мне особенно надо!

Serendepity С почками мне не подтвердили, слава Богу, никаких диагнозов - бак посев сдала, все чисто, нет у меня пиелонефрита, ура!

вот и замечательно!

Serendepity Мы с папой идем на 3Д

а с Алиной ходили на 3д?

Жена Нехочухи Они на сперму не влияют. И при Б некоторые антибиотики разрешены, тут надо смотреть по каждому конкртено и от срока Б тоже зависит можно или нет.

поняла, спасибо за разъяснения

МАрковка намазалась соплями

красотка

Олька класс, мы тоже ходили к ней, я вышла счастливая и под большим впечатлением от увиденного

Ага, там потом впечатлений до родов хватает))

Жена Нехочухи держись! первые 2 ночи самые сложные

Да-да, у нас так было - первые 2 ночи ужас, плакали, вставали, бутылку не брали, а на третью ночь вообще перестали просыпаться и кушать ночами, вот тут я поняла, что такое СЧАСТЬЕ это спящий всю ночь без груди ребенок)))

Жена Нехочухи а с Алиной ходили на 3д?

Да, до сих пор бережно храним ее фотки)) Сагдеева нам очень понравилась, я тогда к ней аж 2 раза ходила, еще в 32 недели, даже денег не жалко было - потому что она и лялю покажет, и расскажет все подробно, и специалист отличный грамотный.

Serendepity Да-да, у нас так было - первые 2 ночи ужас, плакали, вставали, бутылку не брали, а на третью ночь вообще перестали просыпаться и кушать ночами

у нас на 3-ю ночь еще просыпалась, но уже соизволила попробовать кефир, а вот на 4-ю, когда уже окончательно поняла, что не свтит ничего - перестала просыпаться

Serendepity Сагдеева нам очень понравилась, я тогда к ней аж 2 раза ходила, еще в 32 недели, даже денег не жалко было - потому что она и лялю покажет, и расскажет все подробно, и специалист отличный грамотный.

я также фотки тоже надо поискать...

Serendepity Да, до сих пор бережно храним ее фотки))

Олька я также фотки тоже надо поискать...

а я до сих пор не могу определится, нужно или нет это 3Д УЗИ, фотки мы бережно и с обычного храним, тогда решили, что 3Д это что-то типа развлечения для родителей и решили не ходить

Жена Нехочухи у нас на 3-ю ночь еще просыпалась, но уже соизволила попробовать кефир, а вот на 4-ю, когда уже окончательно поняла, что не свтит ничего - перестала просыпаться

А мы предлагали смесь, кефир, компотик, водичку - наотрез... потом поняла, что просыпаться бесполезно - ничего вкусного типа тити больше не дают (хотя она сама отказалась), ну и стали мы спать как все нормальные люди))

Олька я также фотки тоже надо поискать...

Ага, так приятно их потом рассматривать

Жена Нехочухи а я до сих пор не могу определится, нужно или нет это 3Д УЗИ, фотки мы бережно и с обычного храним, тогда решили, что 3Д это что-то типа развлечения для родителей и решили не ходить

Мне кажется, хоть один раз стОит сходить - впечатления незабываемые просто. Может, не обязательно к Сагдеевой, у нее все же очень дорого (сейчас это узи стоит 3900), в другое место...конечно, это больше для красоты картинки и фотографий, но зато потом даже мой весьма циничный муж вышел с такими глазами оттуда он был в шоке, что у меня в животе ТАКАЯ жизнь идет, такая ляля сидит (мне кажется, он ее как-то в виде креветки или червячка до последнего представлял ). А когда Алина там стала улыбаться явно так и палец сосать - папа чуть не прослезился. Как-то после такого узи для него стал реальным, что ли, сам факт моей беременности и он стал более серьезно свое будущее отцовство воспринимать. Хотя помню, что не особо рвался со мной на узи идти.
Зато в этот раз я не особо хотела на 3Д, я ж видела уже всю красоту один раз - но он сказал, сам хочет на своего малыша посмотреть

Всем привет!

Олька

Ольчик, с днем рождения!!! Пусть исполнятся все твои заветные делания!

Я на дневном стационаре, токсикозю жутко(((

На всех желающих 10 недельный чих!!!

Serendepity А когда Алина там стала улыбаться явно так и палец сосать - папа чуть не прослезился.

мы оба уревелись от счастья, когда нам сказали, что девочка

Serendepity это больше для красоты картинки и фотографий

так вот не нравятся мне дети на этих фотках 3Д, может потому что они не мои

SoGood Я на дневном стационаре, токсикозю жутко(((

все правильно сделала, потерпи, скоро всё пройдет

SoGood На всех желающих 10 недельный чих!!

спасиб, ловлю

Жена Нехочухи что 3Д это что-то типа развлечения для родителей и решили не ходить

если все хорошо - то это больше развлечение... мне ставили вероятность рождения Дауна, на Флотской отправляли на
прокол пуповины, так что для меня 3Д стало успокоением, собственными глазами увидела, что у меня здоровый ребенок... как-то так...

потерпи моя хорошая , скоро эта бяка должна закончиться

SoGood На всех желающих 10 недельный чих!!!

ловлю

SoGood

Давай поправляйся уже, токс скоро отступит и станет легче, будешь наслаждаться))

Жена Нехочухи мы оба уревелись от счастья, когда нам сказали, что девочка

А у нас он дня 2 осознавал, переваривал, молчал... а потом стал радоваться и ждать. Он у меня вообще малоэмоциональный такой, так что для него это были супер впечатления))

Жена Нехочухи так вот не нравятся мне дети на этих фотках 3Д, может потому что они не мои

Ну там есть не очень фото, а есть личико прям супер, особенно где улыбается малышня - смотрела бы и смотрела)) я до похода на это узи также думала - что как-то все там неправильно и некрасиво смотрится... вот поэтому тебе и надо будет сходить, чтоб свои выводы сделать

Олька если все хорошо - то это больше развлечение... мне ставили вероятность рождения Дауна, на Флотской отправляли на
прокол пуповины, так что для меня 3Д стало успокоением, собственными глазами увидела, что у меня здоровый ребенок... как-то так...

Ты не пошла на прокол в итоге? нам сейчас тоже нарисовали небольшую проблему, вот я и хочу, чтоб Сагдеева посмотрела и высказала свое мнение. Я ей очень верю, если она скажет, что все гуд - значит, так и есть, и без всяких проколов.

Serendepity Ты не пошла на прокол в итоге? нам сейчас тоже нарисовали небольшую проблему, вот я и хочу, чтоб Сагдеева посмотрела и высказала свое мнение. Я ей очень верю, если она скажет, что все гуд - значит, так и есть, и без всяких проколов.

нет, послала всех лесом, хотя врач мне до последнего ставила такую вероятность и в роддоме долго над этим ржали...
Сагдеева мне все рассказала, показала, проверила наличие всех органов и все лицевые признаки и тогда я выдохнула... но до этого жить не хотелось...

Serendepity нарисовали небольшую проблему

тогда надо обязательно сходить

Олька мда...

я понимаю если сейчас пойду, то будет ппц как тяжело финансово и скорее всего в долги залезем((

Serendepity а сколько ИИ стоит? может вам и самим пока попробовать, хотя бы один-два цикла? и денежек подкопить. Мне кажется, у вас быстро должно все получится

вообще этот раз с анализами вышло 17тр, если второе делать то будет 11тр тк анализы уже все сданы, сами еще не пытались если не считать выхода из климакса, но тут мало у кого получается, так и думаем подкопить пока

Serendepity сейчас это узи стоит 3900)

ох да уж дорого

Serendepity он был в шоке, что у меня в животе ТАКАЯ жизнь идет, такая ляля сидит

здорово))))

держись

SoGood На всех желающих 10 недельный чих!!!

спасибочки

Олька тогда надо обязательно сходить

Ага, вот и пойдем для моего успокоения и для папиного удовольствия))

marapulechka вообще этот раз с анализами вышло 17тр, если второе делать то будет 11тр тк анализы уже все сданы, сами еще не пытались если не считать выхода из климакса, но тут мало у кого получается, так и думаем подкопить пока

Все получится у вас, либо самим, либо подкОпите и получится

Олька зачем тогда врачи запрещают Б. при лечении?

Для перестраховки, поговорка есть у медиков- лучше перебдеть,чем НЕдобдеть))) вот и грят,что аб лучше не нать при планированиии и Б. Но сейчас такие разработки по аб,что лечение при Б Аб можно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы