Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Ширли то конечно надо будет и с доказательной базой что-то решать, чтобы ошибки были исключены

надеюсь накажут виновного по полной. и докажут 100% вину. в тюрьмах таких тоже не любят, даже может лучше и действительно пусть мучается козлина всю жизнь. смертью слишком легко отделается.
семья неблагополучная, лучше бы может и опека забрала бы ее, может нормальная семья у девчушки была бы. и смотрели бы за ней как следуют. за ними глаз да глаз нужен. а мать опойка - не следила вот и увели девочку. вина опеки тоже здесь есть.

Ширли

тогда мы планируем, каждый вечер с мужем считаем сколько денег на врачей и лекарства отложить. а я еще и врачей боюсь до ужаса. головой то понимаю, то надо, а сама откладываю и откладываю

МАрковка девочки тут на сайте есть темка

ооо, а я выкладывала
давай сюда, раз не хочешь

МАрковка

Лисичкка даже может лучше и действительно пусть мучается козлина всю жизнь. смертью слишком легко отделается.

так в том то и дело, что не садят их пожизненно, а дают по 20 лет (((( вот башку полисмену в москве проломили, так за это дадут пожизненно, а за детские жизни - 20-25 лет (((((

МАрковка но чет туда выкладывать не хочу, а чтоб зря мои труды не пропали, здесь выложу, мона да?

давай))) интересно будет посмотреть!

лина_балерина Меня Алена зовут

Привет! Добро пожаловать, я Оля. Еще одна Алена в нашей компании. так что не только Оль теперь у нас много

Altyf сейчас устроим соревнования, кого больше Ален или Оль

Кошка Лена Не забыли еще меня???

Привееееет! Конечно не забыли! вот вчера только про тебя говорили

Ширли вот башку полисмену в москве проломили, так за это дадут пожизненно, а за детские жизни - 20-25 лет (((((

ему 35 сейчас. не факт, что их то проживет в таких условиях. ладно, давайте уже не будем о грустном и правда... жаль конечно девульку, да простит она нас взрослых, что не досмотрели....

mary_poppins тогда мы планируем, каждый вечер с мужем считаем сколько денег на врачей и лекарства отложить. а я еще и врачей боюсь до ужаса. головой то понимаю, то надо, а сама откладываю и откладываю

О, как я вас понимаю. Я тоже очень боялась, пошла в Гармонию. Мне врач выложила памятку для планирующих беременность, куча анализов. все сдала, везде сходила. Но остановилась.. и призадумалась. Пошла на консультацию ко врачу акушеру из 40 больницы, чтобы независимо посоветоваться. В итоге она мне сказала, что кучу анализов сдала зря, многие анализы не информативны, нужно было их сдавать по другой методике. Сказала, что нужно сдать, потому что именно ЭТО влияет на развитие плода, посоветовала "отключить голову" и купить тест на овуляцию.

Altyf как то в кажеться всегда, лучше молчать ни кому ничего не говорить, о своих желаниях и мыслях. Я тоже давно с Вами - многое узнала о планировании и следовала иногда советам.

ага, я также. сначала читала долго, несколько раз порывалась написать, даже начинала, но в итоге не решалась

-CуMрAчHаЯ- Нежели на море хорошо постарались!?

держим кулачки@@@@@@@@@@@@

Лисичкка многие уже и глубоко беременные не уходят от нас

и даже уже родившие заглядывают

Кипишная_Лола Давайте за вас тоже записочки положу

Саш, забыла имена написать - Алексей и Ольга. Спасибо тебе!

Emilichka Мне кажется лучше пораньше начать. В инструкции обычно пишут с 11 дня, а у тебя 7-8 число получается уже 13-14 день. Мне кажется поздновато.

Спасибки, тогда начну с понедельника, тестиков зайду в выхи накуплю.

Лисичкка

Иногда говорят легче незнакомым открываться, чем знакомым. Интересно, так вот в жизни бы встретились. может и не общались на такие личные темы. А тут на форуме как то все легче. правда сказать, я и общаться стала только в этой теме, т.к. позитива здесь много, не кусаеться никто

Emilichka правда, девочки?

конечно! будем оооочень благодарны

Altyf я и общаться стала только в этой теме, т.к. позитива здесь много, не кусаеться никто

это точно, у нас самая доброжелательная тема на форуме

МАрковка хот янадо было сразу этим заняться

Я тоже к такому выводу пришла, давно при чем надо было. еще только когда только речь зашла про второго, а я как дурочка, распланировала - сначала квартирный вопрос, потом обследования все, потом лечения всякие, витаминки, море и только потом и вот сижу и паникую.............в результате. Вот и планировщица и подготовщица.

Emilichka у нас самая доброжелательная тема на форуме

это точно, мне у вас нравится)

Emilichka Саш, забыла имена написать - Алексей и Ольга.

Имена надо, да? Я никогда таких записок не писала :)
Саша-Лола , тогда и наши имена: Наталия, Андрей и Екатерина, все мы очень ждём еще одного члена нашей семьи

Саша, тогда и меня тоже, если не трудно: "Виталий и Анастасия - очень хотят малыша, а маленькой Наташеньке здоровья крепкого". Заранее спасибо)))

mary_poppins Кипишная_Лола
Давайте за вас тоже записочки положу, вдруг поможет.

И за нас, если можно. Алена, Виталий и Ксюшенька очень ждут в свою семью здоровеньких Ванечку или Варюшечку.

Ширли Имена надо, да? Я никогда таких записок не писала

Думаю, что надо.

Кипишная_Лола

"Пусть в семье Марии и Сергея появится здоровый малыш" - тогда вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы