Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Altyf давно при чем надо было. еще только когда только речь зашла про второго, а я как дурочка, распланировала - сначала квартирный вопрос, потом обследования все, потом лечения всякие, витаминки, море и только потом и вот сижу и паникую.............в результате. Вот и планировщица и подготовщица.

ой, и у нас так же: хотели основательно подготовиться, исключали всякие болезни, пили витамины заранее, и на море были, а когда начали непосредственно "заниматься", то у меня просто пропали мес...гормональный сбой...ну и возраст у меня уже не юный))) в итоге планируем с января, а готовиться начали уже почти 2 года назад....а время идет и неизвестно сколько еще ждать

МАрковка хотяяяя вот такую записочку все же надо :)

Ален, а может Саше обобщить все наши послания одним постом, чтобы она никого не забыла и по темке тут не рыскала? все-таки доброе дело человек делает))) а она потом этот пост распечатает, порежет на бумажульки и в стену! и ей не напряжно будет и нам хорошо

лина_балерина а время идет и неизвестно сколько еще ждать

Тоже самое. В итоге плюнула на все, витамины пью, но вечно про них забываю. Короче через раз как-то. Ничего не отслеживаю, не считаю. Надоело.

Лисичкка а может Саше обобщить все наши послания одним постом

отличная идея!

МАрковка щас сварганим

Ален, помощь нужна?

Кипишная_Лола У Стены Плача буду снова ребеночка просить. Давайте за вас тоже записочки положу, вдруг поможет. Надо все возможности использовать))

Сашунь положи плиз за нас не знаю что там надо, если имена то Римма а Алексей

лина_балерина Меня Алена зовут

привет и добро пожаловать свое имя выше написала))

-CуMрAчHаЯ- А где именно??? я в пятиэтажке слева от Диагностики в 4 доме

я в 15 доме обитаю, а ты?

nikoveraVV Мне расскажи,я не особо впечатлительная

ой я не читала, так нач рассказал маненько, и не когда было и жалко девчушку и расстраиваться не хочется, гореть этому *** в аду вечно

Ширли как младенцев купают во Франции

мне покажи я не видела, с этим концом месяца запара блин

-CуMрAчHаЯ- посмотрим, сегодня собрание у нас будет -что скажут...

мы куда пошли то? 49,115 или 117? если что мы в 117

-CуMрAчHаЯ- склоняюсь, что после последнего урока пусть пообедает и домой и там потом себе разогреет подготовленную тарелку с холодильника в микроволновке и посидит до 17.00... утопия, не???

моя давно самостоятельная в этом плане, поэтому думаю что самое то

МАрковка ага надо сделать :) щас сварганим

давай, умничка, а мы еще проверим, чтобы не забыть никого))) Маша вроде поменяла свое послание

а можно и про нас записочку, пожалуйста
"Семья Андрея и Ольги очень ждут здорового малыша!"

Сашуняяяяяяяя вот Заранее спасибо тебе большое
Девочки смотрите, никого не забыла?

Римма и Алексей просим крепкого здоровья и здорового малыша, Анастасии, крепкого здоровья, а девушке которая принесла записки помоги забеременеть, выносить и родить здорового малыша

Вероника и Виктор

Алексей и Ольга - просим о здоровом малыше.

О здравии Игоря и Елены, скорейшей благополучной беремености Елены и рождении у них здорового ребеночка

Господи, помоги нам зачать и выносить здорового ребеночка, пусть все душевные и физические тревоги наши уйдут, а удача будет нашим союзником. Оксана и Сергей К. Помоги той девушке, что принесет тебе записки выносить и родить здорового ребенка!

Алена и Дмитрий, Ваня и Вова, здоровья крепкого!

Пусть в семье Марии и Сергея появится здоровый малыш

Алена, Виталий и Ксюшенька очень ждут в свою семью здоровеньких Ванечку или Варюшечку.

Виталий и Анастасия - очень просят здорового малыша, а маленькой их доченьке Наташе здоровья крепкого

Наталия, Андрей и Екатерина, все мы очень ждём еще одного члена нашей семьи

Семья Андрея и Ольги очень ждут здорового малыша!

Алена и Петр очень ждут своего малыша!

Здоровья Вере, Равилю, Дамиру и Данияру, они сильно ждут в семью крепкую и здоровую ляльку

Девочки нас уже 13!!! (+14я Саша) - ну ка быстро все брысь в Б)))))) Даю установку

МАрковка такие клаааааассные котЭЭЭЭЭ у тя
а дочка у тя

Алена, а на какой страничке в той темке Наташин отчет, тоже хочу почитать

ага еще девочки присоеденились))) Римма и Оля

МАрковка на 12 стр

мерси, пошла читать)))

МАрковка такие клаааааассные котЭЭЭЭЭ у тя
а дочка у тя

спасиб :)
пошла пересмотрела свой отчёт уж не помню, что там нафоткала
кстати, тоже темка позитивная, были там конечно завистники, но с ними разговаривать никто не стал

ты то будешь выкладывать?

МАрковка девочки тут на сайте есть темка
я тут сегодня фотоотчетю

что то я подсела на эту темку, сижу перечитываю с начала

marapulechka мне покажи я не видела, с этим концом месяца запара блин

www.youtube.com/watch

Altyf что то я подсела на эту темку, сижу перечитываю с начала

ага, интересная темка, начиналась зимой, смотрю сейчас: с работы и на работу - темень всё и холодина
а сейчас такие солнечные фотографии девчонки выкладывают

Натуська, день и правда у тебя насыщенный. зимний такой отчетик. коты конечно колоритные, с ласнящиемся моськами))) дочка красотка с косичками)) тоже задумалась о своем дне. надо только выходной брать, там больше движухи

МАрковка

Молодец, просто умничка, спасибки

МАрковка Девочки смотрите, никого не забыла?

Алена, а можно и мою записочку добавить
Алена и Петр очень ждут своего малыша!

Лисичкка тоже задумалась о своем дне. надо только выходной брать, там больше движухи

да-да, эта тема затягивает вроде для тебя это обычный день, а другие смотрят и им интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы