Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

лина_балерина ну я читаю так иногда разные темки, а зарегистрировалась чтобы специально в этой поучаствовать

привет, я Настя. я смотрю нас многие читают, только вот молчат))) присматриваются наверно сначала

Лисичкка иногда посещают мысли что все-таки надо нам в стране смертную казнь ввести, изверг чертов, гореть ему в аду.

Тоже так считаю, не понимаю правительство. Болезнь - пусть лечиться, не вылечился - пусть в спец учреждении находиться.

Лисичкка надо нам в стране смертную казнь ввести

я больше к электрическому стулу...... пусть все мучения достанутся этому падонку!!!!!!
так жалко деток неповинных. Блин мать опойка какая-то с 4 детьми, так я думаю она там долго убиваться не будет.девочки, как бы это не звучало(((

МАрковка мы так и делаем до сих пор

ну ладно хоть не одни такие

ААААААААА, не хочу думать о плохом.......

Лисичкка присматриваются наверно сначала

Да есть такое - сама такая. как то в кажеться всегда, лучше молчать ни кому ничего не говорить, о своих желаниях и мыслях. Я тоже давно с Вами - многое узнала о планировании и следовала иногда советам.

Ой, с вами хорошо, но надо идти обед подготовить-мужа приедет скоро...
сегодня к 14 надо за справками в больницу детскую пойти и в аптеку забегу, сегодня опять ничего нет....Нежели на море хорошо постарались!?

Altyf как то в кажеться всегда, лучше молчать ни кому ничего не говорить,

а только начать общаться и все, потом уже всех знаешь, кто чем живет... интереснее и затягивает тааак! многие уже и глубоко беременные не уходят от нас, да и мы их не отпускаем)) на то он и форум чтобы болтать

Altyf о своих желаниях и мыслях

-CуMрAчHаЯ- Нежели на море хорошо постарались!?

@@@@@@@@@@@ с нами тоже радостью поделись если вдруг)))

Emilichka Девочки, у нас Лена (Кошка Лена) давно не появлялась что-то. На сайте была 22.07, а в темке, мне кажется вообще давно ее не было. Может отдыхать уехала...

Вот это у меня интуиция...Я сначала с вами девчонками поздоровалась, день Х для Алены написала и только потом начала темку читать,а вы оказывается меня потеряли. Забыла написать, что я каждый день (кроме вчерашнего) на работе просматриваю темку, только без регистрации на сайте. Вот поэтому меня и не видно. А дома поздно появляюсь-все еще делаем ремонт((( и с домашнего компа редко захожу на сайт. Вот так...

Altyf Песенки уж да боли знакомые

мне почему -то всегда реветь хочется от песни "первоклашка, первоклассник, у тебя сегодня праздник"

Лисичкка они в новую квартиру переезжают, видимо новыми занавесками да коврами занята)))

Ой Настя, хотим в сентябре переехать, но до занавесок с коврами еще далеко. Пока плитку в ванной укладывам, даже обои и ламинат еще не покупали. Но хочу, чтоб в августе ремент закончили, так как в сентябре в отпуск собираюсь и не хочу свои заветные, долгожданные 14 кал.дней отпуска тратить на ремонт.

Кипишная_Лола Давайте за вас тоже записочки положу, вдруг поможет.

и за нас положи, пожалуйста, Мария и Сергей

Лисичкка иногда посещают мысли что все-таки надо нам в стране смертную казнь ввести, изверг чертов, гореть ему в аду. жаль девчушку, всего три годика. поймали ведь, родственник живший в соседях - моральный уродец...

ты знаешь, Настя, мы тут буквально в эти выхи обсуждали эту тему со своим знакомым, который работает в органах наказания, ездит по тюрьмам и знает обо всём, что там происходит. У нас спор возник на эту тему. Я говорила, что не должны такие люди жить и не важно сколько они убили 1 или больше, одной жизни уже достаточно, чтобы и его жизни не стало. Он же мне говорит, что это просто ужасно, в каких условиях они содержаться..... ну в общем спор возник такой неслабый закончилось тем, что я просто у него спросила: "а ты бы что сделал, если бы такое (не дай бог конечно) случилось бы с твоим ребенком?" Он, не задумываясь: "убил бы!"
Вот почему этому ублюдку только 20 лет грозит? Он ребенка жизни лишил, которая только началась у неё

Кошка Лена . Пока плитку в ванной укладывам, даже обои и ламинат еще не покупали

плитка - самая грязная и долгая работа, а ламинат, обои - потом дело быстро пойдет за пару недель точно управитесь

Кипишная_Лола

Сашуль, хорошего вм плодотворного отдыха;) Если не сложно положи за и нас записочку "О здравии Игоря и Елены, скорейшей благополучной беремености Елены и рождении у них здорового ребеночка".

-CуMрAчHаЯ- я больше к электрическому стулу...... пусть все мучения достанутся этому падонку!!!!!!

на урановые рудники таких

Ширли Вот почему этому ублюдку только 20 лет грозит? Он ребенка жизни лишил, которая только началась у неё

таких ублюдков еще по удо освободят через 10 лет... это же раша, дорого ей содержать - лечить таких ушлепков. другое дело, а это на 100% он убил? знаю как менты раскалывают.... там что хочешь человек подпишет и в чем хочешь признается. я вот не уверенна что точно он, не верю я нашим ментам и прессе. им лишь бы дело побыстрей раскрыть на звезду на погон получить.
да у меня тоже из головы не идет такая малявка, моя ведь почти такого же возраста... они такие добрые, чистые и доверчивые в этом возрасте, верят каждому слову, всем доверяют опасности не видят в людях. что в голове у этого животного чтобы девочку такую крошку убивать я не представляю!

Девочки, привет! У вас уже новая тема. Я и сюда к вам) Редко бываю, но читаю иногда. Недавно выяснила, что планировать беременность и проходить подготовку к беременности -это разные вещи, особенно для врача.

Soy tu aqua

Привет! а в чем разница?

Лисичкка а это на 100% он убил?

ну если смертная казнь будет, то конечно надо будет и с доказательной базой что-то решать, чтобы ошибки были исключены. Например, пусть сидит лет 15, за 15 лет то уж будет понятно, ну а потом на рудники.

Лисичкка они такие добрые, чистые и доверчивые в этом возрасте, верят каждому слову, всем доверяют опасности не видят в людях. что в голове у этого животного чтобы девочку такую крошку убивать я не представляю!

так ты понимаешь, хоть и моей 6 лет, но она до сих пор такая вся доверчивая и верит в сказки и волшебство, а я вчера еще начиталась, что Яну голую нашли... короче нашла что на ночь читать, муж еще на работе до ночи был. я спать одна ложилась, короче вообще из головы не идёт это всё, еще и каждую неделю про педофилов этих в новостях: Ляля, Серов...

Привет, мои хорошие!!!

mmorena апчхииииииииииииииииииииии

Спасибки, словила!

mmorena всего 3200 за всю Б

какая молодец!

Ширли Катя просится всё время сама и сама, а мне страшно.

У меня племяннице 11 лет. Гуляет конечно сама и в магазин ходит сама. В школу ей нужно на автобусе ехать (у нас специальные школьные автобусы есть, детей прям до школы довозят), так вот сестра до остановки ее провожает. А недалеко от школы она в музыкалку еще ходит. Так вот сестра договорилась со знакомой женщиной за денежку, чтоб она ее от школы до музыкалки и от музыкалки потом до автобуса провожала. Тоже боится очень за нее. И постоянно контроль по телефону. С каждой точки отзванивается, что дошла. Некоторые сестре говорят, что это в 11 лет уже лишнее так контролировать, но она считает, что поступает правильно. Ей так спокойнее, что девочка под присмотром.

Altyf Пусть меня потом лучше обвинят, что я вырастила не самостоятельную дочь. Дома пусть самостоятельность проявляет и в учебе.

Тоже считаю, что лучше так.

Altyf Думаю с 7-8 августа начать

Мне кажется лучше пораньше начать. В инструкции обычно пишут с 11 дня, а у тебя 7-8 число получается уже 13-14 день. Мне кажется поздновато.

МАрковка Не люблю я свой ДР Не хочу праздновать

я такая же. но на меня никто не давит, если не хочу отмечать, значит не отмечаю. предпочитаю в свой ДР просто отдыхать хотя иногда все же отмечать приходится, те же юбилеи.

Ширли цветочки, стол накрытый, они нарядные и их прёт прям от того, что они мне такое сделали на ДР посидели в 3-м - красота!

как прияяяятно!!! умнички они у тебя!!!

Кипишная_Лола Всем привет!

Привет, Сашуль! Отдохни там за нас всех!

Кипишная_Лола Давайте за вас тоже записочки положу, вдруг поможет.

Будем тебе очень благодарны! правда, девочки?

Soy tu aqua Девочки, привет! У вас уже новая тема. Я и сюда к вам)

Привет!

Soy tu aqua Недавно выяснила, что планировать беременность и проходить подготовку к беременности -это разные вещи, особенно для врача.

планировать - собираешься идти к врачу и потратить деньги
подготовка к беременности - пришла к врачу, заплатила за прием и тратишь деньги на анализы

планировать - это долго -долго стараться и результат нулевой. Я когда прихожу к врачам, говорю " мы планируем беременность...", сразу вопрос- сколько не можете забеременеть или как давно бесплодие. У меня сразу ступор и окаменение.... вроде как мы только анализы сдаем и лечимся...ещё не пробуем даже и уже бесплодие?

Ширли

ну да ))) и то, и другое - деньги. А если серьезно, даже неприятно, иногда. Больше это слово не использую, говорю готовимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы