Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

-CуMрAчHаЯ- сегодня опять ничего нет....Нежели на море хорошо постарались!?

ну дай бог))@@@@@@@@@@@@@@@

Soy tu aqua даже неприятно, иногда. Больше это слово не использую, говорю готовимся.

ну это больше психологически наверно, ни разу так не спрашивали

МАрковка

Ален, поправь тогда мое тоже плиз, нужно наверное и правда свою просьбу как-то выразить...наверное пусть будет так: Алексей и Ольга -просим о здоровом малыше.

МАрковка в тот день сидел с ней отец, а он г.... выпил

урод блин
у нас соседка, она с малышом сидит ему второй год, а папашка выпивает, и как то она в магаз пошла а ребенок с ним остался, приходит нет ребенка, он пьяный грит ничего не знаю, она бедняга по всем району летала сына искала, оказалось ребенка ттт нашли и увезли как найденыша в 9-ку их поставила на учет в ПДН. я грю лучше бы нам малого завела, все безопасней было бы

Altyf Интересно, так вот в жизни бы встретились. может и не общались на такие личные темы. А тут на форуме как то все легче. правда сказать,

у нас тут тыщу лет встреч не было, но всегда проходили в такой же теплой обстановке, может потому что и тут все друг другу рассказываем

МАрковка Ширли
ооо, а я выкладывала
пошла гляну

я понять не могу где вы смотрите???

МАрковка отредактировала - смотримс

Аленчик добавь плиз:
Римма и Алексей просим крепкого здоровья и здорового малыша, Анастасии, крепкого здоровья, а девушке которая принесла записки помоги забеременеть, выносить и родить здорового малыша
Сашунечка спасибо огромное от нас всех за такое здоровское предложение чмоки тебе

marapulechka я понять не могу где вы смотрите???

Один день вашими глазами

Ширли

ааа в самом начале еще смотрела потом чет забыла про эту темку

МАрковка

Спасибочки!
Сашуль, тебе огромная благодарность от нас всех!!!

Аленушка, я тоже хочу немного свое послание подправить.... обращение к Богу как никак....
Виталий и Анастасия - очень просят здорового малыша, а маленькой их доченьке Наташе здоровья крепкого
Спасибки)))

Ширли Один день вашими глазами

Наташ, тоже посмотрела, очень понравился твой фотоотчет!!! Дочка - чудо (тьфу-тьфу на вас), и котофейки классные! Вот ты молодец, все успеваешь, и дочку отвезти и пирогов напечь и поработать и в спортзал сходить!

Emilichka Наташ, тоже посмотрела, очень понравился твой фотоотчет!!!

а на какой странице Натуська?

marapulechka а на какой странице Натуська?

МАрковка 12

ага, на 12. я сначала тоже найти не могла.

МАрковка

Emilichka

спасибо)

marapulechka я в 15 доме обитаю, а ты?

Я радом с Суворовским на Донбасской 34, прям рядом со свечкой (9 этажка)

marapulechka мы куда пошли то? 49,115 или 117? если что мы в 117

не Римм, мы пошли в 68школу, выбрали ее еще год назад, ходили на подготовительные и хорошо себя проявили при тестировании итоговом, нас и пригласили туда-мальчики там в фаворите оказывается(негласно оказалось)

Ну вот опять девочки дождик полил..... но на улице теплоооооооооо

marapulechka Сашунечка спасибо огромное

Конечно!!!!
[img]mirgif.com/spasibo/spasibo-40.gif[/img] [img]mirgif.com/spasibo/animashka-spasibo.gif[/img]
[img]mirgif.com/spasibo/spasibo-37.gif[/img] [img]mirgif.com/spasibo/spasibo-42.gif[/img]

-CуMрAчHаЯ- мы пошли в 68школу, выбрали ее еще год назад, ходили на подготовительные и хорошо себя проявили при тестировании итоговом, нас и пригласили туда-мальчики там в фаворите оказывается(негласно оказалось)

аа ну почти соседи)))
а где она находится? он у тебя с математическим складом?

-CуMрAчHаЯ- мы пошли в 68школу, выбрали ее еще год назад, ходили на подготовительные и хорошо себя проявили при тестировании итоговом, нас и пригласили туда-мальчики там в фаворите оказывается(негласно оказалось)

аа ну почти соседи)))

marapulechka аа ну почти соседи)))

так на кировградской, рядом с большой свечкой 16-этажка, да она с углубленной математикой...
щас заглянула на сайт посмотреть сколько раз математика в 1 классе- так она там каждый день. че везде так???

девочки, сделала я тест------Он кристально чист((((( Где же тогда мои М???
Уже жду их не дождусь, чтобы снова все начать с начала...
Поехали мы на собрание))))

-CуMрAчHаЯ- -Он кристально чист((((( Где же тогда мои М???

а сколько уже задержка? может все таки сдать кровь? раньше такие сбои были?

ну все форму мы купили, взяли сарафан, жилетку, юбку, шорты-велосипедки на физру и футболку, вышло 3580 вроде, зашли в юничел взяли по скидке школьные туфельки симпотные за 1350 нат кожа. завтра с подругой поедем блузки смотреть наверно сразу колготки и носочки куплю, останется только учебники и концелярии (половину уже примерно купили)))) не так уж все и страшно))))

-CуMрAчHаЯ- так на кировградской, рядом с большой свечкой 16-этажка,

ага я ужо посмотрела)

-CуMрAчHаЯ- щас заглянула на сайт посмотреть сколько раз математика в 1 классе- так она там каждый день. че везде так???

ну у вас же математический уклон, у нас вот уклон информационные технологии так у них информатика с 2 класса, на курсах тоже была

-CуMрAчHаЯ- сделала я тест------Он кристально чист(((((

не расстраивайся во первых тест надо делать утром на первую мочу, и до этого не писать часа 4 ща не информативен, а вообще чет у многих в июле задержки

Девочки, спасибо всем огроменное за поздравления!!! Очень приятно!!!
День Х - 15 августа
Всем новеньким - здрасьте! Я Вера. Добро пожаловать и надеюсь все у всех сложится благополучно!!!
Вы такие умнички, за 2 дня 12 страниц! Молодцы! Хотела фотки вставить на "первые" страницы Молодцы! не дали мне это сделать а я еще и шнур не нашла, не скачала.

Боже, какое красивое название темы!!! Всем и себе тоже желаю чтоб так и было: Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы