Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

marapulechka ну все форму мы купили, взяли сарафан, жилетку, юбку, шорты-велосипедки на физру и футболку, вышло 3580 вроде, зашли в юничел взяли по скидке школьные туфельки симпотные за 1350 нат кожа. завтра с подругой поедем блузки смотреть наверно сразу колготки и носочки куплю, останется только учебники и концелярии (половину уже примерно купили)))) не так уж все и страшно))))

Умнички! Теперь вы к школе готовы!

Kamali Хотела фотки вставить на "первые" страницы Молодцы! не дали мне это сделать

Но фотки мы все равно ждем!

mmorena да ток я в нем вообще ходить не могу, ну немножко только,

Чих словила. Катя, бандаж надо носить. Главное что бы подходил тебе. Если не удобно, то может другую пробовать? Я помню - носила. А вот в послеродовый период у меня была "своя" конструкция я "пеленалась". У кого КС было простыней обматывали, вот я тоже и дома использовала и думаю лучше ничего нет: и спину держит и живот "втягивает". Зимой-то мне под одеждой без разницы было, а к лету я уже молодцом!

-CуMрAчHаЯ- Помоги той девушке, что принесет тебе записки выносить и родить здорового ребенка!"

Вот молодец, Оксана! И за себя и за Сашу!

-CуMрAчHаЯ- Нежели на море хорошо постарались!?

@@@@@@@@@@@@

МАрковка Сашуняяяяяяяя вот Заранее спасибо тебе большое
Девочки смотрите, никого не забыла?

Я вот не знаю за нас можно ли... Хотя Бог един... Алена, для Саши допиши, пожалуйста:
"Здоровья Вере, Равилю, Дамиру и Данияру, они сильно ждут в семью крепкую и здоровую ляльку"

Всем привет! Я всё перечитала, как здорово,что ряды хочушек прибавляются, столько новеньких, желаю вам не засиживаться в хочушках!
Про девочку-так жалко,я наверно тоже буду мама параноик, вот как в таком мире воспитывать деток самостоятельными?Что ни день,то дети пропадают, педофилов,извращенцев развелось.
Темка про 'один день понравилась',может тоже как-нибудь сделаю фотоотчет)
Тут про дни рождения писали,у меня вот 6августа юбилей-тридцатник стукнет,самой не верится.Отмечать будем втроем-папа,мама и доча)

Саша, ты такая молодец! Про записки прям трогательно получилось,пусть у всех сбудутся их светлые,добрые пожелания!

Emilichka может все таки сдать кровь? раньше такие сбои были?

я думаю не стоит уже.... у меня до принятия ОК цикл был 33 дня, потом замершая и пила 2 года ОК, после я бросила в декабре и цикл скачет, то как положено 28 дней, то 30, то 37

marapulechka не расстраивайся

да нет конечно, ведь еще все впереди)))

Kamali Я Вера

привет, Я Оксана)))

marapulechka

здорово)))
сходили мы тоже на собрание. в классе побывали. классы отремонтированы: везде стеклопакеты стоят и это порадовало, что не надо их хоть ставить, новые шкафы, возможно к сентябрю появится интерактивная доска. класс у нас математико-информационный все с 1 класса. в общем довольна. форма облегченная и это Очень порадовало , что никакие там клетка и подобное. синий трикотажный жилет с нейтральными рубашками, шеврон заказывает школа сама.... сдали только на рабочие тетради, учебники школа предоставляет .Надо гдет только обувь сменную брать удобную мягкую...

подсолнушек 6августа юбилей-тридцатник

ух ты, скоро.....
будем собоем пить значицо)))

Kamali Катя, бандаж надо носить. Главное что бы подходил тебе

Дак он, Вер, вроде подходит, но не могу долго прям носить, кажется что чешется все от него, послеродовый через нимагу буду носить, тк и так свой живот был ещё и после Б вдруг фигово утягиваться будет... вообще переживаю по этому поводу сильно. У меня просто операция неудачно сделанная в детстве надорвала мышцы живота и вот плохо там все с сокращаемостью...

девочки, я падаю...... видели тему про сперматозоид????"Август носится летит, спермотозоид скоро залетит!!!!" Вот же стихоплет!!!

Emilichka Теперь вы к школе готовы!

ага почти готовы, сл покупки со сл приходом денюх

-CуMрAчHаЯ- сходили мы тоже на собрание. в классе побывали. классы отремонтированы: везде стеклопакеты стоят и это порадовало, что не надо их хоть ставить, новые шкафы, возможно к сентябрю появится интерактивная доска. класс у нас математико-информационный все с 1 класса. в общем довольна. форма облегченная и это Очень порадовало , что никакие там клетка и подобное. синий трикотажный жилет с нейтральными рубашками, шеврон заказывает школа сама.... сдали только на рабочие тетради, учебники школа предоставляет .Надо гдет только обувь сменную брать удобную мягкую...

а у нас чет поздно собрание, ток 30-го все узнем, учебники сколько стоят? а какая у вас программа?

marapulechka учебники сколько стоят? а какая у вас программа?

учебниками снабжает школа - нам только надо рабочие тетради купить. уже заказали.
2 класса по программе "перспектива", другие 2 класса "Перспективная начальная школа", мы попали в последнюю, разделили так по уровню подготовленности по математики, вторая программа сложнее.. посмотрим. Сын когда узнал, что математики будет много и сложнее обрадовался

marapulechka ток 30-го все узнем

ну да, поздновато считаю..... а учителя уже знаете своего???
А, еще учиться будем с 8,00, считаю нормально. мне вообще удобно, у меня рабочий день начинается ровно в 7,30

mmorena послеродовый через нимагу буду носить

а если белье послеродовое- утягивающие трусики??? мне они помоги, от бандажа тоже чесалось все.
носила с удовольствием их и главное мне было комфортно. по фирме не могу сориентировать- какие-то американские.

-CуMрAчHаЯ- девочки, я падаю...... видели тему про сперматозоид????

Я посмеялась от души Ну человек там переживает чё уж, как согла так и написала

Ой, девчата, у нашей девочки (жены племянника) сегодня воды отошли. Племянник ей сейчас пытался позвонить, уже трубку не взяла, наверное пошла рожать. Ждем, волнуемся. :-)

-CуMрAчHаЯ- 2 класса по программе "перспектива", другие 2 класса "Перспективная начальная школа", мы попали в последнюю, разделили так по уровню подготовленности по математики, вторая программа сложнее.. посмотрим. Сын когда узнал, что математики будет много и сложнее обрадовался

ага у нас такая же))) здорово что математику любит))))

-CуMрAчHаЯ- а учителя уже знаете своего???

ну мы как бы выбрали, все точно узнем 15-го

-CуMрAчHаЯ- у меня рабочий день начинается ровно в 7,30

ох раненько, а далеко до работы ехать? я в это время только встаю

Emilichka у нашей девочки (жены племянника) сегодня воды отошли. Племянник ей сейчас пытался позвонить, уже трубку не взяла, наверное пошла рожать. Ждем, волнуемся. :-)

легких ей родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет.
Столько новеньких у нас, всем добро пожаловать!
Саша, хорошо тебе отдохнуть приехать с новыми силами и позитивными мыслями!
Алена, я живу не далеко от магазина Уралец, а ты?
У меня тоже скоро день рождения 12 сентября. Извините что так пишу, с телефона не могу цитировать)

Катя, молодчина, набрать 3200 просто герой. А бандаж я тоже носить не могла, от него так живот тянуло, в общем он видимо не для всех)
Кошка Лена, привет, давно не заходила. Удачно закончить ремонт!

Emilichka Ой, девчата, у нашей девочки

Хорошие новости))))Пусть роды будут легкими и малыш здоровым.

marapulechka ох раненько, а далеко до работы ехать? я в это время только встаю

ну в принципе недалеко, на кировградской, Я воспитателем работаю в садике в этом году планирую набрать новых детишек)))

Annalend всем добро пожаловать!

привет, Аня. Я Оксана)))

Привет, девочки!!!

marapulechka легких ей родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-CуMрAчHаЯ- Пусть роды будут легкими и малыш здоровым.

Спасибо, девчата! Теперь можно меня поздравить с новым статусом, теперь я двоюродная бабушка (ну и крестной этому малышу скоро буду)!!! Родила сноха еще вчера, полдвенадцатого ночи, за 5 часов отстрелялась, умничка просто. А ведь пугали кесаревым, говорили: таз узкий, не родишь сама. А она родила да еще так быстро! Мальчик у нас, вес 3250!!! Звонила ей сейчас, все хорошо - и она и малыш в полном порядке! Девочки, я так рада!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы