Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Алена, классный фотоотчет!!! Я вчера на темку про один день вашими глазами подсела, кучу фотоотчетов пересмотрела. Так интересно как у других дни проходят. У тебя мне больше всего понравилась фотка, как сынок маму причесывает

МАрковка гормоны в норме, мазок в норме
но из-за сбоев цикла прописала мне Тайм Фактор

гормоны в норме - это хорошо, большое дело! а что такое "тайм-фактор"? это препарат для нормализации цикла, я правильно понимаю? просто не слышала о таком.

МАрковка Поздравляю!!!!

Спасибочки!!!

Emilichka

поздравляю, здоровья маме и малышику! :-)

подсолнушек поздравляю, здоровья маме и малышику! :-)

Спасибо, Гуля!

Emilichka меня поздравить с новым статусом, теперь я двоюродная бабушка

Мои поздравления!!!

mmorena послеродовый через нимагу буду носить

Вот я и рассказывала про простынь, просто попробуй потом - утянешь столько сколько сможешь. Мне прекрасно помогло 2 раза, и еще 3-м моим знакомым, даже кто сам рожал. Там неудобство только в том, что узел выставляется в одежде, но 2 месяца лучше потерпеть, это не то, что исправлять потом годами.

МАрковка

Ничего себе репортаж!!! Здорово!

Вот немного фото. Сначала такие долгожданные аисты и песчаная скульптура по мотирам Гофмана "Песочный человек". А свои чуть позже...

Kamali Мои поздравления!!!

Спасибо, Вера!

Kamali Вот немного фото

Красота! Недавно мама мне рассказала, что у них в поселке аисты тоже поселились! Все таки какие они красивые!

Kamali Вот я и рассказывала про простынь

Девчонки, а у меня подруга вместо бандажа покупала очень широкую резинку и сшивала ее. Говорит, что очень удобно. правда летом наверное тоже жарко в таком бандаже ходить. Хотя...она одного в конце августа родила, второго в июне. Оба раза делала сама себе такой бандаж.

всем привет, как и думала на рынке делать нечего, особенно с нестандартным ребенком, магазин в который поехали и который позиционирует себя как инет магазин, тухляк, никакого выбора вообще, ща прибираемся с мелкой и буду учить ее куру жарить

-CуMрAчHаЯ- ну в принципе недалеко, на кировградской

аа ну если рядом то хорошо, а так блин если ехать еще так канеш уже надо продумывать, я вот на эльмаше роблю но до 9 спокойно успеваю

МАрковка

молорик))) только день у тебя в основном вокруг Володи, ех у меня так же ток вокруг Настасьи

Emilichka Теперь можно меня поздравить с новым статусом, теперь я двоюродная бабушка (ну и крестной этому малышу скоро буду)!!! Родила сноха еще вчера, полдвенадцатого ночи, за 5 часов отстрелялась, умничка просто. А ведь пугали кесаревым, говорили: таз узкий, не родишь сама. А она родила да еще так быстро! Мальчик у нас, вес 3250!!! Звонила ей сейчас, все хорошо - и она и малыш в полном порядке! Девочки, я так рада!!!

круто ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! пусть растет богатырь)))) здоровеньким и красивым мальчиков ну и канеш без коликов и чтобы молочка хватало

Субботний привет)))

МАрковка итак мой 1 день - 02.08.2013

Алена! хороший отчет. насыщенный, тест на овулю красявый))) сынок такой позитивный у тебя, тоже участвовал в мамином фотоотчете, позировал. Ален, у тебя муж на работу на велике ездит? мой тоже на велосипеде чаще всего. дома (вид с Бебеля) очень мне знакомы, поняла примерно где вы живете, недалеко от нас))) ну даже мы есть в фотоотчете, ю-мама... приятно)) молодец, хорошо все получилось! тоже хочу такое сделать. но надо собраться и выбрать день.

Emilichka Теперь можно меня поздравить с новым статусом, теперь я двоюродная бабушка (ну и крестной этому малышу скоро буду)!!! Родила сноха еще вчера, полдвенадцатого ночи, за 5 часов отстрелялась, умничка просто

Оля, поздравляем тебя с внучкой! 5 часов... оу какие скоротечные роды. вот ей повезло то как! молодцы, радостно на душе от таких новостей! как назвали малыша? у нас вот сейчас дикая мода на имя Арсений))) еще достаточно Данилов, Матвеев, Тимофеев, Саш множество тоже. а девочки - кучка Софий, Полин, Даш, Арин, Маша, ну прям очень много так называют! а как у вас называют обычно?

МАрковка сегодня была у Г
гормоны в норме, мазок в норме

ну супер! а иначе и быть не могло)))

МАрковка При этом хлопает мне по животу)))
эээээээх вот накаркает сынок)))) :)

да-да так скоро все и будет)))

marapulechka ща прибираемся с мелкой и буду учить ее куру жарить

девочку-хозяюшку готовите))) правильно. очень полезное дело! я вот не умела готовить вообще как замуж вышла... ох и туго мне по началу пришлось, но ничего втянулась.

МАрковка ой девочки чет стала болеть нога где сосудики того

троксевазин посоветую, хорошая мазь и абсолютно безопасная, даже для беременных. ну и конечно обувь удобная, нагрузки поменьше) и все ок будет. еще хорошо контрастный душ принимать, хорошо сосуды сужает-разужает, тренировка для сосудов типа + кровообращение улучшается. я всегда его принимаю, прям бодрит так хорошо + закалочка легкая идет организму.

Kamali Вот немного фото.

ой какие фоты, прямо нам в тему Вера, передай аистам чтобы к нам скорей прилетали мы их ждем))

Девочки,наша Thе_cаt - Ева девочку родила, ура!!!

Девочки, всем приветик, всем хочушкам АПЧХИИИИИИ уже почти 22-недельный

МАрковка "Ваня, мы покупаем горшочек, потому что у нас будет ляля. Ей нужен горшок!!!"

Алена, пусть каркает! У нас на работе главбух тоже каркала-каркала - двое в декрет ушли

всем приветик

МАрковка гормоны в норме, мазок в норме

ну отлично ж)))) ща цикл нормализуется и ваще все отл будет

Kamali А свои чуть позже...

здоровоские фотки))) давай ждем

Лисичкка девочку-хозяюшку готовите))) правильно. очень полезное дело!

ага, надо ща пока желание есть, ща не научишь потом будет поздно

подсолнушек Thе_cаt - Ева девочку родила, ура!!!

здорово поздравляю)))))))))) здоровья ей и малышке, молочка чтоб хватало и колики не мучили

Привет, девчули) только не зайду пару дней, а тут сразу такая активность развивается) читать, не то что писать, не успеваю. Ну кроме выходных, конечно) привет всем новеньким. Я ксюша, 29 лет. Классные фотографии! А аисты и вообще- мега позитив. всех с обретением новых статусов и циклов, конечно полосатых) мы вчера ездили на огромный блошиный рынок. Я люблю пленочную фотогрвфию, а теперь это не в моде, поэтому многие знакомые дарят свои старые пленочные камеры. Но мы и по таким толкучкам часто шляемся, столько сокровищ отрыла ммм)))

привет, мы вернулись... так хорошо мы давно не выезжали все на природу......(3 семью с детьми ездили) Видели диких уточек и аиста, который пролетал над рекой....
С погодой повезло, было тепло днем и ночью тепло. Дети радовались и бегали от души на природе.....Впервые увидела палатку 3-х комнатную с коридорчиком
Еще я решила порыбачить с мужчинами спинингом и одна из всех поймала щуку , примерно 30-40см в длину. Довольная такаяяяяяяяяя....

МАрковка Тайм Фактор

мне его прописывали, лежат 2 пачки. думаю опять начать пить, т.к. цикл забарахлил((((перестала принимать, потому что было подозрение на Б.

Emilichka

ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!!

подсолнушек наша Thе_cаt - Ева девочку родила, ура!!!

такие хорошие новости. Скорее нам друг друга радовать такими новостями))))

mary_poppins Алена, пусть каркает!

да да, устами младенца, как говорится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы