Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

МАрковка тесты бывает врут!!!

все может быть.....
я в походе так оторвалась----- алкоголь давно не гулял по моим венам

Обожаю рыбалку! Но всегда надеюсь ничего не поймать. Жалко рыбку( но сам процесс- классный) релаксивно-медитативный)

Девочки, доброе утро! ух как вы много написали за выходные, не успеваю отслеживать))) у всех столько событий Посмотрела темку Один день, здоровские фотоотчеты, сплошной позитив

подсолнушек Thе_cаt - Ева девочку родила, ура!!!

ура, поздравляю малышке - крепкого здоровья, мамочке - спокойных ночей

Эlli АПЧХИИИИИИ уже почти 22-недельный

спасибо, поймала
мы в выходные ходили в лес за черникой - так ягод много, скоро поедем за грибами

подсолнушек Девочки,наша Thе_cаt - Ева девочку родила, ура!!!

Поздравляю!!!!! Пусть адаптация пройдет хорошо! Вот когда она успела-то?! вот время-то идет...!

Ловлю, ловлю!!!
А мы тоже на природу ездили, в родные места и немного дальше. п.Косья, у подножья горы Качканар. Набегались, дети настрогали себе дудочек из пиканов ("пиликанов" ), а я слазили на кедры за шишками (тоже знания детям передавала )

marapulechka буду учить ее куру жарить

а потом они дружно уснули...

Меня с первым рабочим днем!!! Поехала на работу!

МАрковка чет хочу спортом заняться

тоже решила заняться, чтобы отвлечься от грустных мыслей, хожу 2 недели на танцы

МАрковка думаю в октябре взять

+++, поедем в Самоцвет, хвалят его в плане бесплодия, может поможет)))

МАрковка

лина_балерина

я тоже спортом хочу заняться, очень на танцы хочу, но у меня с суставами проблемы, поэтому пока только плавание. Жду сентября, когда Динамо откроется, пойду на аквааэробику

Девочки, очень позитивная тема))) Всем вам желаю здоровых деток. Помню себя когда не получалась забеременеть.( Купила иконку Николая Чудотворца, попросила его о ляльке. И буквально через неделю, тест показал две полоски)). Главное вера что все получиться))

Emilichka Ой, девчата, у нашей девочки (жены племянника) сегодня воды отошли. Племянник ей сейчас пытался позвонить, уже трубку не взяла, наверное пошла рожать. Ждем, волнуемся. :-)

Emilichka Мальчик у нас, вес 3250!!! Звонила ей сейчас, все хорошо - и она и малыш в полном порядке! Девочки, я так рада!!!

Ой, какая молодец! Здоровья ей и малышу тебя с новым статусом!

МАрковка итак мой 1 день - 02.08.2013

прикольно! :) а почему в ту тему не хочешь всё таки?

Kamali Вот немного фото.

мало, давай еще!

marapulechka буду учить ее куру жарить

вот ничего себе! а когда ты начала учить её готовить? что она уже умеет?

урааа! где она написала? как хоть прошло всё?

МАрковка эээээх девочки чет хочу спортом заняться а точнее снова пойти на степ-аэробику

а я с наступлением лета забросила это дело, в хорошую погоду хочет на улке погулять, лето хоть увидеть одним глазком с октября опять пойду, если так и не заберемю
А степ противопоказан при варикозе, тоже его люблю, но нельзя

столько фоток выложили, так здорово! люблю фотки смотреть

привет всем!!!

МАрковка его надо 3 цикла пить (((

спасибо, Ален, почитаю

МАрковка Ваня, мы покупаем горшочек, потому что у нас будет ляля. Ей нужен горшок!!!" При этом хлопает мне по животу)))

Ну все, вот точно так и будет!!!

marapulechka круто ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! пусть растет богатырь)))) здоровеньким и красивым мальчиков ну и канеш без коликов и чтобы молочка хватало

Спасибо, Риммуль!!!

Лисичкка Оля, поздравляем тебя с внучкой! 5 часов... оу какие скоротечные роды. вот ей повезло то как! молодцы, радостно на душе от таких новостей! как назвали малыша? у нас вот сейчас дикая мода на имя Арсений))) еще достаточно Данилов, Матвеев, Тимофеев, Саш множество тоже. а девочки - кучка Софий, Полин, Даш, Арин, Маша, ну прям очень много так называют! а как у вас называют обычно?

Спасибо, Настена! Да, сноха говорит, что сама не ожидала, что так быстро все пройдет. Ее должны были стимулировать в пятницу, но потом решили подождать еще до понедельника, а она в пятницу к ночи ближе уже и родила сама. Завтра уже выпишут. Пофоткала нам его, уже посмотрели. Какие же они маленькие - лапочки!!! Малыша назвали Данилом. Собственно у нас популярны имена такие же как и у вас. Только вот Машами как-то мало кого называют. А Софий, Даш, Полин и Арин предостаточно последнее время. Ну наши молодые выбирали между Денисом и Данилом. С нами советовались, а мы сказали, что пусть сами называют. Ведь это их малыш, а мы будем его любить с любым именем!

Отличная новость!!! Поздравляем мамочку, здоровья им с малышкой!!!

Спасибочки, словила!!! какие вы уже большие!

mary_poppins У нас на работе главбух тоже каркала-каркала - двое в декрет ушли

Кто бы мне то уже накаркал

-CуMрAчHаЯ- и одна из всех поймала щуку

Ничего себе, ты какая молодец!!!

-CуMрAчHаЯ- ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!!

Спасииииибооооо!!!!!!!!!!!!

Kamali

Вера, какие фотографии красивые!!! А есть еще?

МАрковка эээээх девочки чет хочу спортом заняться

ээээх, кто б меня пнул, а то вечером прибегаю с работы и понеслось - кухня, огород. Все побегать хочу, но никак не могу себя заставить, то некогда, то неохота, а работа тоже сидячая, надо бы ножки подтянуть, сама уже вижу, что мышцы какие-то дряблые становятся. всю жизнь спортом занималась, так вот видимо за счет этого и держалась еще. Но уже стало заметно по ногам, что сижу целыми днями. Наверное нужно в зал ходить, тогда не получится отлынивать, а когда самостоятельно пытаешься позаниматься, так сразу сто причин находится, чтоб ничего не делать

МАрковка следующий заход завтра

Удачи!

Ширли Ой, какая молодец! Здоровья ей и малышу тебя с новым статусом!

Спасибо, Наташ!!! Девочки, так приятно, спасибо вам всем!!!

Ширли люблю фотки смотреть

я тоже

МАрковка Оляяяяяя, я каркаааааааааююююююю Ты будешь беременная в ближайщие 2 цикла!!!!

спасибо, Аленушка!!! теперь точно все получится!!!!!!!!!!!!!!!
А представляешь,если и правда так и будет как ты сказала

МАрковка вчера были в аквапарке

как здорово!!! а у нас уже не покупаешься, вчера вот было вроде даже жарко, думала сегодня хоть на работу по-летнему оденусь, но нет - с утра сегодня опять пасмурно и прохладно.

МАрковка а младший то уже оказывается плавает лучше меня

вот молодец!!!

МАрковка Оляяяяяя, я каркаааааааааююююююю :) Ты будешь беременная в ближайщие 2 цикла!!!!

можно я тоже немного карканья перехвачу

Олька можно я тоже немного карканья перехвачу

Можно!, давай я тебе еще добавлю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы