Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Emilichka давай я тебе еще добавлю!

спасибо

Всем привет! Хочу тоже к вам в компанию ? Я - Юля, 27 лет, Планируем с июня, день х- 12 наверно ????

МАрковка Оля, тебе отдельно каркааааааааю, грооооооооооооомко и тоже установка

это мне очень надо

МАрковка зы: па был в день О (точнее опять баловство - ппа )

баловство - не баловство, а одна здоровенькая малышка могла и проскочить @@@@@@

МАрковка да ты шоооооооо? наверно из-за нагрузок на ноги?
но ведь и сидеть целый день тоже не айс

да, нужны более спокойные виды спорта, а вообще самым идеальным считается плавание, у него нет противопоказаний

МАрковка Правда не понимаю чего там им делать?

да ваще.... я вот до сих пор боюсь ребенка вести в наш аквапарк, вот как сложилось у меня первое менение, что в нем заразы много, так и не могу теперь переубедить себя

Ширли я вот до сих пор боюсь ребенка вести в наш аквапарк

вот-вот, поддерживаю

Julchik23 Хочу тоже к вам в компанию ? Я - Юля, 27 лет

привет, добро пожаловать! Я Оля. Долго не задерживаться в хочушках

МАрковка точнее опять баловство - ппа

Олька а одна здоровенькая малышка могла и проскочить @@@@@@

да, да!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАрковка пойти шоль вместе со старшим в бассейн))))

Меня муж в бассейн зовет, а я не люблюююю. Вообще воды боюсь, плаваю, но не очень хорошо и нырять не люблю. Да еще и мерзля жуткая, это я летом в море или речке могу, когда жара. А в бассейне вечно мерзну короче, пока сопротивляюсь

Девочки, вопрос к тем у кого уже есть детки: у нашего малыша появилась желтушка. Завтра должны были выписывать, теперь выписка откладывается. От чего эта желтушка бывает и что это вообще? Извините, может вопрос глупый, но я правда не знаю, а в интернете читать тоже...сейчас поначитаюсь и буду переживать, поэтому решила у вас спросить

Emilichka у нашего малыша появилась желтушка. Завтра должны были выписывать, теперь выписка откладывается. От чего эта желтушка бывает и что это вообще?

желтуха бывает почти у всех, мою грели под лампами и капельницу ставили, но выписали вовремя...
подробнее к сожалению ничего не напишу

Привет всем!

Ширли урааа! где она написала? как хоть прошло всё?

в Другой темке, мы сами ждем новостей,ей пока видимо некогда (памятуя свое недавнишнее нахождение в роддоме,где меня буквально на части разрывали-остается ждать)

Олька мою грели под лампами, но выписали вовремя

спасибочки! то есть это не страшно. ну это самое главное. снохе тоже сказали, что под лампы положат.

МАрковка кровь на билирубин сдавали?

Пока не знаю. Чуть позже позвоню, спрошу как и что.

МАрковка Потом пили мочегонное (врач выписал) и усе прошло

Спасибо, Алена! Главное, что это не страшно. Я просто слышала о том, что у деток желтушка бывает, а от чего она не знала.

Emilichka Девочки, вопрос к тем у кого уже есть детки: у нашего малыша появилась желтушка. Завтра должны были выписывать, теперь выписка откладывается. От чего эта желтушка бывает и что это вообще? Извините, может вопрос глупый, но я правда не знаю, а в интернете читать тоже...сейчас поначитаюсь и буду переживать, поэтому решила у вас спросить

не переживайте, желтушка у всех бывает, это из-за повышенного билирубина, у моей Зайки была-билирубин 225 был, под лампой загорали 4 дня, нас из-за этого еще 2 дня в роддоме продержали, сейчас все хорошо.Нам еще говорили на солнышке гулять побольше. У нас к месяцу прошло.

МАрковка у новорожденных деток это физиологическая желтушка
но затягивать ее все же не стоит!

Ага, спасибо за информацию, Ален. Теперь хоть переживать не будем. После ваших ответов уже почитала в инете. А то как всегда, поначитаюсь и потом места себе не нахожу. Ну думаю, врачи предпримут меры, ведь они еще в роддоме.

подсолнушек не переживайте, желтушка у всех бывает, это из-за повышенного билирубина, у моей Зайки была-билирубин 225 был, под лампой загорали 4 дня, нас из-за этого еще 2 дня в роддоме продержали, сейчас все хорошо.Нам еще говорили на солнышке гулять побольше. У нас к месяцу прошло.

Хорошо, спасибо, Гуля!

МАрковка пойти шоль вместе со старшим в бассейн))))

а я тебе дано об этом говорила :)

Emilichka Да еще и мерзля жуткая, это я летом в море или речке могу, когда жара. А в бассейне вечно мерзну короче, пока сопротивляюсь

а у нас в басике, куда мы ходим с дочкой, вода теплая я помню из детства - она всегда прохладная была, и так неохота было входить в неё, потом то конечно привыкала, а сейчас как-то не приятно, если плаваешь быстро без остановки - потеешь

Emilichka Завтра должны были выписывать, теперь выписка откладывается. От чего эта желтушка бывает и что это вообще? Извините, может вопрос глупый, но я правда не знаю, а в интернете читать тоже...сейчас поначитаюсь и буду переживать, поэтому решила у вас спросить

Emilichka спасибочки! то есть это не страшно. ну это самое главное. снохе тоже сказали, что под лампы положат.

нет, не страшно, пусть лучше в больничке задержаться и там пролечат быстренько, т.к. в домашних условиях надо больше пить, а грудничка очень не просто поить водой

Ширли а у нас в басике, куда мы ходим с дочкой, вода теплая

ой, вот мне в такой и надо!

Ширли если плаваешь быстро без остановки - потеешь

мне это не грозит, потому что долго и без остановки я не умею плавать

Ширли пусть лучше в больничке задержаться и там пролечат быстренько

Конечно, Наташ, тут без вариантов - останутся настолько насколько нужно будет.

Emilichka Конечно, Наташ, тут без вариантов - останутся настолько насколько нужно будет.

ну и всё правильно, просто есть такие люди, кто пишут отказ и уезжает.

Ширли просто есть такие люди, кто пишут отказ и уезжает

Нет-нет, у нас сноха в этом плане молодец, все спокойно воспринимает и даже не думала писать отказ. Ну расстроилась конечно немного, все таки домой уже хочется, но как врачи говорят, так и будет делать. Тем более это же здоровье малыша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы