Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Девочки, хочу показать вам немного своих цветочков

еще...
первая - это астра, вторая - это цинния, но в принципе я хотела бабочку сфотографировать, такая огромная была!

а это такая травка, не знаю как называется, но красивая и на ощупь приятная, мягкая

и еще парочка. первая - это куст сентябрин, а вторая - это те же сентябринки, только поближе правда - в этом году они еще не расцвели, поэтому фотки прошлогодние

Это я так, для поднятия настроения

Emilichka Какая красота! У меня муж на балконе гладиолусы выращивает :) скоро зацветут. А я драцены развожу

mary_poppins Какая красота! У меня муж на балконе гладиолусы выращивает скоро зацветут. А я драцены развожу

Спасибо! Гладиолусы у меня мама обожает, я ей в этом году все луковицы отдала. А как же вы их на балконе держите, в чем выращиваете? ведь они высокие. у меня они настолько большие были, что приходилось им подпорки делать, сами не стояли.
Вот кусочек гладиолуса...

mary_poppins скоро зацветут. А я драцены развожу

покажешь нам?
люблю на цветы смотреть, глаз радуют и настроение поднимают

МАрковка Оляяяяяяяяяяяя какая красотааааааааааааа

Спасибо, это у меня занятие для души. Жаль только, что времени не хватает.

МАрковка опять нога болиииииииииит

МАрковка к флебологу шоль идти?

Наверное лучше сходить, раз она тебя так часто и так сильно беспокоит. Ален, это не дело так мучиться, врач хоть может тебе что-то посоветует.

Emilichka

в ящиках выращивает, к подпоркам подвязаны.
он у меня вобще маньяк цветочный. весной из оби утащить его не могла, он этих гладиолусов столько накупил! мы и его родителям, и моим родителям увезли

mary_poppins он у меня вобще маньяк цветочный.

молодец какой! я еще не слышала, чтоб мужчины так цветами увлекались! классно!

МАрковка куда идти и кому сдаваться?

может сначала к терапевту? а она направит куда надо

МАрковка эээээээээээм в нашу поликлинику точно не пойду

блин, у нас такой же терапевт в поликлинике. я даже карту свою забрала и стараюсь туда не ходить, только в случае крайней необходимости, а так ни ногой больше туда.

Ширли я вот до сих пор боюсь ребенка вести в наш аквапарк, вот как сложилось у меня первое менение, что в нем заразы много, так и не могу теперь переубедить себя

+++++

Emilichka в бассейн зовет, а я не люблюююю

Хорошая штука, но я уже 8 лет отдала бассейну (плаванью) и тоже оооххх как намерзлась там... но тоже думаю пересилить себя и для здоровья заняться...

mary_poppins муж на балконе а у нас свекр фанатеет от цветов, тоже развел "малину" на балконе... Красиво конечно, но я не фанат...
Emilichka

а вот сами по-себе увлеченные люди мне нравятся

Kamali а вот сами по-себе увлеченные люди мне нравятся

спасибо, Вера! я раньше кроме спорта и учебы ничем не увлекалась, если бы мне кто-то сказал тогда, что я буду шить, вышивать, вязать, я бы громко и долго смеялась потому как меня это совершенно не интересовало. А сейчас нравится все это. Особенно вышивка ковровой техникой. Подушки на подарки вышиваю. всем ребятишкам знакомым надарила уже Короче, как я говорю: старость пришла

Да, и выращивание цветов меня тоже не интересовало, пока не перевалило за 30

Kamali но я уже 8 лет отдала бассейну (плаванью)

Меня всегда восхищают люди, которые не боятся воды. Я трусиха, могу плыть, причем довольно долго плыть, но только при условии, что смогу встать на ноги, когда мне это нужно будет. А если проверю и вдруг не достаю до дна, то начинается паника.

Kamali Меня с первым рабочим днем!!! Поехала на работу

я тоже сегодня вышла спустя 36 дней отпуска на работу..... голова болит жуть, и не хочуууууууууууууууу

МАрковка вчера были в аквапарке

в нашем Екат?. мы там не были, вернулись с отпуска 2 недели назад- ездили своим ходом в Украину и там такоооооооооой аквапарк здоровский....... после картинок нашего аквапарка мне идти туда не хочется..... надеюсь что это только впечатление и на самом деле там круто.
вот кину я тоже фотки. раз вы любите их смотреть. Это я перед аквапарком и в зоне оплаты, я лежу на волнах, далее свободная горка когда вылетаешь наерх, это зона детская с одной стороны только. Фото еще с сайта взяла. Н а последней фото с прозрачной крышей и сеткой горка- я на ней больше 2 часов каталась она и самая длинная, около 430 метров
Знакомьтесь, это я!

Julchik23 Я - Юля, 27 лет

Привет, Оксана)))

ой чет у меня щас давление 86*70 , а я то думаю че это я умираю.... пошла пить крепкий чаи и спать
вот и первый рабочий день получился(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы