Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

-CуMрAчHаЯ-

Оксана, фотко здоровские! А сама не болей! Вредно это Отсыпайся

-CуMрAчHаЯ- 36 дней отпуска на работу..... голова болит жуть, и не хочуууууууууууууууу

держись

-CуMрAчHаЯ- ездили своим ходом в Украину и там такоооооооооой аквапарк здоровский...

да, впечатляет

Emilichka и выращивание цветов меня тоже не интересовало, пока не перевалило за 30

вот-вот, я в этом году больная по петуньи, цинии только начали цвести, а гладиолусы только стрелки набрали...

Девочки, доброго туманного августовского утра!

всем приветик вчера с дочей на велах такой марш бросок дали аж ваще с 6-30 вечера до 23 часов катались, седня -1,5 кг)))) если дождя не будет седня еще покатаемся))))
а еще у нас вчера хомяк умер((((( я очень расстроилась, седня хоронили его

Kamali а потом они дружно уснули...

здоровские фоточки))))))) ех природа красота))))

Kamali Меня с первым рабочим днем!!! Поехала на работу!

с выходом тебя))) держись там))

МАрковка а точнее снова пойти на степ-аэробику :) а то сидячая работа у меня
вот вчера собиралась дойти до центра, но лень-матушка меня победила
следующий заход завтра :)

да степ это круто))) сама в том году занималась в этом пока не начинала, запрещено было ща надежда на Б если за пол года не заБ то снова пойду

лина_балерина поедем в Самоцвет, хвалят его в плане бесплодия, может поможет)))

а где это находится?

Ширли вот ничего себе! а когда ты начала учить её готовить? что она уже умеет?

ой первое ее блюдо было, ее мама моя научила) это тертая морковь с лимонным соком, как то утром она забабахала моркову и туда пол лимона выдавила))))) вот тогда я решила приучать ее к готовке, уже пора ведь, я в ее годы уже умела, научила просотму, делать блинчики, варить манку, макароны, гречу, рис, жарить яичницы, омлет, курицы, мясо я сама жарить толком не умею)) у нас это папа всегда делает)))) супчики летом не варим да и зимой редко тк дома особо не кушали, кушать не кому постоянно закисал даже маленький объем, тк муж постоянно в рейсах, Настю в садике оч хорошо кормили, а я на работе кушаю а вечером ток кружка чая

Julchik23 Я - Юля, 27 лет

привет и добро пожаловать я Римма

Ширли я вот до сих пор боюсь ребенка вести в наш аквапарк, вот как сложилось у меня первое менение, что в нем заразы много, так и не могу теперь переубедить себя

мы в том году сходили не знаю видимо воды наглатались потом 2 дня рвало((( тогда многие траванулись

Emilichka Меня муж в бассейн зовет, а я не люблюююю. Вообще воды боюсь, п

мы пойдем обязательно осенью)) вместе с мелкой буду ходить

Emilichka у нашего малыша появилась желтушка. Завтра должны были выписывать, теперь выписка откладывается. От чего эта желтушка бывает и что это вообще?

желтушка физиологична как девочки написали, пусть не соглашается в инфекционку ложится нафиг она, моя под лампой ночь лежала, все прошло, подруга не отказалась от инфекционки в итоге на нервной почве молоко пропало(

подсолнушек

Гулечка у тебя сегодня День рождения?
если да то поздравляю тебя!!!!!!! всего тебе самого хорошего, здоровья тебе и малышке, в семье лад и финансового благополучия

Emilichka хочу показать вам немного своих цветочков

ой какая красота))))))))

Emilichka а это такая травка, не знаю как называется, но красивая и на ощупь приятная, мягкая

вот у нас бабульки во дворе посадили, узнай плиз как она называется, может от семян упаковка осталась или чек или еще что, хочу ее посадить у свекрови оч понра

Emilichka выращивание цветов меня тоже не интересовало, пока не перевалило за 30

к земле потянуло у меня так же фигня))))))))

-CуMрAчHаЯ- я тоже сегодня вышла спустя 36 дней отпуска на работу....

с выходом)))))))))

-CуMрAчHаЯ- Знакомьтесь, это я!

лицо знакомо, значит встречала тебя как то, фоточки супер, горка свободная которая супер, ну и прозрачная мечта)))))))

-CуMрAчHаЯ- чет у меня щас давление 86*70 , а я то думаю че это я умираю.... пошла пить крепкий чаи и спать

ох держись, седня то нормально все?

Привет всем!

marapulechka

Ага, тридцатник мне стукнул,самой не верится,что мне уже столько.

подсолнушек Ага, тридцатник мне стукнул

ПОздравляю!

Emilichka

-CуMрAчHаЯ-

девочки, спасибо вам за фотки! настроение так поднялось сразу :)

МАрковка Пока что склоняюсь или Беленцов (АнгиоЛайн) или Смирнов (ОлМед)
Наташаааааа, скажи плиз ты к кому сдавалась?

ой, варикоз - это такое поле для выкачивания денег из тебя врачами! варикоз же не лечится, только профилактика постоянная постоянно носить компрессионное бельё. У тебя скорей всего самая обычная звездочка и тебе сделают простое склеротирование.
Я ходила по страховке к сосудистому в 40-ю, забыла уже как фамилия. Он мне назначил 5 уколов, примерно 1 тыща каждый. Затем я уже пошла за свои деньги в Ангино, попала к Макарову. Такое неприятное впечатление сложилось у меня от этой клиник, конвейер прям какой-то, смотрят на тебя как на кошелек. На прием как минимум 30 минут должно уходить а они куда-то всё торопились, в общем выпихнули меня через 15 минут, с бумажками-направлениями на операции и склеротирование, в общей сумме на 65тыщ. На все мои вопросы: стоит или мне это до берем делать, оба врача отвечали уклончиво, типа решать вам но после 2-ой точно вылезет все по новой и снова нужно будет делать операции, при чем после операций нельзя берем 6-8 месяцев. Так что оставила я это дело, т.к. я типа же щас хочу заберем и потом уже займусь ногами и буду стараться поддерживать.
У меня мама делала в свое время тоже склеротрование, много уколов у неё было, все вылезло и даже больше , т.к. не смола она постоянно придерживаться правилам и носить компрессионное белье (вот для меня, например, засада, что надо лежать 15-20 минут перед тем как их надеть )
PS. букв много получилось, сори

mary_poppins Девочки, доброго туманного августовского утра!

где? я не видела тумана....

marapulechka научила просотму, делать блинчики, варить манку, макароны, гречу, рис, жарить яичницы, омлет, курицы

Римма, сказать что я в шоке - это ничего не сказать вы вообще молодцы такие! приду сегодня и спрошу у своей, что хочет научиться готовить, пусть сама себе манку варит а то даже папа у нас не умеет это делать

подсолнушек Ага, тридцатник мне стукнул

Гуля, с Днём Рождения тебя!!!!!
Пусть у тебя исполнится как можно больше твоих желаний! И чтоб в семье всегда все было!

Ширли варикоз - это такое поле для выкачивания денег из тебя врачами!

согласна, я ходила давным давно в центр на ул. Большакова (он раньше по-другому назывался), мне уже по тем ценам выставили неподъемный ценник... я отказалась... эстетически некрасиво, но меня боли особо не беспокоят, только если в сильную жару...
читала, что можно протирать на ночь уксусом, снимает усталость и звездочки понемногу светлеют...
а из профилактики надо использовать крем, бассейн, может что-то еще, но не могу вспомнить...

Ширли вы вообще молодцы такие!

спасибо)))

Ширли приду сегодня и спрошу у своей, что хочет научиться готовить, пусть сама себе манку варит а то даже папа у нас не умеет это делать

насмешила главное это желание ребенка, если у нее тяги нет то не заставишь, своею ток с настроением привлекаю ну и канеш всегда слежу тк плита газовая, страшно, чтобы прям она сама все делала, пока нет, была б электрическая не так страшно было бы
она меня в выхи порадовала все квартиру сама пропылесосила и пол помыла))) прибирались вместе, пыль я обычно вытираю

я что хотела спросить. Думаю насчет букета на 1 сентября, мне хочется сделать чтото самой, наткнулась тут на шоколадные цветы, и вот не знаю, муж против грит подарим банальный букет и нормально. Может мне просто для себя попробовать сделать )) если ему понравиться он согласится

marapulechka насмешила главное это желание ребенка,

так это и понятно, поэтому и спрошу, чему хочет научится

marapulechka Может мне просто для себя попробовать сделать )) если ему понравиться он согласится

конечно попробуй!
Обычных цветов будет море! А тут необычный букет будет, а для себя сделаешь - потренируешься хоть :)

Ширли где? я не видела тумана....

у центре утром рано был

подсолнушек

С днем рождения! Пусть все загаданное сбудется!

mary_poppins у центре утром рано был

ясно, я в центр к 9-ти приехала, видимо рассеялся уже

Ширли конечно попробуй!
Обычных цветов будет море! А тут необычный букет будет, а для себя сделаешь - потренируешься хоть :)

почитала темы на ю матери, смысла нет, тк все дети с цветами и не отображают кто что дарит, это уже потм можно на день учителя или на др например

Сорри, что не могу цитировать, тк с телефона не оч удобно. Гуля, с днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются)))

У меня вот 5 дней живот как то болел, тянуло низ, постоянно какое то состояние странное! Может Б??? У кого нить такое было?

Julchik23 У меня вот 5 дней живот как то болел, тянуло низ,

а какой у тебя д.ц.?

24 д.ц

Julchik23 24 д.ц

если была ранняя О., то может быть и Б
будем держать @@@@@@@

Блин, а тест то не покажет еще? Как думаете?

Julchik23 а тест то не покажет еще? Как думаете?

неа, только кровь на хгч

Тогда буду ждать задержки! Хгч никак, тк еще 10 дней буду за границей )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы