Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

подсолнушек Ага, тридцатник мне стукнул,самой не верится,что мне уже столько.

Гулечка, с днем рожденья!!!
Энергии, здоровья, оптимизма,
Успехов и везения всегда,
Пусть каждый день удачным будет в жизни,
Счастливыми и яркими - года!
Пусть станет невозможное возможным,
Пусть станет близким то, что далеко
И пусть все то, что было очень сложным,
Решается красиво и легко!

подсолнушек

C днем рождения, Гуля!!! Все самого замечательного и желанного!

Девчонки, всем привет.
Рада новеньким. Я-Лена.
Я сегодня с работы отпросилась, приболела че-то немного. Лежу вот, таблеток напилась, и форум читаю.
Мне понравились цветочки Эмилички++++++ выложу тоже свои собственноручно выращенные.

Девочки,спасибо за поздравления

Оля и Лена, цветочки замечательные, вы такие молодцы, умеете выращивать такую красоту... мы вот купим дачу, тоже буду учиться выращивать ягодки-цветочки

Кошка Лена приболела че-то немного. Лежу вот, таблеток напилась

выздоравливай, я сама вчера весь вечер пролежала с темп 38, думала сегодня уже на работу не выйду, ну ничего, оклемалась

marapulechka а где это находится?

это санаторий недалеко от Алапаевска

лина_балерина

Подруга моей сестры 2 с лишним года забеременеть не могла, тоже собралась в санаторий ехать с этой проблемой (вроде бы в Вятские поляны или как-то так). Приехала туда - оказалось беременная Чего и тебе желаю!
А у этой подруги, кстати, трое детей уже.

Kamali А сама не болей! Вредно это Отсыпайся

так некогда отсыпаться, на работе провожу 10,5 часов. приходишь и падаешь после еды.... даже готовкой не хочется заниматься...

МАрковка хочуууууууууууууууу

до сих пор тоже...

marapulechka седня то нормально все?

да отлично. голова не болит и настроение хорошее, спать вот только хочется

подсолнушек Ага, тридцатник мне стукнул

у. с ДнЕм РоЖдЕнИя [img]mirgif.com/cvety/cvety198.gif[/img] [img]mirgif.com/animacija/belye-rozy.gif[/img]

marapulechka я что хотела спросить. Думаю насчет букета на 1 сентября

даже еще и не думала, а уже пора......
вчера съездили в ателье взяли форму и сегодня купили спортивную и рубашки...

Добрый вечер!
В воскресенье выписали мою подругу домой из РД, встречали ее целой оравой! мне даже дали малыша подержать)) ах какие они все-таки крошки, маленькие сладкие комочки, а я уже и забыла)) тоже хочу скорей в РД сходить. подруга правда в шоке первые дни с ним наедине, он плачет, она не знает с какого краю подойти, в шоке от бессонных ночей. я ее успокаиваю как могу. ничего, не все мамами опытными родились, всему научится. а муж бизнес поднимает после 12 ночи только дома.

Emilichka Девочки, хочу показать вам немного своих цветочков

Оля и Лена, ах какая красота ваши цветочки! хоть на рабочий стол фоном ставь и любуйся! у меня вот ничего не растет, не умею видать ухаживать, а может и рука не легкая.

-CуMрAчHаЯ- Знакомьтесь, это я!

очень приятно))) очень миловидная ты девушка. всегда приятней общаться с человеком если представляешь его визуально. мы тут раньше знакомились и вконтакте/одноклассниках задружились, если хочешь, тоже к нам приходи в соц сети. я Настя Буркут если что)) у меня в друзьях еще много кого найдешь))

подсолнушек научила просотму, делать блинчики, варить манку, макароны, гречу, рис, жарить яичницы, омлет, курицы, мясо я сама жарить толком не умею))

ох кому-то повезет с женой)) люди думают как первоклассника кормить после школы, как греть будет и пр. а ваша дочура наверно вас сама горячим ужином кормить будет. молодцы!

подсолнушек Ага, тридцатник мне стукнул,самой не верится,что мне уже столько.

Гуля, с Днем Рождения! Пусть сбываются все мечты и доченька радует!

marapulechka я что хотела спросить. Думаю насчет букета на 1 сентября, мне хочется сделать чтото самой, наткнулась тут на шоколадные цветы, и вот не знаю, муж против грит подарим банальный букет и нормально. Может мне просто для себя попробовать сделать )) если ему понравиться он согласится

Римма, идея суперская! вот правда, моя золовка - учительница английского, у нее этих букетов два ведра стоит каждый год 1 сентября. а некоторые родители еще конфетки в коробках дарят, вот их то она любит, откладывает в сторонку, потом домой забирает... она честно признавалась, лучше б все конфетами дарили... в инете есть подробная пошаговая инструкция как их делать, ферейро роше или подобные круглой формы и вперед - красота будет)))

Julchik23 У меня вот 5 дней живот как то болел, тянуло низ, постоянно какое то состояние странное! Может Б??? У кого нить такое было?

привет. я Настя.
а перед М другие ощущения? у меня как раз подобное за недельку перед ними начинается)) а может и Б. только тест или кровушку сдать @@@@@@@@@@@

Девочки,спасибо за поздравления,цветочки. Так приятно :-)

пришла с работы и спать упала, ща бодрячком блин. как опять утром вставать, все таки тяжело быть совой и работать 5-ти дневку

Кошка Лена сегодня с работы отпросилась, приболела че-то немного. Лежу вот, таблеток напилась, и форум читаю.

скорейшего выздоровления

Кошка Лена Мне понравились цветочки Эмилички++++++ выложу тоже свои собственноручно выращенные.

очень красивые))))

лина_балерина это санаторий недалеко от Алапаевска

ясно спасибо)

-CуMрAчHаЯ- вчера съездили в ателье взяли форму и сегодня купили спортивную и рубашки...

я блузку купила, щас с формой померили и мне оч не понравилось как смотрится с жилетом и сарафаном((( думаю другую надо

Лисичкка В воскресенье выписали мою подругу домой из РД, встречали ее целой оравой! мне даже дали малыша подержать))

здорово поздравляю))) с желтушкой все решилось?

Лисичкка люди думают как первоклассника кормить после школы, как греть будет и пр. а ваша дочура наверно вас сама горячим ужином кормить будет. молодцы!

я сначала думала просто буду готовить, учила ее как все греть (доставать из холодильника, накладывать, сунуть в микру и тп) оказалось все на много проще, еще бы как то решится одного ребенка дома оставить

Лисичкка она честно признавалась, лучше б все конфетами дарили... в инете есть подробная пошаговая инструкция как их делать, ферейро роше или подобные круглой формы и вперед - красота будет)))

ну прикинь 25-30 коробок конфет это ж (.) будет вот такой (.) не знаю даже стоит ли пытаться или не заморачиваться в том году подруга дочь отдала в школу купили обычный букет и сделала конфетный букет, так грит можно было и не делать а вот на день учителя там да, а сестра оч расстроилась что в этот же день букеты были выкинуты, ну понятно что цвету вянут но не в этот же день то

marapulechka здорово поздравляю))) с желтушкой все решилось?

с желтушкой у Олиной снохи вроде проблемы были))) у нас просто вот так одновременно девочки родили... а у моей то все нормально с биллирубином.

marapulechka ну прикинь 25-30 коробок конфет это ж (.) будет вот такой (.)

как раз таки конфеты всегда дарят единицы! а цветочки то все подряд. может действительно обычный букет + коробочку конфет ну или букет еще плюсом сделать. я была на свадьбе, там невесте было жалко бросать свой букет и она сделала дублер из конфет и бросила его. девочка, которая его поймала дико оскорбилась... типа букет из неживых цветов как на похороны! почему свой не бросила из живых это же традиция? даже в дом его не стала заносить... до ближайшей мусорки. так что у всех свои тараканы в голове, эти букетики можно двояко оценивать.

МАрковка А то вчера настроение было жуть

у меня тоже вчера было депрессивное состояние...
будем надеяться, что сегодняшний день будет более радостный

всем привет, так и думала еле встала. на неделе вечером спать это ппц, и не спать сил нет

Лисичкка с желтушкой у Олиной снохи вроде проблемы были)))

ааа точно прости)

Лисичкка девочка, которая его поймала дико оскорбилась... типа букет из неживых цветов как на похороны!

вот я так же думаю, а я хотела не конфетный букет а вот такой:

МАрковка у нас к школе вообще ничего пока не куплено

меня муж параноиком называет))) за 3 дня ребенка в школу собрала, правда конц товары покупали в теч года, спорт форму тоже))))
ая не хочу как когда в садик ее собирали (нам список давали в конце августа) приходишь в магаз а полки пустые и лежат не оч товары, я вот купила кахиноровские карандаши последнюю коробочку,а ведь это ток начало августа, а мучится с обычными меня еще в садике достало, они не точатся а сразу ломаются

Девочки, привет всем. Я тут выбилась из вашего общения на пару денечков, а тут стооолько уже написали :)
В выходные отмечали ДР друга на озерах, а в понедельник я столько вишни насобирала на даче, что все эти дни варила варенье.

МАрковка опять нога болиииииииииит

ты давай не затягивай, сходи в больничку, проверь всё.

МАрковка Я - Юля

привет. Я Оля

Emilichka Вообще воды боюсь

а меня наоборот вообще из воды не вытащишь, я как лягушонок

Emilichka Теперь можно меня поздравить с новым статусом, теперь я двоюродная бабушка

принимайте поздравления! Пусть малышик растет здоровеньким и счастливым! Тьфу-тьфу-тьфу на вас

marapulechka меня муж параноиком называет))) за 3 дня ребенка в школу собрала, правда конц товары покупали в теч года, спорт форму тоже))))

это правда, так всегда бывает что ближе к делу полки пустые. магазины школьные принадлежности в начале августа выкладывают (Ашан и Детский мир вот в этом году так делали в Карнавале, думаю и другие также). аналогично, детям подарки к Новому году лучше покупать в начале ноября, т.к. выбор огромный! ближе к делу, конец декабря... одна ерунда на полках остается. я в этом году пыталась купить мальчику конструктор на НГ, вобще их не было никаких. пришлось искать замену. так что все правильно, как говорится, кто рано встает - тому бог подает. вроде и живем не в дифицитные времена, но хочешь выбора и лучшее сразу надо.

marapulechka вот я так же думаю, а я хотела не конфетный букет а вот такой:

тебя вот эти зеленые листочки на цветах не смущают? как от искусственных. муж у тебя отчасти прав. фото с букетом с 1 сентября - это фото на всю жизнь, это история, его будут смотреть даже внуки ваши)). я б наверно задарила, но или хотя бы во втором классе либо на другой праздник, на день учителя например.

МАрковка вот есть даже из пуговиц букет

вау, прикольный! яркий! дома в вазон такой поставить украшать суперски будет.

Лисичкка фото с букетом с 1 сентября - это фото на всю жизнь, это история, его будут смотреть даже внуки ваши)). я б наверно задарила, но или хотя бы во втором классе либо на другой праздник, на день учителя например.

да вот я так же думаю, муж мозг на место поставил, а мне лишь бы ченить новое интересное сделать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы