Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Привет девочки!
Красивые у вас цветочки! Я тоже фанатик цветов, но выложить не могу пока.
Гулечка, с днем рождения! Пусть все в жизни получается и мечты сбываются!
А мы с дочкой приболели, у Маши даже температура, а у меня насморк и чихаю все время. Сейчас у меня такое странное ощущение появилось. Ем каждые 3 часа, если не поем сразу тошнит и желудок болит. В общем с Машей такого не было. Прямо обжора там сидит)). Завтра иду в нашу жк наконец, очень надеюсь, что мне дадут направление на Антона Валека

Леночка, выздоравливай скорей!

Привет всем)) настроение сегодня хорошее. встала только еле-еле. так и неудивительно- погода шепчет прям

Лисичкка типа букет из неживых цветов как на похороны

так-то да.... ну сделали бы из простых цветов, а не как у невесты.
у меня в лохматые 2006г был дубликат, только из мелких кустовых розочек

marapulechka за 3 дня ребенка в школу собрала

вот ты монстр!

marapulechka все таки тяжело быть совой и работать 5-ти дневку

это точно, я сова. "обиход засранки" начинается после 10 вечера и все подобное

девы,привет всем!!! я тут пропала на время, ездили к свекрам в деревню, у мужа ДР было, к школе старшую собираем,пипец, устали уже, денег надо столькооо, че мамадорогая... А сегодня в сад нам место дали, вот не знаю- радоваться или нет)) чет и на работу не очень охота, я и колясочку для малой новую прикупила на зиму... Теперь еще с малой по докторам носиться, мед комиссию проходить Уффф, чет я устал ужо))
Девочек, у кого был ДР- с днем варенья!!!

-CуMрAчHаЯ- у меня в лохматые 2006г был дубликат, только из мелких кустовых розочек

обожаю кустовую розу. моя любовь)) я кстати помню свой букет на свадьбе не кидала, т.к. это американская традиция кидать букет. из фильмов голливудских к нам заимствована. а ранее на Руси букет невесты незамужние по-другому разыгрывали: к букету привязывалась атласная лента и еще несколько ленточек тоже обматывались возле букета, но не завязывались, невеста их просто держала рукой. ленточки все разных цветов. каждая незамужняя брала ленту в надежде что она привязана к букетику и они водили хоровод (даже есть песня специальная). хоровод водили, а невеста в центре с этим букетом, то поднимет то опустит этот букет. как карусель из цветных лент. все, песня заканчивалась и невеста отпускала свой букет и у каждой девушки по ленточке оставалось в руке, а у одной букетик привязан к ленте, тоже забавно его разыгрывали. традиция красивущая! не знаю почему у нас не популярна. вот фота моя со свадьбы с букетом

nikoveraVV А сегодня в сад нам место дали, вот не знаю- радоваться или нет))

поздравляю! конечно радоваться)))

-CуMрAчHаЯ- "обиход засранки" начинается после 10 вечера и все подобное

аналогично. я бывает вечером столько дел переделаю, что два дня еще бы расшатовалась их сделать

всем привет, Наська меня вчера дико расстроила, воспитка новая высказала вечером килограмм притензий по поводу ее поведения, Насте она на нра, опять у нас девочка враг (опять драки постоянные) и опять с ней подружилась, лагерь от них вздрогнул, даже не знаю как на это реагировать, в школу куда поступили, дяденька есть зам директор школу по конфликтным ситуациям, если на ребенка жалуются дети учителя или родители проводится разбор полетов, если сильный косяк добиваются чтобы ребенка исключили из школы, даже не знаю как с нашим зачудительным характером все будет, боюсь опять начнет драться (пацанка блин)

Annalend Прямо обжора там сидит))

)) статус меняй ужо;-) главное не набрать, делать легкие перекусы, ладно хоть такой способ от тошноты

nikoveraVV А сегодня в сад нам место дали, вот не знаю- радоваться или нет))

ну поздравляю)))) наоборот хорошо когда ребзь рано идет, не расстраивайся растет ваша детка)))) а комиссию мы платно прошли за 2 часа, стоила порядка 5тр но мне нервы дороже были, ой это школьную проходили, а садичную так нам повезло у меня знакомая в больнице работала за бутылку коньяка и коробку конфет сделали нам ее за пол часа

Лисичкка традиция красивущая! не знаю почему у нас не популярна. вот фота моя со свадьбы с букетом

правда здорово, я вот даже не знала о такой традиции))))) такая красавица))))

Всем привет!
Вы тут про букеты рассказываете, действительно красивая традиция. Я свой букет отдала свидетельнице после свадьбы,когда-меня забирали.

подсолнушек

такой нежный красивый букет)

привет, девочки! вышла на работу после выходных, пойду почитаю, что у нас в темке новенького

Девчонки, привет. Спасибо за отзывы о моем цветнике. Я сегодня вышла на работу. Здоровье мое получше.
Сегодня еще М. пришли.

-CуMрAчHаЯ-

Оксана, фотки классные, и ты сама очень симпотичная!!!

-CуMрAчHаЯ- чет у меня щас давление 86*70

Как ты сейчас? все хорошо? не болей больше!

marapulechka вчера с дочей на велах такой марш бросок дали аж ваще с 6-30 вечера до 23 часов катались, седня -1,5 кг

Римма, какие вы умнички!!!

marapulechka а еще у нас вчера хомяк умер(((((

Жаль всегда жалко, когда живлтные умирают, к ним привыкаешь и они прям как члены семьи становятся. своего кота тоже очень люблю. вот сейчас кое-как ему лапу вылечили - подрался с соседским котом и вот результат - почти все лето дома сидит, бедолага. жалко прям его

marapulechka пусть не соглашается в инфекционку ложится нафиг

Спасибо, Риммуль, уже все хорошо, не предлагали им в инфекционку, сегодня уже выписывают.

marapulechka вот у нас бабульки во дворе посадили, узнай плиз как она называется, может от семян упаковка осталась или чек или еще что, хочу ее посадить у свекрови оч понра

да дело в том, что я ее у подруги откопала. поэтому ни упаковки нет, и подруга названия не знает. я вот думаю, может у нас на форуме в разделе дачники спросить, наверняка кто-то знает. я спрошу

marapulechka к земле потянуло

ага

подсолнушек Ага, тридцатник мне стукнул

Гулечка, извини, что с опозданием, но я тебя поздравляю с юбилеем!!! Пусть все у тебя будет хорошо, семейного тепла тебе, любви и конечно здоровья тебе и твоим близким!!!

marapulechka научила просотму, делать блинчики, варить манку, макароны, гречу, рис, жарить яичницы, омлет, курицы

marapulechka она меня в выхи порадовала все квартиру сама пропылесосила и пол помыла)))

Римма, у тебя не дочка, а золото!

Кошка Лена Мне понравились цветочки Эмилички++++++ выложу тоже свои собственноручно выращенные.

Лена, красотааааа! А у меня лилии уже отцвели. Да и пока имеются только желтые. У свекрови разные всякие есть, потом возьму у нее.

лина_балерина Оля и Лена, цветочки замечательные, вы такие молодцы, умеете выращивать такую красоту... мы вот купим дачу, тоже буду учиться выращивать ягодки-цветочки

Спасибо! уверена, что у тебя все получится!

Лисичкка мне даже дали малыша подержать

Ааааа, как здорово!!!!!!!!!! Тоже хочу малявочку нашу на ручках подержать!!!!!!!

Лисичкка Оля и Лена, ах какая красота ваши цветочки! хоть на рабочий стол фоном ставь и любуйся!

Спасибо, Настена!!!

marapulechka здорово поздравляю))) с желтушкой все решилось?

Лисичкка с желтушкой у Олиной снохи вроде проблемы были))) у нас просто вот так одновременно девочки родили...

ага, это у нас была желтушка. сейчас все уже хорошо, выписываемся!

МАрковка А то вчера настроение было жуть

Олька у меня тоже вчера было депрессивное состояние...

Девчонки, вы чего это?! Прекращайте давайте

Мартышечка а в понедельник я столько вишни насобирала на даче

А у нас в этом году вишни нет, видимо отдыхает.

Мартышечка а меня наоборот вообще из воды не вытащишь, я как лягушонок

да так то я тоже как лягушонок, но боюсь глубины, а на мели то могу плюхаться долго

Мартышечка принимайте поздравления! Пусть малышик растет здоровеньким и счастливым! Тьфу-тьфу-тьфу на вас

Спасибо, Ольчик!!!

Лисичкка девочка, которая его поймала дико оскорбилась...

какой ужас! причем тут конфетный букет и похороны?!!! Вот какие огромные тараканища в голове у некоторых сидят!

МАрковка

Прикольные букетики, яркие такие!!!

Annalend А мы с дочкой приболели, у Маши даже температура, а у меня насморк и чихаю все время

Ой, вы что! Тебе то вообще никак нельзя болеть, выздоравливайте скорее!

Лисичкка а ранее на Руси букет невесты незамужние по-другому разыгрывали

А я даже и не знала о такой традиции. Очень понравилась идея, гораздо интереснее, на мой взгляд, чем кидать букет Ну а невеста то хорошааааа!

Лисичкка я бывает вечером столько дел переделаю, что два дня еще бы расшатовалась их сделать

ну и я в вашу компанию

подсолнушек

Гуля, букет красивый, нежный-нежный прям)))

Кошка Лена Здоровье мое получше.
Сегодня еще М. пришли.

Больше не болей! И с новым полосатым циклом тебя!!!

Вот я как обычно...понаписалаааа Уж простите за такие огромные сообщения Это я просто 2 дня на ю-маме не была, соскучилась по вам

МАрковка Кто остается? Рыбки?

У нас аквариум есть. Смотреть на них очень приятно, успокаивают они как-то. У них своя жизнь, свои законы, интересно за ними наблюдать. Но я как-то не привязана к ним, муж у меня любит заниматься этим делом, растения сажает им туда, чистит, фильтр моет, даже икромечащих рыбок сам разводил. создавал им условия, отсаживал самку, потом поддерживал нужную температуру и освещения, чтоб из икринок рыбки вылуплялись. процесс конечно завораживает. все на твоих глазах происходит, интересно. В общем мне нравится только любоваться ими, а остальное мужу в радость, вот он и занимается ими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы