Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Кошка Лена Я сегодня вышла на работу. Здоровье мое получше.
Сегодня еще М. пришли.

с выходом и выздоровлением, ну и конечно с новым циклом

Emilichka подрался с соседским котом и вот результат - почти все лето дома сидит, бедолага. жалко прям его

бедняга, да уж лечить их если что это жесть, свекровь после прогулки обнаружила на своей любимой таксе разрез поперек тела 10см длинной 1см глубиной, вот это ппц, и гда что, так и не поняли, собачку зашивали

Emilichka сегодня уже выписывают.

ну здорово)))) поздравляю

Emilichka я спрошу

если узнаешь напиши плиз

Emilichka у тебя не дочка, а золото!

ага))) еще б не расстраивала своими драками

Emilichka А у нас в этом году вишни нет, видимо отдыхает.

ниче себе у нас у всех знакомых просто ужас как много ее нынче

МАрковка Кстать, Римм, как у тебя Настена пережила?

на удивление спокойно, да она к ним не особо, я в основном с ними вожусь.

МАрковка сама собой довольна

молодечик ты, Аленка!!! я тоже вчера сама от себя в восторге была тока я на грядках весь день провела. все-все осилила прополоть и клубнику в порядок привела, усы лишние удалила, кусты сформировала. зато загорелаааааа!

marapulechka если узнаешь напиши плиз

хорошо

marapulechka ниче себе у нас у всех знакомых просто ужас как много ее нынче

у нас в городе наоборот, ни у кого ее нет почему-то зато яблок в этом году, ужас просто сколько

marapulechka еще б не расстраивала своими драками

ну ничего, всяко бывает, подрастет и перестанет драться, девочка все ж

Всем привет. Сегодня опять дождь, но говорят к выходным тепло будет.
Оля, спасибо, сегодня вроде получше, вчера в баню с мужем ходили сразу же насморк прошел.)
А у нас дома целый зоопарк: кошка, собака сенбирнар и рыбы еще, только муж их в последнее время забросил совсем

МАрковка воооооооот сколько с ними хлопот

да нет, не так много хлопот. нужно раз в 2 недели воду подменить. да кормить. ну а растения просто муж сам любит разводит, нравится ему. а вообще некоторые и искусственные еще подсаживают. но нам что-то не нравится. живые как-то интереснее. ну и еще фильтр раз в 2 недели помыть. вот в общем то и все.

МАрковка А они тебе в награду мурлычат, их можно погладить, потискать

это дааа, обожаю кошек. щас попробую фотку скинуть аквариума и кота своего.

МАрковка у нас зараза 13 градусов (утром было)

у нас тоже было прям холодно, а сейчас лето вернулось, вчера жарища была. ну в районе 30 примерно.

Emilichka у нас тоже было прям холодно, а сейчас лето вернулось,

мы тоже очень ждем его возвращения
девочки, у нас в этом году огурцов , мама моя уже отказывается солить их , а съедать в таком количестве не успеваем...
Кошка Лена - с новым циклом тебя, пусть будет обязательно с //

на первой фотке просто аквариум, на второй это сом, зовут Вася

Emilichka

обалдеть какая красота, но я все-таки предпочитаю кошек

ну и еще котярка наш

Олька девочки, у нас в этом году огурцов

я поняла, вот где наши огурцы и вишня!!!! они все у вас!!! у нас все жалуются в этом году, что нет вишни и огурцов.

МАрковка

ага, аквариум на 120 литров, и их 2 у нас было. вот теперь один остался, а то времени не хватает ухаживать.

Олька но я все-таки предпочитаю кошек

и я тоже. у меня муж любит рыбок. хотя и кошек тоже. мы вообще животных любим.

МАрковка красавеееееееееееееец!!!

спасибо, Ален! у нас обычный, не породистый. а характерец...еще тот!

МАрковка

Завели вот его, так хоть теперь приходишь домой, живая душа, бежит, встречает. Сразу на душе радостно, а то раньше придешь и пусто.

а я своего кота к маме жить отправила, ему там лучше, на воле.
вот такой у меня Гриша

marapulechka узнай плиз как она называется

Римма, мне подсказали, как называется трава. Это молочай кипарисовый. Только если надумаешь ее посадить, знай, что она как сорняк - очень сильно ползет. Ее нужно постоянно выпалывать (лишнее), или следить за тем, чтобы она не успевала скинуть семена. Для этого нужно как только зацветет, срезать соцветия. Иначе замучаешься от нее избавляться.

mary_poppins вот такой у меня Гриша

ааааа, какое чудо!!!! На фотках кажется, будто два разных кота, видимо освещение разное и кажется будто окрас разный у нас тоже в своем доме гуляет сколько хочет. сейчас вот лапку подлечим и пусть наслаждается прогулками

МАрковка

Emilichka

Олька

marapulechka

Спасибо. Будем теперь в этом месяце активно стараться, чтоб заполосатился, так заполосатился)))

Кошка Лена Будем теперь в этом месяце активно стараться, чтоб заполосатился, так заполосатился)))

@@@@@@@@@@@

всем приветик

Emilichka тока я на грядках весь день провела. все-все осилила прополоть и клубнику в порядок привела, усы лишние удалила, кусты сформировала. зато загорелаааааа!

умничка какая))))

Emilichka всяко бывает, подрастет и перестанет драться, девочка все ж

очень на это надеюсь

Annalend кошка, собака сенбирнар и рыбы еще, только муж их в последнее время забросил совсем

ох ну сербик ваще удивило канеш, блин они ж такие большиеееее_))))))))

Олька девочки, у нас в этом году огурцов , мама моя уже отказывается солить их , а съедать в таком количестве не успеваем... ага у нас тоже вал
Emilichka просто аквариум, на второй это сом, зовут Вася

очень красиво ))) сомик клевый

Emilichka ну и еще котярка наш

красавец)))))

Emilichka Завели вот его, так хоть теперь приходишь домой, живая душа, бежит, встречает. Сразу на душе радостно, а то раньше придешь и пусто.

ага согласна всяко, тоже поэтому завела

mary_poppins вот такой у меня Гриша

какой здоровский кашак))))

Emilichka Это молочай кипарисовый. Только если надумаешь ее посадить, знай, что она как сорняк - очень сильно ползет. Ее нужно постоянно выпалывать (лишнее), или следить за тем, чтобы она не успевала скинуть семена. Для этого нужно как только зацветет, срезать соцветия. Иначе замучаешься от нее избавляться.

ага поняла спасибо))

Он у меня на птичках да мышках так отъелся, не поднимешь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы