Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Привет, девочки!

mary_poppins Он у меня на птичках да мышках так отъелся, не поднимешь))

ага, видно, что упитанный котик

МАрковка ууууууууууух собираю вот старшего в лагерь

Классно! Удачи в сборах!

Девочки, привет! а подскажите, пожалуйста, по тестам на овуляцию кто делал, вот обязательно вторая полоска должна быть ярче или такая же как контрольная?

лина_балерина а подскажите, пожалуйста, по тестам на овуляцию кто делал, вот обязательно вторая полоска должна быть ярче или такая же как контрольная?

Ну как пишут в инструкции, да - должна быть как минимум такая же по яркости как и первая. Но ведь, как мы тут уже неоднократно убеждались, тесты тоже могут быть с некоторыми погрешностями. Ты делала тест? Намного бледнее вторая? И какой день цикла у тебя?

Emilichka день цикла

15-й сегодня

у меня даже фото есть выкладывать тока стесняюсь, видела недовольные отзывы об этом
вторая не намного бледнее, просто они такие уже на протяжении 3-х дней....

девочки, а с какого дня надо использовать тесты на О. и с какой частотой, я вот что-то запуталась со своей О, а на узи все время не находишься...

Олька с какого дня надо

зависит от длины цикла, у меня 28-30, я с 12 начала

лина_балерина выкладывать тока стесняюсь, видела недовольные отзывы об этом

в нашей теме можно, выкладывай.

Олька а с какого дня надо использовать тесты на О

лина_балерина зависит от длины цикла

лина_балерина у меня 28-30, я с 12 начала

ага поняла, может тоже в следующем месяце попробую потестить О.

МАрковка там есть инструкция.

тесты любой фирмы купить или есть какие-то проверенные?

Олька тесты любой фирмы купить или есть какие-то проверенные?

я раньше фрау брала, а потом что-то мне стали больше нравиться эви

МАрковка я сама в этом цикле первый раз пробовала портить тест на О.

будем держать @@@@@@, надеюсь будут //

девочки, я вернулась! ничего себе вы понаписали, пойду читать:) есть у нас еще беременные?

АПЧИИИИИИ всем мальчуковый)). Сегодня пойдем на 4d узи, очень хочу на малыша посмотреть, решили сына не брать, потом ему на диске покакжем, желаю все быстрей стать пузатиками

Эlli АПЧИИИИИИ

Словила!!! Спасибо! Потом буду сортировать: мальчукый... девчачий....
На узи: @@@@@@@@@@@@@

Кипишная_Лола девочки, я вернулась!

Сашенька! С возвращением!!! Как отдохнули? Планов настроили?

привет всем!!!

Кипишная_Лола девочки, я вернулась!

Сашуль, с возвращением!!! Как отдохнули? Ждем фотографий!

Эlli АПЧИИИИИИ всем мальчуковый))

Спасибо, поймала! Мне любые чихи нужны, хоть мальчишечьи хоть девачачьи!

Вот я наконец-то обработала фото наши. Погода разнообразная была и ветра и штиль. Дети почти каждый день купались вне зависимости от погоды (даже когда я не могла даже раздеться). Брали велики напрокат, правда вдоль моря нет специализированных дорожек, как в Литве...

Kamali Вот я наконец-то обработала фото наши:

А какая радость на лице!!! Классные фотки!

Еще была хозяйская собака, которая сначала укусила старшего, а затем мы подружились и ходили с ней гулять на море. Много для детей развлечений, например такой корабль. Посетили кафедральный собор с могилой Э.Канта, и музей океана (посетили подлодку), и музей янтаря. Детей пока замки не сильно впечатлило, их совершенно не понятно про "...300 лет назад...", "...700 лет назад...". Аттракционы, море и ... мороженное!

Добавлю немного природы (национальный заповедник России - Куршская коса). 1- просто Балтика. 2-танцующий лес, 3- тоже (огорожено чисто по-русски! смотри - не хочу!) 4- оно же, 5 - вид на пляж (загорать бывает холодно. если ветер) с дюны (вот здесь загорать), 6- олень в заповеднике Куршская коса (лисы, кабаны - вольно ходят, по ночам), 7 - дюны, 8 - Караван из гусениц, 9 -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы