Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Вера, фотографии отличные! Мальчишки в скорлупе, вообще супер! Собака большая...не сильно укусила, малыш наверное напугался? Природа какая красивая, особенно понравилась фотка, где море, красотаааа...
Еще хочу тебе комплимент сделать - фигура у тебя отличная! Вот всегда приятно смотреть на девочек, у которых двое-трое детей и такая фигура! Молодец!

И архитектура. 1 - королевские ворота (3 короля изображены, которые основали город), 2- домик, вид из кафе, 3 - музей янтаря, 4- вид сзади, 5 - толщина стен, 6- домик, 7 - домик у реки, 8 - стилизованы под старину (рыбачья деревня), 9- кафедральный собор, 10 - подлодка

Kamali

Пока я писала, ты еще добавила...олень красивый, наверное восторг в душе, когда в живую их видишь?

Все, заканчиваю свой рабочий день, поедем сегодня отдыхать на речку с ночевкой. Вернемся завтра вечером. Всем хороших выходных!

Emilichka не сильно укусила, только один клык вошел, меня саму в детстве кусали собаки, не так страшно, как страшно мне самой, когда детё укушено. Поймала себя на мысли, что вот так в обморок и падают Все нормально, все хорошо.
Emilichka Еще хочу тебе комплимент сделать

Олечка, спасибо!

Emilichka поедем сегодня отдыхать на речку с ночевкой.

Хорошего отдыха!!! Нагуливайте настроение романтичное!

Настену научила делать запеканку с кабачками, из остатков фарша сделали котлеты, она переделала за мной теперь у нас котлеты-мишки

МАрковка собираю вот старшего в лагерь
завтра отъезд

до какого отдыхать будет? куда отправили?

Kamali Вот я наконец-то обработала фото наши.

здоровские фотки)))) детки такие щасливые)))))

Kamali Все нормально, все хорошо.

ну это главное

marapulechka Настену научила делать запеканку с кабачками, из остатков фарша сделали котлеты, она переделала за мной теперь у нас котлеты-мишки

Здорово!!! Эх! Хоть бы моих снох всему научили!!! Вот бы снохи у меня так сыновей кормили!!!

Kamali Сашенька! С возвращением!!! Как отдохнули? Планов настроили?

Emilichka Сашуль, с возвращением!!! Как отдохнули? Ждем фотографий!

девочки, спасибо большое! фото в контакте. отдохнули хорошо, а главное - муж захотел жить в Израиле!!! так что мы тут получаем права, лечим зубы, ищем подходящую программу и, возможно, вперед!
Вера, фото очень красивые!!

девочки, у меня какая-то фигня. сегодня был сгусток крови. по подсчетам еще даже овуляции не было, то есть просто кровь. завтра-послезавтра к врачу пойду, выяснять, что это такое

Кипишная_Лола сегодня был сгусток крови. по подсчетам еще даже овуляции не было

может так О. ранняя была, у меня как-то так было за несколько дней до О.
девочки, и меня с новым циклом, пусть уже будет с //

Kamali

очень красивые фотки

Кипишная_Лола муж захотел жить в Израиле!!!

молодцы, если есть возможность - надо пробовать!

Олька у меня как-то так было за несколько дней до О.

и чем дело тогда кончилось?:)) овуляция сегодня-завтра, наверно. я не отслеживаю уже. полагаюсь на случай. все равно сейчас будет не до того. в сентябре пойду на права учиться, зубы надо лечить

Олька девочки, и меня с новым циклом, пусть уже будет с //

с новым циклом! обязательно беременным!

Кипишная_Лола и чем дело тогда кончилось?

как всегда /

Кипишная_Лола с новым циклом! обязательно беременным!

спасибо, я буду верить и ждать //

всем привет чет я чем то по ходу траванулась, при чем кушали все вместе одно и тоже, меня ночью загнуло от дикой боли в животе(((( еле до работы добралась, поспала до 9 и начала собираться, дома все таблы сожрала пришлось еще в аптеку заехать выпила левомицетина, угольных и энтеросгель вроде лучше

Kamali Эх! Хоть бы моих снох всему научили!!! Вот бы снохи у меня так сыновей кормили!!!

может они у тебя будут супер пупер повара ;-)

Кипишная_Лола отдохнули хорошо, а главное - муж захотел жить в Израиле!!! так что мы тут получаем права, лечим зубы, ищем подходящую программу и, возможно, вперед!
Вера, фото очень красивые!!

здорово))) поздравляю Сашуль, ех я б тоже так рванула, но уже блин корни пустила тяжело срываться

МАрковка до 30 августа включительно, лагерь им.Гайдара
Таааааааак тихо дома и непривычно

здорово)))) вроде хороший лагерь я сама в нем все детство провела))))
отдыхай пока))

Олька

с новым циклом)

marapulechka ех я б тоже так рванула, но уже блин корни пустила тяжело срываться

да главное желание, хотя может и тут неплохо, но мне хочется приключений:)

Кипишная_Лола

фотки посмотрела просто супер)))
вот возникло несколько вопросов, если переезжать, как с языком, как с работой и жильем?

МАрковка держись!!!

спасибо стараюсь, все равно до 16 надо всяко досидеть

marapulechka если переезжать, как с языком, как с работой и жильем?

на время программы платится корзина, то есть деньги будут, предоставляется жилье. учишь иврит. параллельно можно искать работу. есть программы, которые предоставляют курсы по освоению профессий. все придумано и продумано для новых репатриантов

Девочки-хорошие, всем большущий привет и заразный 26-недельный апчхи!!!!!!!
Я вас всех люблю и скучаю, но сил писАть нет, хотя читаю вас почти ежедневно и в курсе всех ваших событий

Кипишная_Лола

Молодцы, верю в вас - идите к своей цели и всего добьетесь! Я вот тоже мечтаю уехать куда-нибудь, несколько лет назад была реальная возможность уехать на ПМЖ в Чехию, но потом все накрылось...ну надеюсь, что когда-нибудь не мы, так наши дети уедут))

Kamali

Хорошо отдохнули, сразу видно)) красота такая... теперь за лялькой можно смело))

МАрковка

Видела твой фотоотчет - так интересно :))

Олька

С новым полосатым циклом!

Девульки, привет!
Вера, Саша, фотки красивые! молодцы, отдохнувшие и довольные! с возвращением вас Саша, мы тебе тут письмо собирали в стену плача, целое послание! ну надеюсь пусть и виртуально, но оно уйдет по адресу))

marapulechka всем привет чет я чем то по ходу траванулась, при чем кушали все вместе одно и тоже, меня ночью загнуло от дикой боли в животе((((

но бывает такое. вроде все кушают, а плохо одному. это не отравление может, а просто типа несварения, организму не пошел вот этот набор что ты скушала и все. поправляйся

Кипишная_Лола да главное желание, хотя может и тут неплохо, но мне хочется приключений:)

ох и рисковые вы)) как то страхово. Израиль такой маленький островок, а кругом дикари вечно нападающие Египет, Сирия, Палестина, Иордания, Марокко... в случае военных действий и убежать то некуда будет. ой я трус, ни ногой бы)) а чего именно Израиль? английский знаешь - Америка или Канада все открыто, куча программ по переезду и язык ближе

marapulechka здорово))) поздравляю Сашуль, ех я б тоже так рванула, но уже блин корни пустила тяжело срываться

ага тоже б рванула, не патриот я, совсем не патриот. с завистью смотрю на страны где все по уму, а не у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы