Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Serendepity Девочки-хорошие, всем большущий привет и заразный 26-недельный апчхи!!!!!!!

привет)) спасибо за чихи))

девочки, всем привет)) какие-то бешеные выходные промчались, выкладываю фото тестика.
подозреваю, что ЛГ повышается т.к. 4 дня подряд полоски примерно одинаковые,
но видимо резкого выброса не происходит, соответственно овуляции нет,
ну и полоска может из-за этого бледнее контрольной....короче я уж и не знаю какое придумать объяснение))

МАрковка я ж нисколько не надеюсь на + результат

Ален, а почему? а тесты на овул показывают полоски?

Кипишная_Лола есть программы, которые предоставляют курсы по освоению профессий. все придумано и продумано для новых репатриантов

это для тех кто возвращается на родину, или если родственники там живут? не могу же они всех так к себе заманивать

Лисичкка организму не пошел вот этот набор что ты скушала и все. поправляйся

да скорее всего, спасибо Настен

лина_балерина девочки, всем привет)) какие-то бешеные выходные промчались, выкладываю фото тестика.

хороший тестик. почти такая же как и контрольная! когда О нет, они совсем - совсем бледные. вчера-сегодня я б старалась))) @@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня у самой все сроки М прошли, 4 день задержки... и ощущения странные... поясницу стреляет, мокрота, подташнивает... вобщем как то все подозрительно. неужели узистка меня опять обманула? вроде сказала ановуляторный цикл... я тест боюсь делать, опять пролет получить, нравится мне жить в этих своих симптомах))) купить чтоли тест? или ждать у меня бывало и пять дней задержки...

Kamali фото наши

фоты супер, такой простор, столько воздуха....волны....

Привет, девочки!

Kamali Хорошего отдыха!!! Нагуливайте настроение романтичное!

Спасибо! Отдохнули очень здорово, накупались. назагорались! Погода не подвела.

Кипишная_Лола а главное - муж захотел жить в Израиле!!!

Саш, поздравляю, пусть все у вас получится!!!

Кипишная_Лола завтра-послезавтра к врачу пойду, выяснять, что это такое

@@@@@@@@@@@

Олька девочки, и меня с новым циклом, пусть уже будет с //

Олечка, с новым циклом тебя и обязательно полосатым!!!

marapulechka я чем то по ходу траванулась

выздоравливай скорее!

Serendepity всем большущий привет и заразный 26-недельный апчхи!!!!!!!

спасибочки, еще один чих в копилочку! вы уже такие большие!

Лисичкка вчера-сегодня я б старалась)))

и вчера, и сегодня.... пока не помогает((

Лисичкка неужели узистка меня опять обманула? вроде сказала ановуляторный цикл

а сколько раз и в какие дни нужно смотреть? и может быть такое, что еще и не точно?

лина_балерина выкладываю фото тестика

Я б уже старалась при таком тестике и кулачки за вас @@@@@@@

Лисичкка нравится мне жить в этих своих симптомах)))

дааа, Настена, это точно - так надежда есть и хоть несколько дней, но чувствуешь себя беременной Но наверное тест уже пора бы купить

лина_балерина а сколько раз и в какие дни нужно смотреть? и может быть такое, что еще и не точно?

я на 12 дц попала. там смотрят зреет клетка или нет, т.е. один яичник увеличен и там виден один креупный фолликул из него и должна и появиться яйцеклетка!

Emilichka дааа, Настена, это точно - так надежда есть и хоть несколько дней, но чувствуешь себя беременной

МАрковка Настен, зато сделаешь тест и будешь знать чего ждать
а мы держим @@@@@@@@@@@@

спасиб девчонки за поддержку! я ходила за хлебом сейчас и случайно купила два эвика полосками и клерблю электронный передо мной бумага где четко написано - яичники не увеличены, доминантных фолликул нет, желтого тела нет..... и бла бла, ановуляторнуй цикл и подчеркнуто) поэтому и боюсь делать тест. страаашно. из признаков тошнота легкая, мокрота и стреляет иногда при ходьбе в поясницу. а еще когда по-маленькому хожу как будто что-то давит на мочевой пузырь чувствуется, вобщем букет признаков. все кто когда то ходил беременной меня поймут)) но с другой стороны этот лист с узи... я просто реально расстроюсь если там будет 0 , может я признаки навыдумывала... но так сладко жить в этих признаках))

у меня еще свекровь в эти выходные говорит: мне рыба приснилась: кто беременный? я говоря я точно нет! ну значит у ереги наверно, там еще другой есть, родственник молодожены)) она мне Натуську рыбой своей предсказала... и сейчас вот опять эта рыба...

Лисичкка страаашно.

ну зато будешь уже знать и не будешь зря надеется, если /, а вдруг // - тогда счастью не будет предела! @@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!

Лисичкка может я признаки навыдумывала

МАрковка возможно у меня тож такое бывает (((((

ага, иногда прям 100% уверенность, что все получилось, но приходят М и все начинается снова...

МАрковка но еще слаще будет, когда замочишь тестик и увидишь //

Emilichka ну зато будешь уже знать и не будешь зря надеется, если /, а вдруг // - тогда счастью не будет предела! @@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!

ну все, я пошла... че томиться то. через 10 минут отпишусь

Олька я буду верить и ждать //

И мы за тебя подержим @@@@@@@@@@@

marapulechka чем то по ходу траванулась

попровляйся!!!

Serendepity заразный 26-недельный апчхи!!!!!!!

Спасибочки!!! Нам заразные очень нужны!!! Вот ведь и в декрет скоро!!!

Serendepity теперь за лялькой можно смело))

Дай Бог! Я тут по приезду хотела сделать ремонт в ванной, но мой ремонтник (он ожидает , когда я созрею уже года 1,5... ) в зял очень выгодный заказ до НГ, мы не расстроились и ... заказали новый диван! дней через 10 приедет! Будем приметы проверять! Еще заказали из мебели немного, и получилось, что все старье убираю, и новое поставим!

Лисичкка тоже б рванула

я бы пока уже нет... пока детей на ноги не поставлю, а потом их можно отправить и к ним переехать... Я в Екатеринбург в 16 приехала, учеба, работа, дети, ипотека... не могу все бросить

Лисичкка она мне Натуську рыбой своей предсказала... и сейчас вот опять эта рыба...

ну вот точно надо делать тест!!!!!!!

Kamali Будем приметы проверять!

@@@@@@@@@@@@
мы тоже примету проверим на новой кровати

Kamali Еще заказали из мебели немного, но получилось, что все старье убираю, и новое поставим!

Здорово! Будет у вас красота!

Лисичкка через 10 минут отпишусь

ждем и держим кулачки!!!

Лисичкка поясницу стреляет, мокрота, подташнивает... вобщем как то все подозрительно. неужели узистка меня опять обманула?

А грудь, грудь-то как себя ведет? Иди, ждемм.

Emilichka

Как кстати новая кровать?

Emilichka

Пока писала, ты уже и ответила. Вам @@@@@@@@@@

Kamali Как кстати новая кровать?

ой, я очень довольна! особенно в сравнении с тем, на чем мы спали во время ремонта, так вообще супер! Вот еще бы оправдала она ожидания и оказалась бы примета верной, так я бы вообще счастлива была!

Kamali Вам @@@@@@@@@@

спасибо, Верочка! мы все и за всех держим кулачки! всем нам удачи, хоть на новых кроватях, хоть нет!

Emilichka всем нам удачи, хоть на новых кроватях, хоть нет

Точно сказано! @@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы