Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Лисичкка

и ты еще сидишь и ждешь у моря погоды? 4-й день задержки, бегом дуй в аптеку)) тем более всяких подозрительных симптомов полно@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лисичкка но с другой стороны этот лист с узи... я просто реально расстроюсь если там будет 0 , может я признаки навыдумывала... но так сладко жить в этих признаках))

А где узи делала? можно доверять этому узи? мне ведь тоже ничего не увидели на первом узи в 5 недель, хотя полчаса искали и матка была обычных размеров и не увеличена, ЖТ, правда, было...
Жду-жду результата //////////////// с кучей полосок

Девочки, самой не верится, что еще каких-то 3 недели с копейками и я в декрет пойду уже когда мелкая в пузе спит или затихает, я иногда даже забываю, что беременная а как начнется революция и пихунчики - быстренько вспоминаю, что мы уже большие и скоро буду совсем колобком, а потом и увижу свое чудо))

МАрковка ой а эта примета работает, если мы диван не себе купили?

А вы его опробовали хоть? наверное, работает....

вот и вам антовуляторный период ))). я в шоке. очень неожидано, но мое сердце мне подсказывало что так и есть... я видимо расслабилась и не ждала, а это хорошо. я пока в ступоре. кровь надо на хгч сдавать в динамике... мужу не знаю как бы преподнести поинтересней... я ведь его тоже уверяла что ни-ни в этом месяце...

МАрковка если мы диван не себе купили?

Точно, опробовать надо!!!

Лисичкка

Настена!!!!! Умнички!!!!! Вот и ни какой тебе работы!

МАрковка ааааааааааааааа сума сойти
Настенаааааааааа, тихооооооооонько Поздравляяяяяю!!!

спасибо Аленчик! не представляете что сейчас делается в моем сердце, голове))) плачу канеш, слезки кап-кап... я надеюсь это не сон и я не проснусь))) блин, девочки с марта ведь ждем этих полос... я сейчас готова сделать все, чтобы все было хорошо)))

Лисичкка

Ну вот, видишь, фигня это все - ановуляторный цикл и узи Тихонько поздравляю, Настюш! Четкие и красивые полоски, как я удачно сегодня зашла на огонек

МАрковка нет, не успели (((( деду в деревне подарили :)

Ну ведь не последний раз новую мебель покупаете? муж-то пока так оборону и держит, не сдается и не расслабляется?

Лисичкка спасибо Аленчик! не представляете что сейчас делается в моем сердце, голове))) плачу канеш, слезки кап-кап... я надеюсь это не сон и я не проснусь))) блин, девочки с марта ведь ждем этих полос... я сейчас готова сделать все, чтобы все было хорошо)))

Все и будет ХОРОШО, и никак иначе спокойствие и только спокойствие)) я еще тут когда читала, про то, что ты на работу собралась, подумала - что не получится у тебя выйти никуда... как знала

Serendepity Ну вот, видишь, фигня это все - ановуляторный цикл и узи Тихонько поздравляю, Настюш! Четкие и красивые полоски, как я удачно сегодня зашла на огонек

спасибо, Юлечка! я пока еще сама не до конца поняла что увидела. мы ведь вместе в эту тему пришли почти весной, я вот только сейчас дождалась. как хорошо иметь такую поддержку, когда месяцами сидим, все друг дргуа знаем, ждлем, волнуемся... это очень для меня! я просто уверена что каждая обязательно это увидит скоро-скоро)) вместе мы ведь сила!

МАрковка стала замечать как он смотрит на лялек раньше равнодушно смотрел, а щас улыбаааааааааается

@@@@@@@@@@@@@@@ "Оттаивает сердце старого солдата"...

Лисичкка я в шоке. очень неожидано, но мое сердце мне подсказывало что так и есть..

УРА! Настя, тихонько поздравляю!!!! сегодня замечательный понедельник
девочки, я даже прослезилась...

Лисичкка спасибо, Юлечка! я пока еще сама не до конца поняла что увидела. мы ведь вместе в эту тему пришли почти весной, я вот только сейчас дождалась. как хорошо иметь такую поддержку, когда месяцами сидим, все друг дргуа знаем, ждлем, волнуемся... это очень для меня! я просто уверена что каждая обязательно это увидит скоро-скоро)) вместе мы ведь сила!

Вот и я, не в обиду новеньким переживаю и захожу вас почитать, чтоб узнать, как у наших "старичков" дела...а то вместе пришли, а до сих пор не все охвачены вирусом беременности за тебя я теперь спокойна

Лисичкка я просто уверена что каждая обязательно это увидит скоро-скоро))

будем считать, что это твой первый заразный чих

МАрковка ой а эта примета работает, если мы диван не себе купили?

Должна работать!

Лисичкка вот и вам антовуляторный период )))

Настяяяяяяяяяяяяяя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Вот еще раз убедилась, что надо голову отключить! Ведь у тебя так и получилось, ты не ждала, а оно вон как сложилось! Урааааааа!!!!!!!!!!!!

Лисичкка я надеюсь это не сон и я не проснусь

Конечно не проснешься!!! Пусть малышик крепенько закрепится на все 9 месяцев!!!

МАрковка раньше равнодушно смотрел, а щас улыбаааааааааается

Отлично! Процесс пошел...

МАрковка стала замечать как он смотрит на лялек раньше равнодушно смотрел, а щас улыбаааааааааается :)

Вот еще надо подловить как-нибудь тепленького и готовенького, чтоб расслабился и утерял свою бдительность... а потом будет на свою ляльку умиляться))

Лисичкка

Насть, а грудь болит? Мне просто интересно, всегда она должна болеть, если Б наступает?

Emilichka Насть, а грудь болит? Мне просто интересно, всегда она должна болеть, если Б наступает?

У всех по-разному - у меня перед первой Б. всегда перед М. болела грудь и сильно набухала...а перед тестом вообще не болело, только покалывания как бы были и соски стали очень чувствительные. В этот раз налицо были все симптомы ПМС, грудь была прямо как перед М.... а оказалось, что это Б.

МАрковка у меня она никогда не болит и когда М, и когда Б

это успокаивает. просто я каждый месяц жду, что она заболит и надуется, потому что предыдущие свои Б определяла именно по этому признаку. и если вдруг не болит, то делаю вывод, что не Б. теперь такие выводы делать не буду, оказывается всякое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы