Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Serendepity У всех по-разному - у меня перед первой Б. всегда перед М. болела грудь и сильно набухала...а перед тестом вообще не болело, только покалывания как бы были и соски стали очень чувствительные. В этот раз налицо были все симптомы ПМС, грудь была прямо как перед М.... а оказалось, что это Б.

Спасибо, девочки, поняла. Не буду теперь спешить делать выводы.

Вчера смотрела видео, как наши молодые малыша купают, как с ним гуляют, Боже мой, какие же они маленькие и сладенькие! Прелесть такая! Жаль, что они живут не в нашем городе. Я б наверное каждый день к ним бегала, на малыша посмотреть

Лисичкка

поздравляю от всей души

МАрковка на хгч когда пойдешь?

завтра с утра и потом еще через два дня.

Олька УРА! Настя, тихонько поздравляю!!!

Serendepity за тебя я теперь спокойна

Emilichka Настяяяяяяяяяяяяяя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, девчонки! люблю вас))) вы просто мега поддержка... бывали и пролеты и радости... с вами хоть куда!

Emilichka Насть, а грудь болит? Мне просто интересно, всегда она должна болеть, если Б наступает?

не болит, да и раньше не чувствительная совсем была)) по первой Б сужу, набухание грудей у меня редко бывает

МАрковка стала замечать как он смотрит на лялек раньше равнодушно смотрел, а щас улыбаааааааааается :)

да готов он уже, просто не признается) он когда еще тебе сказал ну зачем ну куда? он уже значит думает как будете жить с прибавлением)) мужчины просто эмоции меньше показывают))

лина_балерина поздравляю от всей души

спасибо! и тебе скорейшей беременности! все кто ждет, обязательно дождется)))

стоило поработать как тут уже опять накатали))))

Лисичкка я тест боюсь делать, опять пролет получить, нравится мне жить в этих своих симптомах))) купить чтоли тест? или ждать у меня бывало и пять дней задержки...

урааааааааа Настенка очень тихонечко вас поздравляю)))))))))) пусть малышик крепится к мамочке на все 9 месяцев, легкой беременности тебе))))))))))))))))

Лисичкка и случайно купила два эвика полосками и клерблю электронный

совсем случайно

Kamali попровляйся!!!

спасибо уже вроде почти человек)))

Serendepity еще каких-то 3 недели с копейками и я в декрет пойду уже

Юльчик поздравляю тебя с недельками)))) скоро с дикретом тебя поздравлять будем))))))

Лисичкка я ведь его тоже уверяла что ни-ни в этом месяце...

вот что значит голову отключить)))

у нас сегодня 8 лет свадьбе)))))

marapulechka у нас сегодня 8 лет свадьбе)))))

Поздравляю! Дожить вам в любви и согласии вместе до глубокой старости, ну и обзавестись-таки второй лялькой

поздравляю! желаю любви и счастья, и аиста вам с

Лисичкка люблю вас))) вы просто мега поддержка... бывали и пролеты и радости... с вами хоть куда!

И в космос можно!!! Береги лялю и готовь сюрприз мужу!!!!! Тихонечко еще раз поздравляю!!! или ...?

Поздравляем! Пусть радость всегда находит Ваш дом!!!

marapulechka урааааааааа Настенка очень тихонечко вас поздравляю))))))))))

Риммуль, спасибо! да всем желаю таких приятных неожиданностей! счастье привалит, когда его меньше всего ждешь!

marapulechka вот что значит голову отключить)))

вот точно говоришь! я уверена, что психолгический фактор очень сильный и организм не любит когда за ним подглядывают. сколько раз меня узисты обманывали, сколько приписывали мне болячек, при беременности плоду, потом ляльке моей... и в этот раз обманули, а вон как вышло...

поздравляю)) жестяная свадьба... сурьезная дата. я когда с мужем отмечала 3 года совместной жизни, он сказал живу с тобой 3 года а ощущения как все 30ть

Риммуля, поздравляю от души!!! Большой любви вам и лялечку!

поздравляю, счастья вам, любви ну и исполнения мечт конечно)))

Kamali И в космос можно!!! Береги лялю и готовь сюрприз мужу!!!!! Тихонечко еще раз поздравляю!!! или ...?

Верочка, спасибо! и в космос тоже можно, правда! мужу вечером скажу, может быть))

спасибо девочки напросилась такая))) самое обидное собрались с мужем в кафе посидеть а я блин никакая( хотя может и пойдем

Лисичкка и тебе скорейшей беременности!

ой спасибо огромное, Настя)) представляю какие у тебя сейчас эмоции!!! здорово!!!

marapulechka спасибо девочки напросилась такая))) самое обидное собрались с мужем в кафе посидеть а я блин никакая( хотя может и пойдем

конечно идти)) клин клином вышибают. главное атмосфера праздника и чтобы этот день запомнился

Лисичкка

Ураааа! Поздравляю! Очень Очень за тебя радаааа

marapulechka напросилась такая)))

да ну брось ты! мы рады вас поздравить!

marapulechka а я блин никакая( хотя может и пойдем

давай, до вечера приходи в себя и вперед отмечать праздник!

Лисичкка Америка или Канада все открыто, куча программ по переезду и язык ближе

не так страшен Израиль, как наши сми малюют:)))
в США и Канаду нифига ничего не открыто, визу получить - геморрой на долгие годы. из Израиля будет уехать проще. граждан Израиля так не проверяют, тк там нереально обмануть в документах или взятку дать. российских граждан проверяют тщательно

Лисичкка

Настен, тихонько поздравляю!!! все 9 месяцев ходить радостно!

только сегодня на Настину фотку в контакте посмотрела и подумала, что беременна. потом себя одернула, что вроде как нет еще, а оно вон как вышло:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы