Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

marapulechka не могу же они всех так к себе заманивать

евреев только конечно:))) всех там не надо, и так полно:))

marapulechka

Вас с большим совместным праздником!!!

Олька девочки, и меня с новым циклом

C новым циклом, и обязатольно полосатам-полосатым;)

Кипишная_Лола

С возвращением!!!

marapulechka

Римма, скорейшего выздоровения.

Kamali

Вера,фотки суперские. Мне природа понравилась очень. Напомни,где вы отдыхали.

Девочки:
nikoveraVV - день Х - 14 августа
Kamali - день Х - 15 августа
держим кулачки за вас! @@@@@@@

marapulechka Kamali

Принимай и мои поздравления с такой замечетельной датой. Семейного благополучия вам, взаимопонимания, радости в жизни и исполнения самых заветных желаний.

Лисичкка

Ураааа, Настена вот это новости. Поздравляю. Трехзначного тебе завтра ХГЧ и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кошка Лена Напомни,где вы отдыхали.

В Калининграде, а точнее на Куршской косе.

Emilichka

Оля, спасибо за кулачки, пока ждем-с, но не думаю, так как долго отдыхала без мужа Надеюсь, что он разминочный цикл был...
Поехала я на 2-х дневный загородный тренинг... 2 города компания собирает, посмотрим что там приготовили...

Приветик всем!!! Апчхиииииииииииииииии на желающих 32-недельный!!!

Лисичкка

Тихонечко поздравляю!!! У меня такая же полосочка была вечером, а утром уже ярче и ХГЧ 185 Так что удачи вам закрепится!!!

marapulechka у нас сегодня 8 лет свадьбе)))))

Риммуля, дорогая, поздравляю!!! Давай не болей, и идите в кафешку!!!

Кипишная_Лола не так страшен Израиль, как наши сми малюют:)))

были там на экскурсии помню, чудесная конечно страна, там много-много интересного, помимо того, эта земля святая. атмосфера там теплая)) еще такой факт прочитала интересный, что Израиль - одна из немногих стран, где родителей учат языку их собственные дети. есть конечно масса знакомых, давно уехали и вобще-то все у них хорошо, не знаю таких чтобы обратно вернулись! поэтому конечно, сейчас пока молоды, энергичны, нету тут хвостов - то вперед!

Кипишная_Лола Настен, тихонько поздравляю!!! все 9 месяцев ходить радостно!

Кошка Лена Ураааа, Настена вот это новости. Поздравляю.

mmorena Тихонечко поздравляю!!!

спасибо))) так приятно

mmorena

Поймала!!!!!

mmorena Апчхиииииииииииииииии на желающих 32-недельный!!!

Спасибо!!!

Лисичкка

ой,как рада за тебя,дорогая!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ чтоб все гуд было!!!!!!!!!

А у меня пролет,ну как всегда, делала тут на днях тест,самый чувствительный на 10 ед, два дня- ничего нет, да и по ощущениям своим, грудь не болит, шейка матки мягкая, так что, жду М. И вообще себе срок дала до декабря, потому что на работу собираюсь в декабре, если не Б, то иду обследоваться, похож СПКЯ вернулся...

Всем привет. Было некогда совсем сюда заглядывать. работа отнимает все время и конечно же дом.

mmorena Риммуля, дорогая, поздравляю!!!

ОООО!!! Какая Дата! ПоЗдРаВлЯю!!!!!!Всего самого доброго и счастья большого- большого))))

[Лисичкка

Я держу кулачки, дай Бог, чтобы все хорошо было)))

девочки, обращаюсь к тем, кто живет на Уралмаше: сейчас занимаюсь поиском сопровождающей для ребенка. нет никого на примете???бабушка может захочет подзаработать, тетя или пенсионерка без дела в осенне-зимний период??? Муж оооооооочень переживает оставлять дома ребенка первый год....

Настя, поздравляю тихонечко. Береги себя и кроху.

девочки, сегодня опять немного крови было.%) вот, извините, идут эти выделения как яичный белок и немного крови с ними. послезавтра к платному врачу пойду. живот тянет. какая-то фигня. я дюф в этот раз хотела с 15го дня пить. может, поэтому и кровит? фиг знает
вечером его все же выпила. 13й день цикла по идее

Кипишная_Лола

Может овуляция так идет?

не знаю( почему с кровью-то? второй день уже

Кипишная_Лола

Да ХЗ честно, а много выделяется крови то? Может быть от перелетов чего в организме сбой какой?

немного совсем. розовая такая кровь, но свежая. совсем чуть-чуть. можно сказать прожилками

Кипишная_Лола немного совсем. розовая такая кровь, но свежая. совсем чуть-чуть. можно сказать прожилками

Сашуль, овуля это. яйцеклетка когда выходит в брюшную полость, она стенку фолликула разрывает и немного крови прожилками в яичных этих выделениях. спрашивала у врача. в инете тоже много написано про это, что норма это.
вот что пишут
Кровь во время овуляции на нижнем белье регулярно наблюдает приблизительно треть всех женщин, но хотя бы раз в жизни подобное случается у каждой из нас. Это не кровотечение, как при менструации, а лишь небольшие вкрапления крови во влагалищной слизи. Они выглядят как прожилки или микросгустки и являются абсолютной физиологической нормой.

Кровь во время овуляции даже причисляют к признакам, по которым женщина в домашних условиях может определить наступление «времени икс».
давай скорей к мужу под бочок)))

nikoveraVV ой,как рада за тебя,дорогая!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ чтоб все гуд было!!!!!!!!!

-CуMрAчHаЯ- Я держу кулачки, дай Бог, чтобы все хорошо было)))

Кроликовна Настя, поздравляю тихонечко. Береги себя и кроху.

спасибо мои дорогие! клерблю + 1-2 утром показал, совсем еще малюська. сейчас пойду кровь сдавать

Кипишная_Лола живот тянет. какая-то фигня. я дюф в этот раз хотела с 15го дня пить. может, поэтому и кровит? фиг знает
вечером его все же выпила. 13й день цикла по идее

ты вот точно кипишная))))) конечно животик тянет, ну овуля у тебя в чистом виде! я регулярно эти вкрапления наблюдаю и понимаю что "пора" и живот тянет, что даже ночью просыпалась... ты вчера написала про сгусток сначала, я думала там кусок большой... а тут вон оно что))

mmorena Апчхиииииииииииииииии на желающих 32-недельный!!!

спасибо тебе совсем немножко уже осталось до встречи с лялечкой

Лисичкка клерблю + 1-2 утром показал, совсем еще малюська. сейчас пойду кровь сдавать

пусть хорошенько прикрепится к мамочке@@@@@@@@@@@@

Кипишная_Лола вот, извините, идут эти выделения как яичный белок и немного крови с ними.

это точно О., надеюсь вы хорошо старались с мужем в эти дни

nikoveraVV Может быть от перелетов чего в организме сбой какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы