Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Лисичкка Девули мои, спасибо за поддержку! поспала 2 часа... чисто, крови нет, БТ после 2х часов сна 37,3. животик тянет, но так в меру, не больше чем раньше. пойду кин смотреть и лежать-лежать... да, завтра с утра поеду в Диагностику-2000, чтобы через два часа уже результат готов был. т.к. прогестерон может уже надо экстренно принимать начать... а я тут разлеживаюсь. Юля, а прогестерон тоже быстро результат будет готов? или его подольше делают? не помнишь?

Настя, в Гармонии прогик в течение дня делают, к вечеру уже готов. А в остальных, насколько помню, дольше почему-то. Поэтому, может тебе там же и сдать хгч и прогик? а не в диагностике?

Лисичкка тест обычный полоской будет полосатиться, еще мало времени прошло, если там даже регресс... если только клерблю повторить... не знаю, вот думаю съездить сейчас до Диагностики, 2 часа голодом у меня уже есть... еще 1 час подожду, потом пока доедеду, то-се. может реально уже дюфастон пора пить... страшно и боюсь бусину потерять. надо наверно ехать сейчас. че тормозить то.

Если сегодня поедешь, спроси и про прогестерон сразу, может если сегодня сдашь, завтра уже готов будет? хгч только не успеет у тебя сильно вырасти, его через 2 дня лучше сдавать в динамике.

всем приветик, давно у меня такого плохого вечера не было(((( сама просто в шоке, и с дочей поругались и с мужем((( и они друг с другом, сегодня с дочей поговорили пока в лагерь ехали обещали друг другу что наше поведение поменяется, она пакостит а я злюсь пока не закиплю.

Annalend Я тут тоже пять дней мучилась с поджелудочной, болело просто ужас, потом желудок болел и изжога. Теперь кушать приходится каждые 2 с половиной часа и только полезную для желудка пищу)))

спасибо, ну ты давай держись тоже

Annalend сегодня лучше чувствую первый день не тошнило утром

ну совсем скоро отпустит токс

Лисичкка Сходила забрала свой хгчок = 95,3 МЕ/л

урааааааааааа Настюха поздравляюю)))))))))))))))

Девочки!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! Я вас лю!!!!!!!!!

Лисичкка

Все хорошо у тебя будет!!!!!!!!!!! Не нервничай, бусинке не полезно это!!!!!! Все спокойно,плавно делай!

Лисичкка вроде такое бывает, но есть и другие случаи и замершая Б и миома и всяко-всяко... пол ночи не спала все проверяла кровит-не кровит, под утро уснула. а муж спокоен как удав, ему ровно на ситуацию. ничего говорит, если что, еще сделаем

ох вот блин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все хорошо будет, ты лучше седня лежи, просто начни дюф и все, а сдавать все же утром надо ща уже поздно.

Вероничка с днем рождения!!! крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и скорейшего исполнения желаний

marapulechka ох вот блин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все хорошо будет, ты лучше седня лежи, просто начни дюф и все, а сдавать все же утром надо ща уже поздно.

да сходила в гармошку, сказали все равно все только завтра будет готово, даже если сейчас сдам. поэтому смысла нет, лучше с утра к ним приду завтра и сдамся. с дюфом я хочу повременить, т.к. хочу его завтра сначала сдать и посмотреть картину, начну пить - сдавать нет смысла потом. выйду завтра из больницы, разу его выпью 2шт, я знаю он мне не навредит. но он у меня лежит на готове, если хоть одна капля мазни сразу выпью, не тянет живот, вроде все хорошо, но интересно что вчера то было? еще сделала полоску тест Эвика - она вроде даже поярчала по сравнению с позавчерашней. сейчас высохнет и посмотрю еще получше. элетронный клерблю сделаю через часик еще разок. все 2 таблы ношпы сейчас выпью + папаверин и лежать. всем спасибо за участие, для меня очень это важно, у меня волосы дыбом. очень переживаю. пойду кино смотреть, отвлекусь хоть.

Лисичкка

Лежи и мысли позитивно! все будет хорошо! организм по старой памяти решил выпендриться

Лисичкка

Вот и правильно, отвлекайся и лежи, полоска и должна ярчать)) если что - выкладывай фотку сюда, мы тут пристально еще посмотрим)) завтра все сдашь и ясно будет.

Serendepity если что - выкладывай фотку сюда, мы тут пристально еще посмотрим))

ооо это с удовольствием))) я уже стесняюсь свои описяные полоски здесь выставлять вот девочки, которая ярче? верхняя или нижняя?
извиняйте за назойливость, просто у меня сейчас в голове такие тараканы сидят.

нижняя однозначно ярче, очень хорошая полосочка!!!

Кипишная_Лола нижняя однозначно ярче,

+100000

Лисичкка вот девочки, которая ярче? верхняя или нижняя?
извиняйте за назойливость,

гони тараканов в остальном мы только рады тебя поддержать

Кипишная_Лола нижняя однозначно ярче, очень хорошая полосочка!!!

спасибо! ну да, мне тоже так кажется. когда клерблю мочить? он вчера утром +1-2 показал, сейчас +1-2 опять покажет,
ни о чем не скажет,рано наверно. если бы больше показал +2-3, то понятно что растет и я бы успокоилась уже. два дня всего прошло, пока наверно не надо делать? завтра с утра может? а вечером хгч готов будет. вот ведь засада сидеть и не знать как там и что...

Лисичкка а вечером хгч готов будет. вот ведь засада сидеть и не знать как там и что...

тебе надо переключиться, я по себе знаю как это сложно, иначе ты до вечера с ума сойдешь...

Лисичкка завтра с утра может?

мне кажется Клеа покажет +2-3 или завтра или послезавтра

Насть, у меня когда сорвалось клиаблю первый показал, что все, хана, -. сделай, покажет тебе твои 1-2 недельки - все спокойнее. полосочка ярче. почти такая же яркая, как контрольная. это очень хорошо. ты когда тест делала, что-то я подзабыла?
в любом случае, смотри, кровь была вчера, сегодня все чисто, чувствуешь себя хорошо и полоска ярче. она бы бледнела или осталась бы такой же, если бы что-то было не так

Олька мне кажется Клеа покажет +2-3 или завтра или послезавтра

или дня через 4. но покажет.
у меня клиа показал минус когда эвики еще полосатились, НО полоска ярче не становилась. у тебя она яркая!

Кипишная_Лола в любом случае, смотри, кровь была вчера, сегодня все чисто, чувствуешь себя хорошо и полоска ярче.

вот-вот, если бы что-то было не так - из тебя бы лило как при М. и хгч уже вчера был бы значительно ниже...

Олька тебе надо переключиться, я по себе знаю как это сложно, иначе ты до вечера с ума сойдешь...

да ужас просто))) не знаю, чтоб без вас бы делала! завтра днем наверно сделаю клеу, а вечером уже и не надо его, т.к. хгч готов будет, там четкая картина будет. но до вечера еще дожить надо.

Лисичкка хгч готов будет, там четкая картина будет

ты в той же лаборатории сдавала, что и вчера? значит рост должен быть ед. на 15-20, хотя х.з. как там этот хгч растет за сутки...

Кипишная_Лола покажет тебе твои 1-2 недельки - все спокойнее

тест я делала позавчера днем, а клиа утром вчера. да он может и покажет 1-2, а вдруг там хгч снижаться начал? но по крови то было уже 13 дпо, так что может и сейчас показать 2-3, если все хорошо, т.к. сегодня 14 дпо даже уже с хвостиком. если увижу 1-2, опять тараканы забродят.

Лисичкка

Нижняя ярче адназначна))) Но я прям жопАй чую,что все отлично будет у тебя))) а она знаешь какая чувствительная у меня, чует чует прям как все будет интуиция моя там сидит

Олька ты в той же лаборатории сдавала, что и вчера? значит рост должен быть ед. на 15-20, хотя х.з. как там этот хгч растет за сутки...

нее я завтра решила с утра пойти, я сегодня опоздала, даже если бы сдалась сегодня,в 12-00, то все равно результат только завтра! а мне не резон. с утра приду да сдамся, благо идти три минуты до них.

nikoveraVV Нижняя ярче адназначна))) Но я прям жопАй чую,что все отлично будет у тебя))) а она знаешь какая чувствительная у меня, чует чует прям как все будет интуиция моя там сидит

ой Вероничка, если так и будет, я тебя расцелую вместе с твоей интуицией! ты то что? отмечаешь уже? под шафе? сегодня тебе можно))) чего муж подарил?

Лисичкка нее я завтра решила с утра пойти,

вот и отлично, завтра сдашься и вечером увидишь удвоенный результат @@@@@@@@@@@@@
сегодня наблюдай за состоянием, нош-па, папаверин должны помочь + если вдруг опять будет мазать - сразу дюф или утрик

замочила клеу. вчера утром 1-2, сегодня 2-3, значит за ночь ничего не произошло. девочка-бусинка сидит еще там))) я успокоилась. ох и классная эта штука клеаблю! кто придумал, тот молодец))) спасибо за поддержку, завтра отпишусь ближе к вечеру по результатам хгч

Лисичкка ооо это с удовольствием))) я уже стесняюсь свои описяные полоски здесь выставлять вот девочки, которая ярче? верхняя или нижняя?
извиняйте за назойливость, просто у меня сейчас в голове такие тараканы сидят.

Конечно, нижняя ярче в 2 раза, растете ттт))

Лисичкка спасибо! ну да, мне тоже так кажется. когда клерблю мочить? он вчера утром +1-2 показал, сейчас +1-2 опять покажет,
ни о чем не скажет,рано наверно. если бы больше показал +2-3, то понятно что растет и я бы успокоилась уже. два дня всего прошло, пока наверно не надо делать? завтра с утра может? а вечером хгч готов будет. вот ведь засада сидеть и не знать как там и что...

Я бы клиарблю пока не мочила, Эвик очень достоверный сам по себе)) тем более скоро ХГЧ будет готов))

nikoveraVV Нижняя ярче адназначна))) Но я прям жопАй чую,что все отлично будет у тебя))) а она знаешь какая чувствительная у меня, чует чует прям как все будет интуиция моя там сидит

присоединюсь, моя беременная "чуйка" тоже так думает, что все будет гуд и никак иначе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы