Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Лисичкка замочила клеу. вчера утром 1-2, сегодня 2-3, значит за ночь ничего не произошло. девочка-бусинка сидит еще там))) я успокоилась. ох и классная эта штука клеаблю! кто придумал, тот молодец))) спасибо за поддержку, завтра отпишусь ближе к вечеру по результатам хгч

Яхуууууу, я не успеваю следить за тестами!! Может, там мальчик-бусик сидит (я бы не была столько категорична) главное, держится сидит за мамочку!!!

Кстати, Насть, подумала - если так у тебя со вчера ХГЧ вырос и тест даже показал уже 2-3+, может кровотечение это было имплантация? малыш крепился усердно, поэтому и были выделения такие...

Лисичкка

здорово! растете!!! ттт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лисичкка замочила клеу. вчера утром 1-2, сегодня 2-3,

Настя, все у тебя и бусинки отлично , всем можно выдохнуть а то и себя и нас держишь в стрессе
и тихонько поздравляю @@@@@@@@@@@@@
девочки, так хочется тоже уже увидеть //, но пережить такой стресс никому не пожелаю

Serendepity Я бы клиарблю пока не мочила, Эвик очень достоверный сам по себе)) тем более скоро ХГЧ будет готов))

да они правда очень хороши, оба не обманывают)) ничего, еще и через недельку сделаю клеу, мне мое спокойствие дороже. ну супер штука конечно)))

Serendepity присоединюсь, моя беременная "чуйка" тоже так думает, что все будет гуд и никак иначе!

я уже и сама в это верю! вот пришла с утра - настроение Г... а сейчас ничего вроде. взбодрилась)) сердце на месте. спасибо, крошки мои
все ладно, я офф, пойду лежать

МАрковка я уже в обед 3 близлежащие аптеки оббегала нету и точка

может их можно где-нибудь оптом закупить

Serendepity Кстати, Насть, подумала - если так у тебя со вчера ХГЧ вырос и тест даже показал уже 2-3+, может кровотечение это было имплантация? малыш крепился усердно, поэтому и были выделения такие...

да кто его знает что ж это было)) но я склоняюсь все же к скудным месячным, как врач мне вчера разъяснила, они как раз у меня должны быть в разгаре сейчас, вот и дернулся организм, а я тут чуть с ума не сошла... еще и вас напрягать успеваю. исфиняйте

Serendepity Может, там мальчик-бусик сидит (я бы не была столько категорична)

какой умничкой должна быть девочка наверно))

в живике есть, там брала первый, и аптека-сити второй раз. Ален на е1 такой удобный поиск есть в справке по лекарствам. е1-справка-Аптеки, там название вводишь и тебе все аптеки города как на ладони где что есть.

Посмотри по наличию на е1, я всегда там сначала смотрю, чтоб зря не бегать.

Лисичкка какой умничкой должна быть девочка наверно))

я забыла, что ты только на девочку настроена))

МАрковка Какой напряг?
все хорошо

+++ делись тут с нами. и тебе легче, и мы в курсе и не волнуемся

Serendepity я забыла, что ты только на девочку настроена))

да всем рада буду, всех жду! лишь бы здоровый был. муж то мальчика хочет, он и первого хотел мальчика... так что нам и так и сяк хорошо))

Лисичкка да всем рада буду, всех жду! лишь бы здоровый был. муж то мальчика хочет, он и первого хотел мальчика... так что нам и так и сяк хорошо))

а папы они такие - всегда мальчика ждут, а потом девочку любят и носят на руках, нянькаются и сюсюкают

Serendepity а папы они такие - всегда мальчика ждут

моему девочку надо:)) правда на имени для мальчика мы сошлись, а на имени для девочки никак договориться не можем:))

Кипишная_Лола моему девочку надо:)) правда на имени для мальчика мы сошлись, а на имени для девочки никак договориться не можем:))

потом родится посмотрите и поймете на кого похож. вон подруга все гадали как назвать мальчика? Рома или Олег??? а он 1 августа родился, львенок по гороскопу. я ей три дня звонила, ну как вы львенка то назвали???... потом говорит мы его все львенок да львенок три дня звали, так и назвали! Лев Ильич! Левушка!
Саша, ты вот тоже меня именем Эмма увлекла)) мне сейчас даже не знаю Инна или Эмма больше нравится))

Serendepity а папы они такие - всегда мальчика ждут, а потом девочку любят и носят на руках, нянькаются и сюсюкают

Юля вы о имени уже думали для второй принцессы?

Лисичкка Юля вы о имени уже думали для второй принцессы?

Я еще в 17 недель, как вышла с узи от Ковальчука и узнала, что будет девуля, сразу поняла, что у нас будет Александра, Сашуля, все единогласно приняли это имя и все согласны. Я уже к пузу только так и обращаюсь

Serendepity что у нас будет Александра, Сашуля, все единогласно приняли это имя и все согласны. Я уже к пузу только так и обращаюсь

ой ну классно))) хорошее имя, знаю только положительных Саш! у меня племяшка Саша, серьезная, учится любит. и наша Саша тоже умница, учительница!

Serendepity что у нас будет Александра

Лисичкка хорошее имя

у меня дочка крещена как Александра, хорошая девочка, только шило большое в одном месте

Лисичкка наша Саша тоже умница, учительница!

ой ладно уж
тоже много Саш знаю, у всех все положительно:)

Лисичкка ой ну классно))) хорошее имя, знаю только положительных Саш! у меня племяшка Саша, серьезная, учится любит. и наша Саша тоже умница, учительница

Олька у меня дочка крещена как Александра, хорошая девочка, только шило большое в одном месте

Да, имя такое боевое, победительное)) ну нам такую и надо вторую девочку, чтоб старшая боевая дивчина Алина ее не подавляла мне по жизни только положительные девушки-Саши встречались))

у мужа бывшая тоже Саша. хорошая девушка в принципе, жизнь веселая у нее, сейчас замужем. скорпа родишь, потому подавлять себя она фиг даст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы