Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Девочки всем привет!
А мне тоже имя нравится Саша, но мой муж против очень, ну ничего еще повоюем)

Serendepity Да, имя такое боевое, победительное)) ну нам такую и надо вторую девочку, чтоб старшая боевая дивчина Алина ее не подавляла мне по жизни только положительные девушки-Саши встречались))

наша Саша была наверно итоговой положительной Сашей. а еще знаю очень много саш-начальниц. директор школы у нас Александра, на работе начальник отдела сбыта, еще знаю одну Сашу ИП у нее, процветает вроде. действительно характер победителя, ведущий, а не ведомый. Юль, хороший выбор. Алина и Александра! бригада!

Спасибо, девочки, я рада, что вы одобряете, мне важно ваше мнение
Причем, в этот раз как-то вообще все быстро и без мучений прошло в плане имени - мне в голову пришло, дома озвучила - никаких возражений и все)) с Алиной были такие споры и дебаты, нам столько народ предлагал имен всяких разных в итоге, только когда родилась, муж сказал - Алина и точка. А здесь - раз и все)) у нас и для мальчика было готово имя сразу - Алина братика Даню ждала, но не судьба, видать... теперь вот Сашулю ждет

Настя, держу за тебя кулачки@@@@@ Дай Бог чтобы все было хорошо!! Отдыхай!

Serendepity с Алиной были такие споры и дебаты, нам столько народ предлагал имен всяких разных

вот ведь люди какие) своих детей могут только родители решать как называть, их дело. ну еще братика-сестричку можно спросить. а всем остальным - по факту! тоже лезли со всякими предложениями и Милану и Алису предлагали, особенно моя мама была напориста)) свекровь сказала - родил, сами и называйте. ваше дело. и даже не лезла. вот она мудрая женщина))

Annalend Настя, держу за тебя кулачки@@@@@ Дай Бог чтобы все было хорошо!! Отдыхай!

спасибо, Анютка! буду стараться! большего позитива чем здесь на форуме я не найду)) на меня такой аппетит стал нападать, что думаю там крепко хочет жить и расти малявка, прорвемся!

Вероника!!! С днем рождения! Пусть на душе всегда будет хорошо и светло. Желаю удачи и исполнения всех желаний!

Во, во аппетит зверский! Постоянно сосет под ложечкой.
А на мужа не обижайся, моему тоже фиолетово что я плохо себя чувствую. Он только говорит что я капризная такая стала.)

Лисичкка особенно моя мама была напориста)) свекровь сказала - родил, сами и называйте. ваше дело. и даже не лезла. вот она мудрая женщина))

У меня наоборот - свекровь что с Алиной все лезла и предлагала свои варианты, что в этот раз пыталась сунуться (насчет мужского имени)... но я быстро всех отсекла, сказала - это нам решать и все. А мама у меня может только посоветовать или поинтересоваться ненавязчиво. Но Александру мы с ней можно сказать разом одобрили

Annalend Вероника!!! С днем рождения! Пусть на душе всегда будет хорошо и светло. Желаю удачи и исполнения всех желаний!

Вот ведь я только сейчас доперла, что Веронику поздравляют - и я присоединяюсь, всего самого наилучшего

Лисичкка вот девочки

отличные полосочки)))) а клеа ваще клевый)))))

Так, отвечаю по порядку, но сразу одним постом

Кипишная_Лола сейчас оба мечтаем, что переберемся туда жить

раз у вас это уже семейная мечта, значит так оно и будет!

подсолнушек

Лисичкка

девочки, спасибо

Лисичкка да овен канеш, у меня еще КС будет на 38 неделе, тут без вариантов. Овен/Телец - все рогатые хрен редьки ...

вот я всё жаловалась на овнов и на свою ягозу, а когда не получилось, поняла, что я опять именно овна хотела , Если КС,м ожно красивую дату выбрать

Лисичкка 13ДПО - 22 [73] 105 - 7 ДИ - вот эта строчка)))

Настя, так приятно смотреть и на результаты теста и на фотки тестов

Лисичкка потом встала - и чувствую из меня бежит... глянула - кровь .

капец, как хорошо, что я открыв последнюю страницу, прочитала, что все хорошо, и к моменту прочтения этого сообщения уже знала, что всё хорошо

Лисичкка Девочки, сегодня День Рождения у нашей Вероники! не забываем поздравляться...

Вероника, поздравляю тебя!
Пусть сбудется всё, что ты хочешь сама.
Любви тебе, Веры, Надежды, добра!
(с большой буквы - это имена дочек )

marapulechka всем приветик, давно у меня такого плохого вечера не было(((( сама просто в шоке, и с дочей поругались и с мужем((( и они друг с другом, сегодня с дочей поговорили пока в лагерь ехали обещали друг другу что наше поведение поменяется, она пакостит а я злюсь пока не закиплю.

вот у меня так же бывает и муж вспыльчивый и Катерина очень эмоциональна и вот как найдет коса на камень вроде пытаюсь обоих успокоить, но как терпение заканчивается, так "держите меня семеро!" всем попадет

Девочки, а мне ведь тест пришёл уже, который пол ребенка показывает
А сегодня Катерину отвела в лагерь, она при прощании со мной поцеловала меня в живот и говорит: "давай! рожай ляльку уже!" махнула рукой и ушла

Ширли Девочки, а мне ведь тест пришёл уже, который пол ребенка показывает

о как шустро! ну все, быть тебе беременной скоро-скоро)) тесту нельзя пропасть!

Ширли А сегодня Катерину отвела в лагерь, она при прощании со мной поцеловала меня в живот и говорит: "давай! рожай ляльку уже!" махнула рукой и ушла

во как! все ведь понимает и ждет. попытка на тельца у вас еще есть))

Ширли Девочки, а мне ведь тест пришёл уже, который пол ребенка показывает
А сегодня Катерину отвела в лагерь, она при прощании со мной поцеловала меня в живот и говорит: "давай! рожай ляльку уже!" махнула рукой и ушла

Ну все к тому и идет, значит, желания ребенка - закон когда моя Алина начала твердить про братика, ляльку и каждый день буквально требовать ей родить кого-то - мы с мужем быстренько собрались

Ширли говорит: "давай! рожай ляльку уже!" махнула рукой и ушла

к чему бы это у меня мелкая тоже однажды сказала - у тебя скоро ребеночек будет, я в этот момент мылась в душе, чуть не захлебнулась пока увы, но я верю...

Олька к чему бы это у меня мелкая тоже однажды сказала - у тебя скоро ребеночек будет, я в этот момент мылась в душе, чуть не захлебнулась пока увы, но я верю...

будет-будет, устами детей глаголит истина

МАрковка у меня сын на днях спросил: мама, ты с папой уже встречалась?

это Вовчик, младшенький? ай проницательный какой, не по годам даже)) все то знает что к чему!

Лисичкка будет-будет, устами детей глаголит истина

я и не сомневаюсь только надо отпустить свое желание...

Ширли вот я всё жаловалась на овнов и на свою ягозу, а когда не получилось, поняла, что я опять именно овна хотела , Если КС,м ожно красивую дату выбрать

да помню, когда лежала в больничке с Натуськой, ждала КС, 28 марта осенило меня что 30.03. - дата зеркальная, красивая... я давай своего доктора вылавливать по коридорам вечером, в ординаторской, утром его еще обрабатывала 29.03 ну возьмите меня завтра с утра на Кс!, в обед он таки согласился... ладно говорит, быть твоей дате))

А у нас Алина спросила - откуда ляля у мамы в животике появилась? ну я говорю, папа маме туда семечко свое положил, из которого выросла ляля, твоя сестричка на этом пока расспросы закончились ну и про то, как лялю достанут - мне легко было сказать, показала шов от КС и все... знаю, что мальчики в плане детей более любопытные и допытываются

Serendepity Ну все к тому и идет, значит, желания ребенка - закон когда моя Алина начала твердить про братика, ляльку и каждый день буквально требовать ей родить кого-то - мы с мужем быстренько собрались

так она у нас с 3-х лет просит, а мы вот всё никак не раскачаемся

Лисичкка о как шустро! ну все, быть тебе беременной скоро-скоро)) тесту нельзя пропасть!

так я тебе его могу отдать, себе еще один заказать

МАрковка Насть в тебе дата 01.04 в голову приходила?

это я ревела, что лишь бы не 1 апреля родить потом 7-го ревела, что лучше бы 1-го родила, чем стимулировать меня будут 10-го не угодишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы