Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Насчет даты я задумалась, однако... красиво 11 ноября получается, 11.11 - но это сразу после моего ДР (у меня 10)... 13.11 тоже нельзя рожать - ДР мужа нравится еще 20 ноября - но блин, мне до такого срока вряд ли дадут доходить... так что посмотрим ближе к делу.

Да, дети порой как скажут. У меня племянник где-то полгода назад говорит: Аня, тебе надо нам родить мальчика Букина. Я посмеялась над ним и говорю: твоя мама родит мальчика, а он в ответ нет, ты должна его родить!)) Маша у меня каждый день спрашивает: мама, где ляля?

Ширли это я ревела, что лишь бы не 1 апреля родить потом 7-го ревела, что лучше бы 1-го родила, чем стимулировать меня будут 10-го не угодишь

Мне с 1 мая все звонили и спрашивали - родила??? и ставки начинали ставить, нет - ты точно завтра родишь, нет, послезавтра.... говорили на 5 - нифига...потом уж муж сказал - только не вздумай 9 мая родить ну как сказал - я так и сделала, четко 9 мая отстрелялась перед салютом так что бойтесь своих желаний, как говорится

Юля, а у тебя когда ПДР?

МАрковка зато подарок мужу)))) а потом двойной праздник отмечать будете :)
красивая дата 13.11.13

Я не очень люблю, когда один праздник на двоих - мужу-то пофиг, не будет обидно, чай не ребенок уже... а деткам обычно хочется своего "собственного" праздника... ну это так, мысли вслух, конечно дата красивая, согласна)) и мы итак с мужем обычно объединяем наши ДР в одно большое празднование если еще и дочу туда же присоседить

Annalend Юля, а у тебя когда ПДР?

Да мне пока так точно и не говорят наши врачи в ЖК (после узи в 32 недели точнее можно будет узнать), но по одним расчетам 14, по другим - 17 ноября получается.

Serendepity но по одним расчетам 14, по другим - 17 ноября получается.

15.11.2013 тоже красиво, я думаю ближе к пдр уже точно определитесь с датой

МАрковка Понимаю некруглые даты, но даже и 5 и 10 лет практически никто не поздравил :(

это ты сейчас говоришь про 1-го мужа? что-то я запуталась...

Serendepity Я не очень люблю, когда один праздник на двоих - мужу-то пофиг, не будет обидно, чай не ребенок уже... а деткам обычно хочется своего "собственного" праздника...

у нас у знакомых ДР у сына и мужа в один день: утром детские утренники , а вечером взрослые вечерники
может тогда не заморачиваться с этими датами - как уж получится тогда

Олька это ты сейчас говоришь про 1-го мужа? что-то я запуталась...

у Алёны пока только первый муж , очень хочется верить, что он им и останется

Олька

ты наверное с Kamali перепутала

Ширли у Алёны пока только первый муж , очень хочется верить, что он им и останется

МАрковка а он у меня один первый и единственный

Алена, прости, желаю вам долгих лет совместной жизни!

Ширли ты наверное с Kamali перепутала

наверно, помню у кого-то детки от первого брака, а сейчас планируют малыша с новым любимым
а куда она пропала?

МАрковка думала мы разбежимся через пару годков

а сколько вы уже вместе?

привет.....давно меня здесь с вами не было....с новыми силами готовимся идти в бой))))
вроде уже отошли от потери(з-б)(((и готовы идти за малышом...вот только вылечусь....если вылечусь...нашли инфекцию (не помню название)так как после того как он мне ёё назвал,сразу же сказал что до полной кучи у меня ещё и папиллома вирусная инфекция....(...и как оказалось через три дня,(пришёл результат анализа)что он ещё и с 56 штампом....пви я уже не вылечу,а вот с первым начём уже скоро бороться и я с вами....БУДУ ЖДАТЬ ЗАВЕТНЫХ 2-Х ПОЛОС))))

привет, девочки! меня не было всего день, а вы уже столько написали, болтушки пошла читать...

Emilichka пошла читать...

МАрковка оооооооох похоже я тоже съела не тот набор продуктов

Алена, как ты сегодня? давай не болей

Кроликовна Мне теперь 30))) а еще я официально стала женой)))

Поздравляю с такими важными событиями! всего наилучшего!!!

Кипишная_Лола Наташа пишет, что папу хоронила... скоро к нам вернется

Наташа, прими соболезнования, очень тяжело терять близких

Лисичкка Сходила забрала свой хгчок = 95,3 МЕ/л

поздравляю, Настена!!!

Лисичкка сейчас вроде т-т-т не кровит, БТ с утра 37,4

Ой, Настя, я только прочитала про твой такой замечательный ХГЧ, а тут ты такое пишешь я перепугалась прям. держу кулаки за тебя!!! @@@@@@@@@@@@

Кроликовна сама лично знаю девочку у которой при всех ее Б, всегда! в первый месяц месячные шли, она всегда про Б только ко 2му месяцу узнавала

ага, у меня близкая подруга такая же. двое деток и оба раза первый месяц шли М. причем в полном объеме, как обычно.

nikoveraVV

Вероничка, с днем рождения!!! Всего тебе самого-самого, пусть исполнится самое главное желание!!!

Лисичкка вот девочки, которая ярче? верхняя или нижняя?

Настя, конечно нижняя ярче, несомненно!

nikoveraVV Но я прям жопАй чую,что все отлично будет у тебя))) а она знаешь какая чувствительная у меня, чует чует прям как все будет

Вероника, ты так прикольно всегда выражаешься!

Serendepity Александра, Сашуля

Хорошее имя

Ширли поцеловала меня в живот и говорит: "давай! рожай ляльку уже!" махнула рукой и ушла

так тому и быть!

Олька пока увы, но я верю...

Верь и не сомневайся! Все получится!

МАрковка Папа, тебе надо с мамой встретиться!!!! Я лялю хочу!!!!
И вот на дня снова спросил: встречались ли мы

дети такие прикольные!

LenaKashina БУДУ ЖДАТЬ ЗАВЕТНЫХ 2-Х ПОЛОС))))

поскорее увидеть// @@@@@@@@@

я как всегда - прихожу, когда уже никого нет

Все я вернулась.

Ширли

Прими и мои соболезнования... У меня у самой папуля до пенсии не дожил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы