Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

МАрковка Папа, тебе надо с мамой встретиться!!!! Я лялю хочу!!!!
И вот на дня снова спросил: встречались ли мы

папа ваш уже сдался, тут такой напор со всех сторон!

Ширли так я тебе его могу отдать, себе еще один заказать

давай подождем, там на 10 ой неделе вроде можно его делать. я думаю ты и сама к тому времени уже соберешься, а если нет, то с удовольствием перекуплю его у тебя)) не пропадет! в нашей темке он точно пригодится)). мы еще вернемся к этому вопросу))

Ширли это я ревела, что лишь бы не 1 апреля родить

ага, тоже не хотелось 1 апреля, в день дурачка))

Serendepity дата красивая, согласна)) и мы итак с мужем обычно объединяем наши ДР в одно большое празднование если еще и дочу туда же присоседить :hihiks:

13.11.13 - конечно брать)) ну красота! папе подарок - раз, объединять втроем - удобно! одна накрытая поляна, тройные подарки! все равно будете объединять, даже если 15 родится.

LenaKashina вроде уже отошли от потери(з-б)(((и готовы идти за малышом...вот только вылечусь....если вылечусь...нашли инфекцию (не помню название)так как после того как он мне ёё назвал,сразу же сказал что до полной кучи у меня ещё и папиллома вирусная инфекция....(...и как оказалось через три дня,(пришёл результат анализа)что он ещё и с 56 штампом....пви я уже не вылечу,а вот с первым начём уже скоро бороться и я с вами....БУДУ ЖДАТЬ ЗАВЕТНЫХ 2-Х ПОЛОС))))

удачи! пусть все-все задуманное у вас получится!

Emilichka ага, у меня близкая подруга такая же. двое деток и оба раза первый месяц шли М. причем в полном объеме, как обычно.

Оля, у нее тоже короткий цикл? меньше 30 дней, ты случаем не знаешь?

Emilichka Ой, Настя, я только прочитала про твой такой замечательный ХГЧ, а тут ты такое пишешь я перепугалась прям. держу кулаки за тебя!!! @@@@@@@@@@@@

да, два дня стрессов... ладно есть виртуальная группа поддержки у меня))

Вот еще хорошие новости!

Кроликовна Мне теперь 30))) а еще я официально стала женой)))

Мои поздравления, Света!!!!! Пусть будет Ваша дорога легкой, долгой и счастливой!!!

Кроликовна я же точно знаю что брак мой счастливый))))

Вот ты и сама это чувствуешь!

Лисичкка

Настя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!

Лисичкка Вероника, с Днем Рождения!

Поздравляю!!! Пусть самое заветное исполнится! Лучик солнца проникнет в животик!

Всем приветик! Апчхииииииииииии на желающих!!!
Вероника , с днем рождения!!! Пусть скорее сбудется самая твоя заветная мечта!!!

Лисичкка

Все, хорошо будет, дорогая! Главное отдыхай побольше и не напрягайся, у меня тоже чуток мазнуло один раз, сгоняла в стационар и ничего не нашли, фиг знает че было, но утрик я ставила до 20 недель потом, ну и ношпа-папаверин наше все. Папаверин 2 раза в день ставила утром и вечером, главное после того как свечку поставишь полчасика полежать, чтобы рассосалось все спокойно. Полосочки и ХГЧ у тебя хорошие, так что все хорошо!!!

marapulechka

Риммуля, давайте миритесь там со своими

МАрковка Откуда берутся дети?

Самый популярный детский вопрос наверно Моя племяшка тоже как-то поинтересовалась откуда она взялась, ну ейи сказали что у мамы из животика, ну она вроде как удовлетворилась ответом, а через некоторое время подошла к маме своей и спросила "Мама, я когда была маленькой совсем ты меня с чем съела с картошкой или с котлеткой?" Мы вообще долго смеялись, во логика у трехлетнего ребенка, раз из животика значит съели с чем-то

Лисичкка Оля, у нее тоже короткий цикл? меньше 30 дней, ты случаем не знаешь?

Знаю, Настена У нее обычный цикл, а вот тоже так получается. Первый раз ее вообще напугали, сказали мол подозрение на онкологию Выписали какое-то лечение, сказали прийти через месяц, а она как чувствовала, пить ничего не стала, но конечно переживали мы все - жуть. А теперь мелкому уже 5 лет. Второй раз история повторилась, а ей почему-то как раз нужно было к гинекологу (уж не помню по какой причине), ну там посмотрели, сказали воспаление, выписали антибиотики, но тут уж она, наученная первым опытом, заподозрила беременность и решила подождать с антибиотиками, так и вышло - "воспалению" уже 3 года

mmorena Апчхииииииииииии на желающих!!!

нас много тут, желающих! спасибо! поймала!

mmorena "Мама, я когда была маленькой совсем ты меня с чем съела с картошкой или с котлеткой?"

Kamali Настя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!

mmorena Все, хорошо будет, дорогая! Главное отдыхай побольше и не напрягайся, у меня тоже чуток мазнуло один раз, сгоняла в стационар и ничего не нашли, фиг знает че было, но утрик я ставила до 20 недель потом, ну и ношпа-папаверин наше все. Папаверин 2 раза в день ставила утром и вечером, главное после того как свечку поставишь полчасика полежать, чтобы рассосалось все спокойно. Полосочки и ХГЧ у тебя хорошие, так что все хорошо!!!

Девочки, спасибо за поддержку. с вами так тепло))

Emilichka У нее обычный цикл, а вот тоже так получается. Первый раз ее вообще напугали, сказали мол подозрение на онкологию

ну и врачи... Раша, что уж там. темку тут на ю-маме читала, у девушки на 6-ой неделе не услышали сердце у ребенка и отправили на чистку , ей потом отписались челов 8 в теме, что у них и на 7 и на 8 начинало прослушиваться сердцебиение... велели подождать... вроде врачи, а так поступать. могла и ребенка своего так убить. никому верить нельзя.

Меня с новым циклом!!! Все вовремя ...
И вот, что хочу дать обещание (прилюдное так сказать), что в этом цикле халтурить не будем, все по-взрослому будем делать! А то у самой больше отговорок... Уфф, пообещала... даже легче

mmorena Апчхииииииииииии на желающих!!!

Вот вовремя-то как!!! Обмазалась уся...

Лисичкка ладно есть виртуальная группа поддержки у меня))

Ага, если что и в реальную могём!

Ширли Олька
ты наверное с Kamali перепутала

Ага, моя это история

LenaKashina

Пусть лечение на пользу пойдет! И в наши, надеюсь, быстро рядеющий отряд хочушек...

Лисичкка ну и врачи... Раша, что уж там

не говори, Настя, она бедная с этим подозрением на онкологию столько через себя пропустила, столько переживаний было, ужас конечно. Хорошо, что все хорошо закончилось

Kamali Меня с новым циклом!!!

с новым, совершенно точно полосатым циклом! тем более, что

Kamali в этом цикле халтурить не будем, все по-взрослому будем делать!

Kamali Меня с новым циклом!!!

с новым беременным циклом!

Лисичкка

цАЛУЙ ЦАЛУЙ))) грю те,все будет оки-чпоки)) ога уже под шафе))) празднуем))) а муж... пока ниче... в выхи сказал поедем за шубой))) ток не уточнил себе или мне у него тож днюха была 6-го,тридцатничек стукнул)))

Annalend

Serendepity

Kamali

mmorena

Спасиб девочки!!!!!!!!! Чтоб все ваши пожелания и мои сбылись!!!!!!!!!

Настик, зая!
Конечно все хорошо будет, у тебя темпа хорошая, а при недостаточном прогике температура падает. И вообще дюф у нас этот как панацея от всего, я вот не согласна с этим. Назначают всем его как витаминки. Все таки гормональный препарат и для приема показания нужны.
Поддерживаю твое решение сначала сдать анализ.

Вероника, С Днём Рождения! Исполнения самого заветного!!!

У Юлишны вот помню, температура упала, вот при таком раскладе точно пить надо, можно и без врача. Ой, не закидывайте помидорами, сама бы я то точно дюф этот пить стала, но я то точно знаю что у меня прогик низкий.

Ширли а мне ведь тест пришёл уже, который пол ребенка показывает

круто как, желаю тебе побыстрее его использовать по назначению!

МАрковка мама, ты с папой уже встречалась?

МАрковка как-то сказал перед сном: мам, мне нужно еще одеяло! Я: зачем? Он: у меня в моем одеяле лялька завернута!!!

мы тоже недавно сидим во дворе с соседкой-беременюшкой (у нас уже все родили, еще три пузатика осталось на осень)))), и её дочка лет 5 подбегает и говорит- у мамы вот ляля плавает в животе, - и давай гладить живот)))

Serendepity Мне с 1 мая все звонили и спрашивали - родила??? и ставки начинали ставить, нет - ты точно завтра родишь, нет, послезавтра.... говорили на 5 - нифига...потом уж муж сказал - только не вздумай 9 мая родить ну как сказал - я так и сделала, четко 9 мая отстрелялась перед салютом так что бойтесь своих желаний, как говорится

а я сама так боялась в майские праздники родить, хорошо успела 30апреля родить)))

Emilichka я как всегда - прихожу, когда уже никого нет

это я прихожу когда уже никого нет

LenaKashina вроде уже отошли от потери(з-б)(((и готовы идти за малышом...вот только вылечусь.

желаю скорейшего запузячивания

nikoveraVV

с Днем Рождения! Желаю,чтоб сбылась самая заветная мечта! А мы с твоим мужем прям в один день родились,мне же тоже 6 тридцать стукнуло ))))

Кроликовна

подсолнушек

Спасиб,девоньки мне оч приятно принимать поздравления!!!!!!!!!

Про дюф согласна на все 100%, не стоит принимать его для профилактики,эт не тот преперат, чтоб с ним так баловаться, через врача все назначения надо)

А,ну и еще, с новым циклом меня! М тож меня поздравили

nikoveraVV и еще, с новым циклом меня! М тож меня поздравили

Пусть будет он "тигровым"!!!!! р-р-р! (к твоей компании на аве еще Тигру!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы