Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

mmorena Всем приветик! Апчхииииииииииии на желающих!!!

спасибо, поймала

Kamali Меня с новым циклом!!!

nikoveraVV с новым циклом меня!

девочки, пусть новый цикл будет обязательно полосатый

МАрковка а тут вчера я яяяяяяяявно ощутила такие как-бы схваткообразные боли

Ален, может все-таки что-то получилось? Давай до субботу тест покупай @@@@@@@@@@@@@@@@

МАрковка У меня так:
1й раз: догадался сам по моим несловосочитаемым фразам типа: мы... я... ты... ааа... ооо

догадался по моей улыбке как у чеширского кота

МАрковка мне просто надо убедиться 100%, что чуйка моя меня не подводит

вот и проверим

всем приветик, доча изменила свое поведение и все у нас было хорошо))) это очень радует))))

mmorena давайте миритесь там со своими

дак мы долго не ругаемся не дуемся, в теч часа уже миримся))))

Kamali Меня с новым циклом!!! Все вовремя ...

nikoveraVV с новым циклом меня!

с новыми циклами вас девочки, пусть беремчатые будут

Доброе утро. сходила сдалась, ближе к 19-00 результаты, все вроде нормально, чисто, БТ 37,4. только вот насморк какой то появился. девочки чем можно простудное лечить беременюхам? мед-малина-травы это понятно. может препараты какие можно?

МАрковка млин зашла в темку на ю-маме
ну как можно быть такими злыми? :(

Ален, здесь почти все такие темы на ю-маме, спроси совета и тебе на 8 страницах напишут какой ты идиот. помню девушка темку создала, просила помощи, что хочет сдать на права и уже ездить за рулем, она уже выучилась в автошколе но завалила в гаи и забросила это дело, ну спрашивала какие документы надо восстановить, где инструктора найти и прочее... я вот точно помню 10 первых ответов: сиди дома и не суйся, ты обезьяна с гранатой, ой лучше не выезжай, сообщи мне если что твой номер машины, буду тебя бояться! ты не способна это сделать, раз завалила значит у тебя нет врожденной склонности водить... я реально была в шоке сколько зла, вроде все мамочки, все работают, успешные, ну промолчи ты, зачем человека добивать то? так противно читать когда подобные самоутверждаются за счет опуска других. предпочитаю в темки левые не ходить... а прямиком в нашу ветку и все))) тут хорошо, тепло)))

МАрковка чуйка говорит что нет

да всяко может быть)) овуля была, па был, все может быть...
Вера и Вероника с новыми циклами! с новыми надеждами!

Лисичкка может препараты какие можно?

аква-лор или аква-марис, я капала пинасол, хотя многие ругают его...

Лисичкка ближе к 19-00 результаты,

@@@@@@ я думаю цифирки будут очень хорошие

МАрковка и если бы ни он (т.е. их было даже 2 ), то я бы никуда не дергалась

ой, а 2 раза подряд? тогда большая вероятность ведь))) просто после первого ппа в канале у мужчины остаются спермики, а во втором акте они со смазкой к тебе попадают)) кстати, отлично можешь мужа на 2 раза подряд раскручивать... очень эффективные ппа получатся тогда)) только ты ему об этом не рассказывай))

Олька @@@@@@ я думаю цифирки будут очень хорошие

ой надеюсь и верю. я тут уже 2 день жгу, пора уже и угомониться. дай бог, если все нормально, то успокоюсь уже до 8 недель до узи. расслаблюсь. еще и прогик посмотрю, что не мало важно.

Олька аква-лор или аква-марис, я капала пинасол, хотя многие ругают его...

долфин еще есть, аквалором уже промываю

МАрковка нет канеш

так то бы шанс большой был)) ну ничего, если судьба то и с одного получится! если он арканится 2 ппа подряд = почти одному полноценному Па))

МАрковка может над картошкой подышать?

мне уже третий человек это предлагает)) займусь наверно, никогда не дышала, пора начинать

МАрковка так что зная это я не буду так делать ((((

согласна, оба должны хотеть

marapulechka дак мы долго не ругаемся не дуемся, в теч часа уже миримся))))

я заметила, чем дальше, тем меньше по времени наши ссоры. по началу могли неделями не разговаривать, каждый доказывал свое, потом пару дней, сейчас край - сутки, видимо когда уже знаешь друг друга как облупленных, то и смысла гордыню показывать нет. быстро миримся. ну а не больше часа дуться... это вобще высший пилотаж уже))

Лисичкка ну ничего, если судьба то и с одного получится!

это точно

Лисичкка БТ 37,4

отлично!!!

Девульки, привет! Всем шлю заразный 27-недельный чих

Лисичкка

Может, у тебя "беременный" насморк? у меня весь первый триместр в этот раз нос был заложен... тебе Олька правильно написала - можно Аквалор, аквамарис (промывать), если не дышит - капать Пиносол, его беременным точно можно.
Когда я простыла в самом начале - еще мазью Доктор мом мазала крылья носа и под ним, отличная вещь.
Держу кулаки за отличный хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Serendepity Всем шлю заразный 27-недельный чих

спасибо

Serendepity еще мазью Доктор мом мазала крылья носа и под ним, отличная вещь.

я мажу нос себе и ребенку Витаоном, для профилактики тоже подходит

привет всем!

nikoveraVV А,ну и еще, с новым циклом меня!

Вероника с новым полосатым циклом тебя!

МАрковка Вот совсем я недавно писала, что у меня ни при М ни при Б живот и грудь никогда не болели, а тут вчера я яяяяяяяявно ощутила такие как-бы схваткообразные боли буквально пару раз прихватило

пусть это будет признаком Б! @@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka доча изменила свое поведение и все у нас было хорошо))) это очень радует))))

молодец, порадовала маму

Лисичкка все вроде нормально, чисто, БТ 37,4

отлично!

Serendepity Всем шлю заразный 27-недельный чих

Спасибо! Очень нужно!

А у меня кажись М начинаются. Вчера вот нарисовались на горизонте. Аж на 3 дня раньше. Я должна была вечером еще одну таблетку дюфа выпить (заключительную в пачке). Даже не стала, раз такое дело. Так что с новым циклом меня. Он точно будет полосатым - Алена обещала, что я в течение 2-х циклов увижу //

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы