Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

МАрковка а то даже страшно представить, что Оля со мной сделает, если будет по другому

не боись, Аленка, я ж не монстр, ничего не сделаю я ж вас люблю всех

МАрковка

теперь ждем хороших новостей от тебя и Саши

Emilichka Он точно будет полосатым - Алена обещала, что я в течение 2-х циклов увижу //

Олечка, с новым циклом и пусть обязательно с //

МАрковка значит каркалка у меня не работает

нет уж, пусть работает

Олька Олечка, с новым циклом и пусть обязательно с //

спасибо, Оль

Олька нет уж, пусть работает

если сработает, Алена всем будет предсказывать беременность

Emilichka с новым циклом меня

с новым и полосатым!

Emilichka Я должна была вечером еще одну таблетку дюфа выпить

Оль, ты никаких изменений от дюфа не чувствуешь в своей повседневной жизни?:)

Emilichka А у меня кажись М начинаются.

с новым беременным циклом)))

Кипишная_Лола с новым и полосатым!

спасибо, Сашуль.

Кипишная_Лола Оль, ты никаких изменений от дюфа не чувствуешь в своей повседневной жизни?

Чувствую. Надоел он мне, вот думаю...бросить нафиг его пить чтоли... у меня от него бывают прорывные.....ну кровотечением это не назовешь, скорее мазня, и максимум 2 дня, а то и один раз вообще бывает (прошу прощения за подробности). И чаще через неделю после овули. День так на 19-20. Я сначала думала, что может малышик крепится, такое ведь бывает. Но каждый раз начинаются М. Не каждый месяц правда, но последнее время частенько такое бывает. Вот и думаю, может прекратить. Сколько можно то, может уже перебор?... Короче не знаю. И побаиваюсь бросать, вдруг заБ. А так. больше никаких отклонений от обычной жизни не наблюдала. А у тебя что не так от него?

marapulechka с новым беременным циклом)))

спасибо, Римма, надеюсь так и будет

Всем привет!!!
Камали,Никовера, с новым циклом вас, пусть обязательно будет полосатым!

МАрковка А если по теме - девочки как бы вы сообщили об этом?

я своему позвонила после узи, так как в это время была далеко от дома, а он был в шоке, а потом на радостях устроил мальчишник))))

Emilichka

с новым циклом.. У всех что-то прям в одно время начались, вот что значит сплоченная компания. У меня вот тоже недавно закончились

Serendepity Девульки, привет! Всем шлю заразный 27-недельный чих

ух ты, 27 неделек, как самочувствие?

подсолнушек с новым циклом.. У всех что-то прям в одно время начались, вот что значит сплоченная компания.

спасибо! вот еще бы у всех разом тесты заполосатились!

Emilichka И побаиваюсь бросать, вдруг заБ

а врач что говорит?

Emilichka А у тебя что не так от него?

а у меня либидо подскочило муж стреляется уже

Кипишная_Лола а врач что говорит?

а врач говорит мол пей, от него хуже не будет. но она не знает, что у меня такая ерунда с ним началась. я после этого не была у нее еще. и идти пока не хочется, честно говоря.

Emilichka и идти пока не хочется, честно говоря.

ну вот такая фигня - тоже не дело. меня кровотечения всегда пугают. может сходить тебе все-таки к врачу, или позвонить ей

Кипишная_Лола ну вот такая фигня - тоже не дело.

согласна, Саш. но тааааак не хочется идти к врачу посмотрю, если в следующем цикле будет также, наверное и правда надо будет сходить. а вообще в прошлый раз я одну таблетку пропустила, может поэтому такое произошло.....обычно не забываю пить. но иногда случается. а их же нельзя пропускать, или пить не вовремя.

Emilichka а их же нельзя пропускать, или пить не вовремя.

ну да, они же как ОК, только наоборот. скорее всего в этом дело

Кипишная_Лола

да, у меня тоже была такая мысль. но вот не могу вспомнить, всегда ли так случалось после моей забывчивости, или нет. в общем наверное надо быть просто внимательнее.

Serendepity заразный 27-недельный чих

Ловлю-ловлю!!!

Emilichka Так что с новым циклом меня. Он точно будет полосатым - Алена обещала

Оленька, пусть заполосатится!!!

Лисичкка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все что бы хватило!

подсолнушек У меня вот тоже недавно закончились

Гуля, у тебя уже цикл восстановился? Вот недавно только родила-то!
У меня просто у самой с первым к году только пришел, а со вторым через 2 с чем-то после рождения (до 1г8м ГВ), даже "будить" пришлось

Девочки, добрый вечер.
Оля, с новым циклом тебя! пусть заполосатится))
отчитываюсь, получила результаты.
хгчок=334 МЕ/л ( строчка 16ДПО - 68 [260] 400 - 10 ДИ), хотя во вторник был 13ДПО по результату, сегодня как бы должен быть еще 15ДПО, как быстро растет... не понимэ, ну ладно, пусть будет больше, лишь бы не меньше. муж предположил что двойня)) прикалист . прогестерон = 154 нмоль/л. здесь вобще у меня лес. это мало или нормально? смотрю всяческие таблицы от 25-400 норма в первом триместре... маловато наверно? кто шарит в вопросе поясните мне плиз)))

МАрковка Настенааааа, ждем результат хгч @@@@@@@@@@

легка напомине

Kamali Оленька, пусть заполосатится!!!

спасибо, Верочка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы