Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Лисичкка Оля, с новым циклом тебя! пусть заполосатится))

спасибо, Настена!

Лисичкка хгчок=334 МЕ/л

замечательно!

Лисичкка муж предположил что двойня))

вполне может быть, судя по такому росту

МАрковка а по прогику - нормы лабы какие?

написано в бумаге прогестерон нормы жен фол - 0-6, лют 10-89 (нмоль/л). фол и лют - это я понимаю фазы до месячных и после. но это я подозреваю нормы небеременные! а сколько у беремчатых то должно быть?

Emilichka вполне может быть, судя по такому росту

не-не хватит и одного))) я не заказывала))

щас вот смотрю свой прогик и нормы. 1 тр.бер. 29,6 - 106

фол. 0-3,6 лют. 19-76

МАрковка щас вот смотрю свой прогик и нормы. 1 тр.бер. 29,6 - 106

дак он 106 должен быть в конце 1 триместра!!! 154... и прогика много? дак у меня еще начало только 1 триместра. он шкалит у меня? плин. хорошо хоть дюфостон вчера не намахнула... как то все такое большое, подозрительно...

МАрковка фол. 0-3,6 лют. 19-76

это не беременные нормы)))

МАрковка К тому же думаю лучше уж прогика больше, чем его нехватка))))))

а я думаю надо шпарить к врачу мне уже. еще написаны цифры хгч = 334; прогестерон = 154(стрелка вверх) , т.е. они явно мне обозначили что он шкалит

где у нас еще знатоки прогика? Римма, Саша, Юля! отпишитесь))

МАрковка Настен дак может у твоей лабы другие нормы для бер-ных. :)

да ну, нормы едины, беременные везде одинаковые. а превышение на 1/3. это много

Читала, что прогестерона много не бывает!)
А так да, двойня возможна. Сдайте еще через 2-4 дня.

Etime Читала, что прогестерона много не бывает!)
А так да, двойня возможна. Сдайте еще через 2-4 дня.

спасибо конечно на добром слове)) да какая двойня? у нас квартира маленькая... неее пойду снова пересдавать прогик... инвитро в заречке отрыли схожу еще туда...

Лисичкка да какая двойня? у нас квартира маленькая...

Настена, ну тут уж как Бог даст Ну и как муж постарался конечно

ой латна хоть дюф не выпила представляю тогда показатель...

Serendepity Может, у тебя "беременный" насморк? у меня весь первый триместр в этот раз нос был заложен... тебе Олька правильно написала - можно Аквалор, аквамарис (промывать), если не дышит - капать Пиносол, его беременным точно можно.
Когда я простыла в самом начале - еще мазью Доктор мом мазала крылья носа и под ним, отличная вещь.
Держу кулаки за отличный хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, возьму на заметку. кстати может и действительно беременный насморк! Юль, он такой прозрачный и поддтекает как водичка. да? с подругой говорила, которая недавно родила, сказала, главно чтобы температура не поднималась. у нее хронический гайморит, дак она от начала до конца все с соплей ходила))

Emilichka Настена, ну тут уж как Бог даст Ну и как муж постарался конечно

муж то старался, еще как. не хотел, чтобы снова его высекли))) неужели перестарался? придется экстренно расширяться тогда... ну ладно, как даст бог и так и будет)) у нас кстати есть в родне две двойни и по мужу и по мне, но не очень близкие..

Девочки, привет, дорогие! Апчииии на всех 9 недельный!
Вера, Вероника, Оля- пусть новый цикл будет полосатым!
Настя, держу кулачки, пусть лялька хорошо закрепится)))

Annalend Настя, держу кулачки, пусть лялька хорошо закрепится)))

спасибо! как твой токсикоз? отступает?

Настик, прогик повышен бывает при многоплодной беременности, есть еще причины, но их писать не буду, они бяки. Еще может быть повышен если гормональные какие то препараты пьешь

Так что есть большая вероятность что у тебя там не одна ляля))) еще и хгч растет бысто... колдую тебе, хотя чо вот колдую, вы с мужем уже наколдовали)))

Аня, вы Машеньку уже готовите к братику или сестричке, объясняли? я вот не знаю как Наташе объяснить. вобще переживаю из-за детской ревности, говорят что старшие дети испытывают сильный стресс при рождении младшего. я уже статьи смотрела, как готовить и как потом бороться чтобы старшего не обделить вниманием.

Лисичкка

а вы сколько ждали Б.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы