Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Кроликовна Настик, прогик повышен бывает при многоплодной беременности, есть еще причины, но их писать не буду, они бяки. Еще может быть повышен если гормональные какие то препараты пьешь

ой Свет, правда чтоли? вот муж у меня вроде мужик, а сразу предположил что двойня, а еще когда кровь пошла, сказал что М это у меня, организм не перестроился, все нормально. вот мужик а догадывается... нет, не пью гормонального... да вы че... какая двойня? я не готова)) хотя конечно справлюсь, всех любить будем)))

Etime а вы сколько ждали Б.?

с марта 2013, ровно пол года...

Всем приветик! Апчхииииииииии на всех 100% девчячье и уже 33 недельное!
Всех у кого начались М с новыми циклами и обязательно удачными и беременными!!!

подсолнушек У меня вот тоже недавно закончились

Гуля у тея уже пришли М????????????

Лисичкка

ХГЧ очень хороший, береги бусинку!!! А прогика много не бывает! Это точно! Ну и может действительно там не одна а две ляли???

Настик, я про двойню не писала ничего, было так: многоплодная беременность))) может быть и тройня))) гыыыыыыыы (издеваюся)

mmorena

спасибо, Катя

Кроликовна Настик, я про двойню не писала ничего, было так: многоплодная беременность))) может быть и тройня))) гыыыыыыыы (издеваюся)

ну-ну

mmorena Апчхииииииииии на всех 100% девчячье и уже 33 недельное!

Annalend Апчииии на всех 9 недельный!

Все-Все-Всёёёё ловлююююю!!! и хочууууу!!!!!

Лисичкка вобще переживаю из-за детской ревности, говорят

Ну, вот Настена, началось! Раньше надо было думать-переживать, а они с мужем резвились, не переживали, а теперь - позняк метаться! Все хорошо будет! Подготовиться успеете, да и рано тоже не говори - замучает вопросами.

Вот из интернета:
Моя дочь беременна. Срок беременности 6 недель 3 дня акушерских или 5 недель и 5 дней со дня зачатия ( у нее короткий цикл 23-24 дня). Уровень прогестерона 25.01.2011- 39.8 нмоль/л, 31.01.2011- 35 нмоль/л, 05.02.2011- 44,2 нмоль/л при нормах лаборатории 8,9-468,4нмоль/л. Уровень прогестерона приближен к нижнему уровню. Нужна ли дополнительная поддержка? Кроме того в начале беременности базальная темперетура держалась на уровне 37.2-37.3, сейчас же 37.0-37.1. Есть ли повод для беспокойства? У дочери никаких жалоб нет, кроме тошноты,
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА НОРМЫ, КОТОРЫЕ ОПИСЫВАЮТСЯ В СЛУЧАЕ...
Ответ доктора: Руководствоваться в первую очередь общим состоянием, потом анализами

Вот еще какая-то умница высчитала все (может поможет - так-то норма получается у Насти):

по аналогии...высчитываем...прибавка прогестерона по неделям
7ДПО(1 неделя беременности)мы уже выяснили что - 56,6нмоль/л
возьмем 60...чтобы сильно не запутаться в расчетах...
2 неделя от зачатия - 105 нмоль/л
3 неделя от зачатия - 150 нмоль/л
4 неделя от зачатия - 195 нмоль/л
5 неделя от зачатия - 240 нмоль/л
6 неделя от зачатия - 285 нмоль/л
7 неделя от зачатия - 330 нмоль/л
8 неделя от зачатия - 375 нмоль/л
9 неделя от зачатия - 420 нмоль/л
10неделя от зачатия- 465 нмоль/л
это расчет мой по ЭМБРИОНАЛЬНЫМ НЕДЕЛЯМ(т.е если считать от зачатия)

Источник: www.babyplan.ru/blog/106521/entry-134437-rost-progesterona-po-nedelyam-v-1-trimestr-beremennosti/

Kamali при нормах лаборатории 8,9-468,4нмоль/л.

вот это ключевой показатель. его везде пишут. прогестерон начинает расти в начале и увеличивается до 468 к концу 1 триместра? или он просто есть показатель и все, он не меняется? хгч понятно что должен расти. а вот прогик? на первых неделях сколько должен быть?

Kamali 2 неделя от зачатия - 105 нмоль/л
3 неделя от зачатия - 150 нмоль/л
4 неделя от зачатия - 195 нмоль/л
5 неделя от зачатия - 240 нмоль/л
6 неделя от зачатия - 285 нмоль/л
7 неделя от зачатия - 330 нмоль/л
8 неделя от зачатия - 375 нмоль/л
9 неделя от зачатия - 420 нмоль/л
10неделя от зачатия- 465 нмоль/л

у меня 334 МЕ/л-это сколько в молях? другая единица измерения... так надо сейчас еще химию вспоминать, там моль проходят)))

Лисичкка при нормах лаборатории 8,9-468,4нмоль/л.

Это норма на первый триместр, прогик обычно по триместрам нормы пишут, и да прогик растет, его после 20й недели вообще плацента вырабатывать начинает

Кроликовна Это норма на первый триместр, прогик обычно по триместрам нормы пишут, и да прогик растет, его после 20й недели вообще плацента вырабатывать начинает

и что получается все пучком? если 8,9-468,4 нмоль/л норма, у меня сейчас 154, или все равно лишка для второй недели? так мне интересно узнать норма это или нет, латна, навещу свои наверно любимую Г-ню, обрадую))

Лисичкка неужели перестарался?

Annalend Апчииии на всех 9 недельный!

ой, спасибочки!!!

Annalend Вера, Вероника, Оля- пусть новый цикл будет полосатым!

спасибо! как себя чувствуешь?

Если по триместру ориентироваться то вроде как и норма, а если по неделям смотреть в табличке которую Камали выложила, то много, у тебя 2я то неделя от зачатия?
И да, я думаю надо идти к врачу, потому как повышенный прогик это не показатель многоплодной беременности, могут быть и другие причины, лучше перебдеть. На кресло просто не давайся, да и все. А врач все таки успокоит.

И вообще, нормы эти все таки усредненные, все хорошо у тебя, я тебе прям гарантирую. Но к врачу иди, спокойствие в душе для тебя щас очень важно.

Лисичкка я не готова

подготовишься, у тебя 9 месяцев впереди

mmorena Апчхииииииииии на всех 100% девчячье и уже 33 недельное!

спасибо, поймала, особенно девчачьи чихи ооочень нужны!

Кроликовна потому как повышенный прогик это не показатель многоплодной беременности

вот-вот прогик завышен, да еще это кровотечение непонятное... БТ 37,4 тоже не фонтан скажу... завышена тоже признак болячки если что... Г у меня свой, хороший. аккуратно смотрит, может и дамся даже на кресло

Лисичкка

Правильно, что гадать то. Иди к врачу. Тем более что врачу ты своему доверяешь. А то мы тут щас напридумываем, да насочиняем))) а у тебя и так, наверное, волосы на голове уже шевелятся.

Кроликовна Правильно, что гадать то. Иди к врачу. Тем более что врачу ты своему доверяешь. А то мы тут щас напридумываем, да насочиняем))) а у тебя и так, наверное, волосы на голове уже шевелятся.

завтра запишусь, наверно сразу меня на узи отравит...ох, как я не люблю узистов . вот врача своего нашла, а узисты мне столько крови выпили... 80% ставили не правильные диагнозы или врали, много пустышек... и беременной и ребенку новорожденному всякую ерунду приписывали... все более-менее опытные узисты на Флотской сидят, но туда очередищи...

Наська, ты короче не пори горячку. Придешь к врачу, посоветуешься с ней, все обсудите и если без узи не обойтись, то пойдешь. А вообще, я считаю, что домой она тебя отправит, поздравит и отправит

Лисичкка двойня)

мне тоже это в голову пришло, когда тест быстро с 1-2 до 2-3 подскочил;)

Настен, будет тебе и Инна и Эмма:))

Кроликовна Наська, ты короче не пори горячку. Придешь к врачу, посоветуешься с ней, все обсудите и если без узи не обойтись, то пойдешь. А вообще, я считаю, что домой она тебя отправит, поздравит и отправит

ну она так то тетка адекватная, по любому отругает что дергаюсь сначала, бегаю на ляшки кипятком лью, потом немного мозги поставит на место и отправит с богом, до узи дело не дойдет... она обычно так и делала мне раньше. ну а что может быть? я ж все исследовала перед Б все что можно: инфекции расширенный список, гормоны, узи дважды! и щупала-перещупала она меня, мазки на флору каждый раз забирала. сказала лечить надо только голову)))

Кипишная_Лола Настен, будет тебе и Инна и Эмма:))

это точно, даже выбирать не придется)) но мне от одной мысли дурно. я помню, как тяжело с ляльками, а если две... ну где две там и три говорят))

Кипишная_Лола мне тоже это в голову пришло, когда тест быстро с 1-2 до 2-3 подскочил;)

неужели муж перестарался? это видимо регулярные работы над ошибками после пролетов полугодовых так подействовали, метод кнута. так то есть у нас если что расположенность. у мужа у папы двоюродные сестры близняшки, у меня там ооочеень далекие родственники, не знаю даже кем приходят, но тоже двойня. ну будем ждать узи, время все расставит на свои места.

Кипишная_Лола Инна и Эмма:))

кстати прикольное сочетание для двойнях)))

Kamali у тебя уже цикл восстановился? Вот недавно только родила-то!

mmorena у тея уже пришли М????????????

насчет восстановился не знаю, может смешанное кормление сыграло свою роль

Лисичкка

тяжеловато конечно,когда двойня, но зато сразу двое деток, такая прелесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы