Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

МАрковка у меня шампусик с НГ стоит Еще бутылку Мартини на работе на 8 марта дарили - тоже стоит целая Еще бутылку Мартини приносили в качестве гостинца на ДР сына - тоже стоит

Аленка, ты сейчас про шампанское заговорила, у меня знаете какое еще шампанское стоит? со свадьбы нашей было 2 бутылки - первую нужно было выпить когда новоселье справим, вот выпили ее. А вторую - когда первый ребеночек родится. Вот и стоит эта вторая бутылка я мужу говорю: поди прокиснет уже к тому времени когда придет время ее открывать

МАрковка так может надо сделать наоборот? выпить эту бутылочку - ляль и придет

об этом я не подумала, может и правда так сделать.....если только еще можно ее пить, ведь 10 лет уже стоит

МАрковка мне иногда кажется что я сама с собой на ю-маме разговариваю

да неужели

МАрковка А сегодня хохотать хочется

это ж хорошо, когда настроение веселое

Emilichka не знаю, папу вашего не видела,

ну это понятно

МАрковка сегодня около 19-00 :)

вот честно мне кажется что это ошибка, но надеюсь что все же нет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лисичкка заказать что ли бокал красного и глотков пять под закус. тогда не спалюсь. вот и не знаю крошку травить алкоголем, зато не спалюсь... или не пить, но вопросов тогда будет.... я как только откажусь они сразу визжать начнут, вот 100%... какой срок, когда что зачем?... ибо я на встречах всегда выпиваю, хорошо так...как думаете пол бокала красного вредно и аморально? или ничего, пригубить? или пофиг пусть знают зато крохе не вреда...

вот честно с такими мыслями я бы вообще не пошла, а так хорошее красное вино и Б полезно канеш не бутыль, а так пол бокала, ну и канеш вариант с антибиотиками.
не вижу большой трагедии тоже в вине, сама и пиво пила, но не больше пол стакана, так его хотелось что аж скулы сводило в НГ пол бокала красненького выпила и все за всю Б ну и канеш день нашей свадьбы был 1 днем задержки, там пила и после пока не увидела на тесте //, я ваще сильно им удивилась

заяц а то чего она стоит, детей отпугивает...

вот-вот! а я то думаю, в чем беда?! а оказывается, бутылка мешает! точно! надо пить!!!

Emilichka .если только еще можно ее пить, ведь 10 лет уже стоит

откройте и узнаете, можно ее пить или нет

МАрковка а у меня видать гормонь играет
еще во вторник я лежала и ревела. Ко мне даже сын не подходил - видел какая я кислая была
А сегодня хохотать хочется

Алена, ждать осталось совсем чуть-чуть

с нетерпением ждем 7 часов.

СчастливаяОлька откройте и узнаете, можно ее пить или нет

ну да, тут только опытным путем узнать можно но чет я сомневаюсь, что можно

заяц с нетерпением ждем 7 часов.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин ваще вся в расстройстве((( сломался последнее (мое) кресло на работе посидела на стуле спина заболела, взяла полу сломанное (( не знаю или нача ждать из отпуска пусть решает, или позвонить в Москву

marapulechka не знаю или нача ждать из отпуска пусть решает, или позвонить в Москву

а когда он выходит с отпуска? может все таки позвонить, а то на стуле то не удобно...

Emilichka а когда он выходит с отпуска

в пн

заяц похожа я в смысле 2 мальчика, и хочется третьего ребенка, а муж не соглашается.

так там мужу 53 года, потому и не соглашается. исходные данные совсем разные. у Аленки все хорошо будет, оба молодые еще, обязательно родят, да и муж счастлив будет как узнает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы