Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

обоже, ну сколько негатива.
Интернет переворачивает все твои слова с ног на голову. Пишешь хорошее, воспринимают всегда как плохое.
Извините, я тоже человек слабонервный, так что лучше буду молчать в сторонке.

МАрковка других нет да?

да ппц ваще((

заяц похожа я в смысле 2 мальчика, и хочется третьего ребенка, а муж не соглашается.

у меня муж тоже на второго соглашался почти 2 года, я за это время вся проверилась

МАрковка и не факт, что это все правда

конечно, согласна. да и вообще у каждого своя ситуация, каждый по-своему смотрит на мир. каждая семья индивидуальна , поэтому тут сравнивать даже ни к чему.

МАрковка И муж у меня самый замечательный!!!!

Аленка, в этом никто не сомневается!

МАрковка И муж у меня самый замечательный!!!!

это самое главное!

marapulechka у меня муж тоже на второго соглашался почти 2 года

девочки, может я дурная, но считаю что если женщина хочет ребенка, то должна рожать и рассчитывать только на себя... муж с ней солидарен - классно, нет - очень жаль... У меня несколько подруг, у которых мужья категорически не хотели 2 ребенка, у одной по прошествии времени долго просил за это прощенье... у второй: развелся и со второй женой завел еще детей...

заяц капец блин, теперь сижу и плачу на работе, как дурочка.

вот это зря, в жизни много негатива - будь выше этого, ты уникальна, научись видеть во всем только хорошее

заяц Все видят негатив, попытку очернить.

Не забивай себе голову, Алена всего лишь высказала свое мнение, также как и ты. Никакого негатива, все нормально. Не реагируй так остро, и не плачь давай

МАрковка ну вот всю ночь и целый день сухо, а сейчас мазать начало

скорее бы уже результат ХГЧ узнать @@@@@@@@@

МАрковка я больше склоняюсь к тому, что там единичка

ну подожди, не делай таких выводов, пока ждем

МАрковка а сейчас мазать начало

сильно мажет?

МАрковка ну вот всю ночь и целый день сухо, а сейчас мазать начало

а живот или поясницу тянет?

Emilichka скорее бы уже результат ХГЧ узнать @@@@@@@@@

ждем

МАрковка я больше склоняюсь к тому, что там единичка

ой, не знаю, мне кажется чем больше спокойствия, тем больше вероятность Б.

СчастливаяОлька если женщина хочет ребенка, то должна рожать и рассчитывать только на себя... муж с ней солидарен - классно, нет - очень жаль...

у меня знакомая с мужем не могли ребенка зачать тк они генетически как брат и сестра, он от нее ушел, сказал что детей хочет, а надеяться на чудо больше не намерен, и вот знаешь как то я считаю это не оч правильно, а если меня брать в пример, то не собиралась даже расставаться со своим любимым мужем и замечательного папу лешать дочери только из за одного моего бзика, я пошла другим путем, тихонечко как вода камень точит так же и я его наводила на мысль о втором, да пусть прошло много времени но я же добилась своего, ток вот результата нет((((

заяц капец блин, теперь сижу и плачу на работе, как дурочка.
В жизни полный ппц, даже поделиться не с кем. Все потому, что дружат только с теми, кто удобный.
Думала хоть здесь найти общение, но я видимо какая-то дефектная. Все видят негатив, попытку очернить.

слушай, вот ты чет накручена както, не надо так близко к сердцу принимать, мне бы тоже не понравилось что меня сравнивают с такими вот авторами, ты давай таракешк из головы гони и мысли плохие из головы тоже, хотя это канеш оч тяжело сделать, и общайся спокойно, все мы тут друг друга здорово поддерживаем, и сопли подтираем если надо и пендель дадим если требуется. Слезки вытирай, скушай шоколадку и с позитивными мыслями на мир смотри
ты вот зашла анонимно, и я не заметила, как тебя зовут то? ты уж прости если писала я не заметила ща одна работаю за двоих так читаю как Ленин по диагонали

marapulechka я пошла другим путем, тихонечко как вода камень точит так же и я его наводила на мысль о втором, да пусть прошло много времени но я же добилась своего, ток вот результата нет((((

это, мудро, а результат обязательно будет, вот немного расслабишься и сразу

marapulechka у меня знакомая с мужем не могли ребенка зачать тк они генетически как брат и сестра,

я рассуждала про ситуацию когда кто-то один не хочет ребенка, а когда не получается, но все равно живут вместе - только могу поаплодировать таким людям!

marapulechka таракешк из головы гони и мысли плохие из головы тоже, хотя это канеш оч тяжело сделать, и общайся спокойно, все мы тут друг друга здорово поддерживаем, и сопли подтираем если надо и пендель дадим если требуется.

грубо, но в точку

блин чет меня тоже дипрес накрывает ПМС гребаный( быстрее бы начались, решили еще одну попытку ИИ сделать, правда не знаю сойдемся ли опять по деньгам, Наське одевать нече еще в школу денег надо, у самих не получается а у меня уже сроки горят вижу что эндометриоз зараза возвращается(( не хочу еще раз на операцию(((

marapulechka но я же добилась своего, ток вот результата нет((((

Риммуль, будет результат, обязательно будет!!! у меня муж тоже не сразу детей захотел, но он просто реально смотрел на вещи - поженились, ни угла своего не было, ни работы толком, вот переехали сюда сразу после свадьбы, надо было на ноги встать. Я мозгами понимала, что это правильно, но терпежу прям не было, жила одной мыслью - что придет тот момент, когда мы уже решим, что пора. Момента этого я дождалась, но результата тоже нет пока. Но ведь мы все равно дождемся, правда? Ведь нельзя сомневаться, мысли же материальны

marapulechka решили еще одну попытку ИИ сделать

Римма, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@

СчастливаяОлька я рассуждала про ситуацию когда кто-то один не хочет ребенка, а когда не получается, но все равно живут вместе

Оль, я раньше так переживала по этому поводу, ужас. Хоть и по заключениям врачей здоровы оба, но вот боялась я жутко, что муж устанет ждать. Боялась его потерять. А сейчас страх отступает. Ну мы и разговаривали на эту тему не раз. Я открыто говорила ему чего боюсь, в ответ поддержка, я успокоилась, хотя иногда все же тараканы посещают мою голову, но гоню их прочь. А недавно вот муж сказал, что если сами не родим, то усыновим малыша. Я то давно готова к этому, но на него не давила. Это слишком важный шаг, чтоб навязывать свое мнение. А тут он сам сказал. Значит смею надеяться, что все таки любит меня, что нужна...на душе спокойнее стало...

Заяц, ты не грусти давай, не обижайся, у нас домик позитивный. Девочки правы,не воспринимай всё слишком близко к сердцу.Я тут уже больше года сижу,и мне всегда помогало общение тут,когда мне было плохо на душе.Так что не надо сидеть в сторонке и замыкаться в себе.

Emilichka

мой муж тоже говорил-может возьмем приемного малыша,раз не получается. А вот знаете, хотя и получилось, но меня не покидает мысль о приемном ребенке. Я просто не понимаю как можно бросить родного ребенка, и так хочется подарить любовь и ласку одинокому малышу

marapulechka и я не заметила, как тебя зовут то?

От и думаю, кто вы? И давайте, сопли то утрите))) я в хорошем смысле слова))) Все проходит, время все лечит,все наладится, все что не делается- все к лучшему!!!! А если мы все хором рыдать начнем? Прикинь че будет?

Уже второй раз истерика в этой теме в стиле "никто меня не любит, никто не приласкает..." может, хватит уже? точно ведь гормонь играет, поэтому так остро все воспринимается и превращается в какие-то разборки на пустом месте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы