Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Kamali Я, конечно, с мамой давно знакома,

да, мамы они такие, Вера мы с тобой

МАрковка сЕЕЕстрааа

я свою в июне угомонила, пока все тихо в этом плане

МАрковка сЕЕЕстрааа

мне вообще-то частенько раньше снилось, что я рожаю. так если посчитать, то уже целый детский сад нарожала потом как-то перестало, видимо я немного мозги отключила, а щас вот опять хотя, вроде и нет такой зацикленности как раньше, а вот видимо на подсознательном уровне уже...

СчастливаяОлька я свою в июне угомонила

научи как это сделать

Emilichka научи как это сделать

пришло понимание, что от меня ничего не зависит, все возможное я делаю ну не получается и осталось какое-то спокойствие и вера, что будет у меня обязательно еще один ребеночек ...
Оля, ты по-моему писала, что твой муж говорил "не переживай, если не получилось в этом цикле, получится в следующем" и вот у меня внутри именно такое спокойствие, что все получится в нужное время

СчастливаяОлька и вот у меня внутри именно такое спокойствие, что все получится в нужное время

у меня тоже такое спокойствие и уже давненько, потому как ждем уже очень долго и я просто устала нервничать и переживать. но вот видимо на подсознательном уровне это все держится. хоть уже и не думаю и дни не высчитываю и О не ловлю, а вот как оно иногда выливается - в снах. а может вера права - это так выходит страх. с другой стороны - тем лучше, хоть в себе не приходится держать переживания, пусть выходят

Emilichka по-хорошему бы к врачу конечно сходить.....

с гастриками давно была знакома, но вроде в 33-й не плохие тети были

СчастливаяОлька Вера мы с тобой

Вот и славненько! Много ли для счастья надо! Высказались и дальше! Как говорится: если не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней!
У нас у бабушки недавно 90 лет было!

А еще мы ходили в выходные в парк Маугли (в п.Маяковского) - супер! И сама налазилась! Младший прошел желтую и оранжевую, а мы с Дамиром - еще плюс зеленую и красную! Правда на красной, она с 14 лет, 4 раза пришлось спасать его, роста не хватало что бы перецепиться дальше.

Kamali У нас у бабушки недавно 90 лет было!

Молодец бабуля! Здоровья ей!!!

Kamali И сама налазилась!

ааа, как класснооооо!!!!!!!!!!!! я сама на такие тропы засматривалась, когда мы в Сочи в парк тоже ходили, жаль одежда была неподходящая, а то тоже полезла бы!

Kamali А еще мы ходили в выходные в парк Маугли (в п.Маяковского)

МАрковка Когда мы своим сказали, что бум жить просто вместе. У них такие глаза

и это в наше-то время... у меня бабушка жила со своим мужем без штампа с послевоенных времен, и все у них было замечательно
так что было бы желание быть вместе

Emilichka

Спасибо!

МАрковка Когда мы своим сказали, что бум жить просто вместе. У них такие глаза -

Дак я не совсем против штампа, просто все само должно случиться, я так думаю, вот если бы первый раз - тогда конечно, до свадьбы ни-ни
Меня позиции мамы разбалансируют: то надо жена-муж, то не торопись... Как говорится: мама, ты определись! А у нее под каждое мнение - теоритическое обоснование, а я ведь стараюсь выслушать, а меня только запутывают. А в конце: ну, говорю, что тебе хотелось бы - план А или план Б...? Нет, говорит, это сами решайте! И вот к чему 3 часа беседы? Мама, она мама! Не известно, как я еще на "ухо" сыновьям приседать буду

МАрковка а тебя на этой фотке и не узнать

Спасибо, Алена! Это я умылась и побрилась

МАрковка ЦПКиО у нас ноги до туда не доходят

Мы тоже раньше не доходили. Сходите, это действительно здорово!

Девочки привет! Поделитесь, у кого уже была радость материнства. Непосредственно перед задержкой, что наблюдали? Хочу сравнить со своими ощущениями. Пожалуйста, если не сложно расскажите.

Soy tu aqua Непосредственно перед задержкой

У всех по разному. Вот у Насти грудь вообще не реагирует, у других наливается (и у меня). Кто-то ничего кроме ПМС не чувствует, кто-то в туалет чаще бегает. В последний раз я уже заподозрила за 2 дня до предпологаемых М (и тест +). Интуиция не последнее место занимает. Живот "наполняется" теплом и нет холода, как перед М. Вот девочки еще БТ меряют - тоже признак.

Kamali

Значит у меня есть вероятность. Все весьма нестандартно протекает в этом цикле. Новый цикл через день д\б. Болей обычно не бывает, только в последний день тянет. А сейчас уже с прошлой среды и тянет, и ноет, и покалывает, и в спину стреляет, и грудь болит очень. Болезнь какую- либо исключаю, т.к. сдавала анализы недавно и узи было на 18 день цикла, но ничего по узи не было вроде как... Очень надеюсь)

Soy tu aqua Очень надеюсь)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть так и будет Пишите потом, что и как. рады будем Вашим чихам!

Soy tu aqua и тянет, и ноет, и покалывает, и в спину стреляет

может папаверинчика свечу? да полежать...

Kamali

Спасибо за поддержку)

МАрковка

Спасибо, я на это надеюсь!

Soy tu aqua Очень надеюсь)

пусть сбудется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Emilichka

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы