Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Emilichka а БТшка то хорошая, а вдруг получилось @@@@@@

подсолнушек может и сработают? ведь к этому чуду ты приложила максимум усилий

спасибо девочки, но я уже сказала не верю в чудеса. поэтому даже обнадеживаться не собираюсь, чтобы мне спокойней было тест замочу если / то отменяю утрик и жду М

Emilichka выздоравливайте скорее!

подсолнушек пусть доча выздоравливает поскорее

спасибо девочки снимок сделали все хорошо)))

Kamali Я, конечно, с мамой давно знакома, но все равно всегда такие опуссы портят настроение, она потом "передумает" чего-нибуть, но это же потом будет... И думать буду сама...

вот понимаю тебя всяко, моя мама тоже везде впереди паровоза, всегда учит как жить что делать, дает вечные советы, я понимаю что это забота о нас, что она волнуется переживает, я ее выслушаю и сделаю по своему, и ты не бери в голову. Мама ведь тоже понимает что вы уже не дети, двое детей не от него, тебе замужество не предложил значит по ее мнению это не серьезно. Не обращай внимания

Emilichka Наши родители так привыкли - должен быть штамп в паспорте и им перестроиться трудно.

согласна всяко

marapulechka спасибо девочки снимок сделали все хорошо)))

вот и отлично!

Kamali в выходные в парк Маугли (в п.Маяковского) - супер! И сама налазилась!

клево)))) я даже не знала что у нас такое есть

Kamali А в конце: ну, говорю, что тебе хотелось бы - план А или план Б...? Нет, говорит, это сами решайте! И вот к чему 3 часа беседы?

ну вот она дает ток советы, не может же она на себя ответственность взять, да и понимает ты уже не ребенок что будешь делать то что тебе скажет, потому может только советовать

Emilichka

через сны частенько наши негативы и страхи выходят. Я вот когда беременная была,и не знала еще об этом постоянно во сне видела,как будто у меня выкидыш и кровь прям льется. Раза три точно видела вначале беременности. А когда беременная была я сама себе без живота снилась. Однажды даже видела, как будто я без живота,и я все переживала куда он делся, проснулась с чувством такой пустоты и даже обрадовалась что это всего лишь сон.

Девочки, привет всем! Апчиии на вас 11 недельный!
Спасибо, Машуля действительно на меня в детстве похожа, даже удивительно это.
Римма, дочке здоровья! Выздоравливайте скорей!
Настя, я ходила на на узи на 17 день задержки сердечко уже билось, поставили 5-6 недель. Так что думаю уже можно сходить, тем более если ты переживаешь.
У меня тоже тараканы какие то в голове бродят. Назначили узи на 5 сентября и кровь надо здать надо будет на патологии. Переживаю!
Сегодня первый день ходила в дневной стационар назначили анализы всякие, 2 капельницы и электрофорез на шею и в нос)) В общем мне все нравится на Антона Валека, а больше всего посадила вежливость и доброжелательность всего персонала.)

Annalend Апчиии на вас 11 недельный!

Ловлю-ловлю!

Annalend ходила в дневной стационар

Анечка, не переживай! Все будет хорошо! Ты в надежном месте!

marapulechka

Спасибо! Прорвемся! Вот поговорила с Вами и забыла!

marapulechka мне спокойней было тест замочу если

// @@@@@@@@@@@@@@@

спасибочки!

Annalend Машуля действительно на меня в детстве похожа, даже удивительно это.

почему удивительно? - это ж твоя доченька. она должна быть на тебя похожа

Что-то у нас Наташа - Ширли давно не появляется, на сайте была 19.08. Надеюсь у нее все хорошо...

Kamali как растете? чего умеете?

растем потихоньку, умеем уже много чего-смеяться громко и громко по полчаса болтать, игрушки хватать, на улице голова вертиться туда-сюда все ей интересно,все ей надо

Kamali У нас у бабушки недавно 90 лет было!

поздравляю,дай Бог бабушке здоровья!

Kamali А еще мы ходили в выходные в парк Маугли (в п.Маяковского) - супер! И сама налазилась!

о,какие у вас есть интересные места

Soy tu aqua Девочки привет! Поделитесь, у кого уже была радость материнства. Непосредственно перед задержкой, что наблюдали?

у меня были все признаки пмс,только они проявлялись чуть сильнее чем обычно

сколько страниц вы написали??!!! пошла читать

marapulechka М начинается, а во время О прям сильно

надо будет поприслушиваться....

marapulechka у меня видимо М начинаются

ну не расстраивайся, главное они начались.... может следующего раза и не будет)))

сегодня встала с настроением- мне приснилась рыба большая.... Боже, пусть сон будет "в руку"

МАрковка скоро 1й раз в 1й класс!!!

ООО!!! конечно поправляйтесь, такая дата впереди ждет вас))))

МАрковка т.е. они идут не так как обычно?

??? опа опа, может все таки это ОНО????Пусть будет так, может это имплантационное кровотечение???

Kamali Выздоравливайте!

конечно, в школе будет весело)))

поймала и умылась))))

Девочки, всем привет! Давно я тут не появлялась - лето, огород, отпуск еще был недавно (на юг ездили ) ну и все думала, что приду к вам теперь (после чистки труб, и "На старт" доктора) только с хорошими новостями. Ан нет, не все так гладко в очередной раз пошло :( Старт нам дали в начале июня, прописали Утрожестан с 11 по 25 д.ц., витаминки для планирующих и тесты на овуляцию делать. Делаю, все как прописали первый месяц - овуляции нет (тестики все отрицательные), второй - то же самое. Иду к врачу, на мне делает узи на 14 д.ц. и оповещает меня - у тебя не созревает фоликул. Растет-растет, а потом замирает. Добавила к утрожестану Дивигель с 3 д.ц. по 14. Прошло еще 2 мес. Вернулись с юга - я к врачу. Смотрит на узи - глухо, говорит. Давай попробуем так: и прописала мне укол ХГЧ на 13, 15, 17 д.ц. 5000 ед. на прием 3 сентября - будет смотреть. Если ни чего не поменяется, попробует еще раз "разбудить" яичники (врач сказала, что они у меня спят ). И если уж и это не поможет, то через цикл мы начинаем стимуляцию... Вопрос: были ли у кого-нить такие яичники - засони? Что включает в себя стимуляция и на сколько она действенна. Ну и расскажите, кто что знает по этой теме, ибо я полный ноль тут :(

Всем привет!

СчастливаяОлька пришло понимание, что от меня ничего не зависит, все возможное я делаю ну не получается и осталось какое-то спокойствие и вера

вот это самое главное! это и есть отключить голову)) на самом деле не трудно - главное захотеть. все проанализировать, понять. конечно идти к своей цели, но отстраненно немного.

Kamali У нас у бабушки недавно 90 лет было!

Поздравляем!

Soy tu aqua и в спину стреляет

а вот это призначище))) когда идешь как будто где то там нерв зажимает, но не сильно больно, зажмет и отпустит. @@@@@@@@@@ признаков моток, дело за тестом. пусть это будет оно самое)))

marapulechka спасибо девочки, но я уже сказала не верю в чудеса.

капля крови при имплантации эмбриона бывает. чудеса бывают, в жизни нет ничего не возможного! @@@@@@@@@ Завтра еще у Саши день Х

marapulechka Kamali
Я, конечно, с мамой давно знакома, но все равно всегда такие опуссы портят настроение, она потом "передумает" чего-нибуть, но это же потом будет... И думать буду сама...
вот понимаю тебя всяко, моя мама тоже везде впереди паровоза, всегда учит как жить что делать, дает вечные советы, я понимаю что это забота о нас, что она волнуется переживает, я ее выслушаю и сделаю по своему, и ты не бери в голову. Мама ведь тоже понимает что вы уже не дети, двое детей не от него, тебе замужество не предложил значит по ее мнению это не серьезно. Не обращай внимания

ой мамы - они и в Африке мамы. переживают они за нас. уберечь хотят. все кажется что жизнь прожили, больше нас знают. уж на них то точно не надо обижаться, их не переделать... совершенно точно, это люди которые нам желают только добра.

Annalend Настя, я ходила на на узи на 17 день задержки сердечко уже билось, поставили 5-6 недель. Так что думаю уже можно сходить, тем более если ты переживаешь.

я укротила своих тараканов, кровь не ходила сдавать. спокойно жду узи. хотела к Михайловой сегодня записаться - она на больничном, ну значит ждем ее с больничного, как раз надеюсь через недельку выйдет.

Annalend У меня тоже тараканы какие то в голове бродят. Назначили узи на 5 сентября и кровь надо здать надо будет на патологии. Переживаю!

а смысл накручиваться? переживай - не переживай, сейчас уже ничего не изменить. вот уже дело сделано, остается только наблюдать. от переживаний никому не легче. вобщем, гони эти мысли всякие! все у нас хорошо будет, даже не сомневайся!

Emilichka Что-то у нас Наташа - Ширли давно не появляется, на сайте была 19.08. Надеюсь у нее все хорошо...

она путевки выбирала, подозреваю что на море она))

Cepochka Смотрит на узи - глухо, говорит. Давай попробуем так: и прописала мне укол ХГЧ на 13, 15, 17 д.ц. 5000 ед. на прием 3 сентября - будет смотреть. Если ни чего не поменяется, попробует еще раз "разбудить" яичники (врач сказала, что они у меня спят ). И если уж и это не поможет, то через цикл мы начинаем стимуляцию...

по теме не подскажу, но пусть все у вас получится в ближайшее время!

Soy tu aqua

пусть все получится! у меня тоже новый цикл послезавтра, но по ощущениям сегодня весь день уже начало нового цикла:)))

marapulechka бт 37,2

@@@@@@@@@@@@

marapulechka Наська у меня заболела(((

лечитесь, девочки!

подсолнушек постоянно во сне видела,как будто у меня выкидыш и кровь прям льется.

точно, мне ж тоже снилось, что у меня кровь-кровище

Annalend очке здоровья! Выздоравливайте скорей!

-CуMрAчHаЯ- конечно поправляйтесь, такая дата впереди ждет вас))))

Спокойная_Лола ечитесь, девочки!

ой спасибо девочки ща в баню ее водила пропарила эвкалиптовым веничком, накупили таблов те что прописали, написали нам в диагнозе ОРВИ бронхит хороший орви блин слов нет

Annalend В общем мне все нравится на Антона Валека, а больше всего посадила вежливость и доброжелательность всего персонала.)

ну это главное)))))

-CуMрAчHаЯ- главное они начались....

хи дак не начались заразы такие я так то на ИИ собралась не расчитывала на задержки, быстрее б уже разошлись, днем была еще розовая капелька и усе

-CуMрAчHаЯ- мне приснилась рыба большая.... Боже, пусть сон будет "в руку"

дай бог сон в руку, вернее в пузик

-CуMрAчHаЯ- Пусть будет так, может это имплантационное кровотечение???

все может быть но я не верю

Cepochka укол ХГЧ на 13, 15, 17 д.ц. 5000 ед. на прием 3 сентября - будет смотреть. Если ни чего не поменяется, попробует еще раз "разбудить" яичники (врач сказала, что они у меня спят

ох разоришся на хгч уж лучше б сразу стимуляку, дивигель не всем помогает, @@@@@@@@@@@@@ на то чтобы яичники проснулись, мне кажется ток стимуляка поможет

Лисичкка в жизни нет ничего не возможного! @@@

ну ни наю

Спокойная_Лола @@@@@@@@@@@@

спасибо девочки что переживаете, я сама наверно ни разу так спокойна не была, бесит что задерживаются канеш ну да ладно посмотрим

здравствуйте девочки, я к вам. планируем ребеночка, но не получается, правда не долго, пол года. наблюдаюсь в доктор плюсе. делала узи - на нём предположительно синехии в полости матки. вот 5 сентября на гистероскопию иду. боюююсь, ужасно, но малышика хочется больше :)

сделано с душой здравствуйте девочки, я к вам

Привет. я Настя. добро пожаловать к нам))) пол года совсем еще не срок, обязательно получится. я тоже наблюдаюсь к доктор +, а кто у вас врач и узист?

сделано с душой вот 5 сентября на гистероскопию иду. боюююсь, ужасно, но малышика хочется больше :)

пусть все пройдет хорошо))

привет Настя, меня София звать, очень приятно. сначала была после у родов у Мансуровой, потом что то дернуло меня, дай думаю буду к зав.отделением ходить, там же лучше, у Литвиновой. но как то спустя 3 года если честно засомневалась в ней. и вот вернулась обратно к Светлане Леонардовне. вот как то ближе она мне по духу, чтоли. и объяснит всё спокой, и покажет наглядно, и анализы где подешевле сдать посоветует. узи обычно к Шиловой пыталась попасть. но последний раз была у Крамыниной. А ты у кого? (надеюсь можно на ты? :) )

ещё вот сомневаюсь делать ли в докторе плюсе эту гистероскопию, за саму операцию мне не жалко денег, а вот если в стационаре оставят на сутки или двое - дороговато. хотя конечно если посмотреть филосовски :) то это совсем не деньги, и совсем уж не цена счастливого , здорового ребятёнка :)

конечно на ты))

сделано с душой дай думаю буду к зав.отделением ходить, там же лучше, у Литвиновой

это мой врач)) доверяю...

сделано с душой но как то спустя 3 года если честно засомневалась в ней.

почему если не секрет?

сделано с душой ещё вот сомневаюсь делать ли в докторе плюсе эту гистероскопию

тут важны руки кто будет делать... все остальное уже детали. все-таки самое ценное доверяем наше здоровье.

сделано с душой вот 5 сентября на гистероскопию иду. боюююсь, ужасно, но малышика хочется больше :)

привет и добро пожаловать, не бойся это не больно все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой девочки, спасибо :)даже как то веселее стало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы