Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Литвиновой почему перестала доверять... 3 года были подряд плохие мазки. всё лечили, антибиотики... а результата так и не было. пришла обратно к Мансуровой, та отправила на все анализы - целиком обследование. выявили причины, и конкретно стали уже всё лечить. А у Литвиновой только на мазок и бак.посев один раз отправлялась.

Лисичкка тут важны руки кто будет делать... все остальное уже детали. все-таки самое ценное доверяем наше здоровье.

вот об этом и думаю :) уж больно ляльку хочется :) да и домашние все уже заждались, особенно младший сын, лежит со мной рядышком, ухо мне на живот положит и спрашивает - мам, а там ляля есть? открой рот, вдруг я её увижу. я открывая, он смотрит, -нет, говорит, не вижу. ты мам попробуй плюнь, она вылетит :)))

сделано с душой

Добро пожаловать и долго не задерживаться! Я Вера

сделано с душой уж больно ляльку хочется

Значит все случиться! Пусть все ваши этапы подготовки проходят легко!@@@@@@@@@@@@@@@@

Cepochka (врач сказала, что они у меня спят

а ЛГ случайно у тебя не высокий?
девочки, у кого высокий был? поделитесь, как снижали? или это как раз стимуляцию и надо делать? мне объясняли, что высокий ЛГ говорит о том, что яичники не работают..
че-то паника у меня опять , вчера гормоны получила, эстроген вроде поднялся, а ЛГ опять высоченный, к Звычайному не попасть, вчера весь день тел был занят и сегодня тоже, наверно уже на октябрь запись идет, у хайкельсон прием первичный 2500, повтор 1900...капец как дорого но видимо придется к ней идти

Annalend Апчиии на вас 11 недельный!

поймала , спасибо Аня!

Annalend В общем мне все нравится на Антона Валека,

желаю, чтобы всю Б. у тебя были только положительные эмоции

-CуMрAчHаЯ- мне приснилась рыба большая....

это точно-точно к Б.

сделано с душой меня София звать,

привет, я Ольга, добро пожаловать к нам

лина_балерина

а тебе в каком районе удобней ходить к врачу?

лина_балерина у хайкельсон прием первичный 2500, повтор 1900

попробуй платно найти другого врача не за такой бешенный ценник... на Вторчике в Консилиуме Журавлева - очень грамотный врач,
можно в ОММ также платно попробовать...

СчастливаяОлька а тебе в каком районе удобней ходить к врачу?

я на эльмаше живу, работаю в в пышме, вторчик далековато, а в омм можно попробовать, спасибо))

Девочки! Задержка уже 5 дней. Все тесты отрицательные. В пятницу лететь на море.
Голова уже кругом. Могут ли тесты врать? (их уже больше десятка отрицательных).

всем привет тест / утрик отменила жду М, тест сделала клерблю чтобы уж точно да и разница блин эвик 52р клер 62

лина_балерина вчера гормоны получила, эстроген вроде поднялся, а ЛГ опять высоченный, к Звычайному не попасть, вчера весь день тел был занят и сегодня тоже, наверно уже на октябрь запись идет, у хайкельсон прием первичный 2500, повтор 1900...капец как дорого но видимо придется к ней идти

попробуй к Семакиной в шанс на Крауля, она гинеколог-эндокринолог, я думаю поможет. и по цене не так дорого

Лиса Задержка уже 5 дней. Все тесты отрицательные. В пятницу лететь на море.

сомневаюсь что врут, хотя канеш возможно. но маловероятно

Лиса Задержка уже 5 дней. Все тесты отрицательные. В пятницу лететь на море.

сдать кровь и все сразу прояснится

marapulechka всем привет тест / утрик отменила жду М

все к лучшему

Лиса Девочки! Задержка уже 5 дней. Все тесты отрицательные. В пятницу лететь на море.

у меня с сыночком так было, отрицательные тесты неделю. потом уже плюнула на всё, думала просто сбой гормональный, или на нервной почве, что уже ляльку очень хотелось, и ждала месячных. но спустя 10 дней, уже без особых надежд сделала тест, и он заполосатился :) радостиии :) не было пределела :) но ко всему прочему, ещё очень очень болела грудь, прям вот прикоснуться не могла, и даже лифчик было больно одевать

девочки :) спасибо вам за теплй приём :) надеюсь мы тут все не на долго :)

МАрковка

Kamali

сделано с душой

девочки, у вас у каждой по 2 сыночка, в новом цикле жалею вам лапочку дочку

сделано с душой надеюсь мы тут все не на долго

мы тоже на это надеемся и верим

сделано с душой

Привет, я Лена. Со мной на ты. Добро пожаловать в нашу дружную компанию и желаю скорейшего запузачивания (вот это слово я выдумала ). Полгода планирования-это еще не срок,так что может все не так страшно и критично.

СчастливаяОлька СчастливаяОлька

Кошка Лена Кошка Лена

спасибо девочки :)

СчастливаяОлька в новом цикле жалею вам лапочку дочку

вот не поверите, но почему то опять хочется мальчишку :) а вот уже четвёртую дочку :) вот такие планы. но даже если они и немного поменяются местами - всё равно очень очень хочется :)

МАрковка она сейчас в отпуске до 10 сентября

ну все не октябрь-ноябрь, ща просто записаться надо тк после отпуска у нее очередь будет

сделано с душой у меня с сыночком так было, отрицательные тесты неделю. потом уже плюнула на всё, думала просто сбой гормональный, или на нервной почве, что уже ляльку очень хотелось, и ждала месячных. но спустя 10 дней, уже без особых надежд сделала тест, и он заполосатился :) радостиии :) не было пределела :) но ко всему прочему, ещё очень очень болела грудь, прям вот прикоснуться не могла, и даже лифчик было больно одевать

у меня с дочей точно также было)

сделано с душой а вот уже четвёртую дочку

ох ну вы молодцы) мой ток на второго согласился

сделано с душой вот не поверите, но почему то опять хочется мальчишку :) а вот уже четвёртую дочку

класс! такие мечты обязательно должны сбываться!!!

marapulechka ох ну вы молодцы) мой ток на второго согласился

СчастливаяОлька класс! такие мечты обязательно должны сбываться!!!

спасибо девочки :) так как то даже сразу спокойнее становиться, и уверенности прибавляется всё больше, что всё получится

МАрковка девочки, давайте уже начинать думать над названием сентябрьской темки

сентябрьская ночь принесет нам сына или дочь - это баловство конечно
нужно чтобы в названии присутствовало слово сентябрь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы