Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

а что баловство то? по моему очень хорошо, только вот еще бы лучше было сына И дочь :)

у меня сегодня фантазийный полет :
2 полоски в сентябре - поменяют статус мне!
в сентябре у каждой мамы в пузике поселится по бусинке!
в сентябре станем будущими мамами мы все!
сентябрьский листопад принесет // полосочки нам!
девочки, просится что-нибудь связанное с цветами, с осенней природой... визуально вспоминаю, когда едешь по трассе в сентябре, а вокруг лес разноцветно-золотой!

МАрковка девочки, давайте уже начинать думать над названием сентябрьской темки

Ой,девы,я пас)) с рифмой я не дружу ни разу)) вся надежда на вас))

Новеньким-привет,я Вероника))
А сегодня я решила измерить себе БТ))посмотреть,есть подъем темпы или нет, и уж и градусник под подушку положила ,ога.. наивная, два раза за ночь вставала к мелкой,не спалось ей сегодня...

СчастливаяОлька 2 полоски в сентябре - поменяют статус мне!

+1, я голосую за это название домика.

СчастливаяОлька у вас у каждой по 2 сыночка, в новом цикле жалею вам лапочку дочку

Твои слова, да Богу в уши... Я вот ведь реально дочу захотела. И пусть буду эгоисткой! (Муж сына хочет) Я рожаю, значит и я выбираю!

СчастливаяОлька сентябрьская ночь принесет нам сына или дочь - это баловство

И не баловство! Пусть уж несет!

СчастливаяОлька 2 полоски в сентябре - поменяют статус мне!

+++ Мне нравится! Умничка!

Вот мои опуссы:
Начался учебный год - с ребетёночком живот!
В сентябре проверим тест - ждут нас несколько чудес!
В сентябре пройдет молва, что в июне детвора!

СчастливаяОлька

Может Оля, тебе и доверим открыть домик? Как девочки?

МАрковка Римма и Саша @@@@@@@ ждем @@@@@@@@@@

у меня все календарики говорят, что я просчиталась и у меня завтра все начнется, не напрасно я гуманитарий

София, привет! добро пожаловать! Я Саша:) конечно же на ты:)

Спокойная_Лола София, привет!

привет, Саша :) спасибо за гостеприимство

я тоже поддерживаю Олину кандидатуру:)

Девочки, как соскучилась по вам!
Вот, что значит в отпуске быть: времени на инет совсем нет!
Каждый день о вас думаю, про Настю всё думаю и улыбаюсь сразу :), пойду конечно почитаю, что смогу, напишите мне новости, пожалуйста, последние, за кого еще радоваться то? Блин реально или за рулем всё время, а дома дел куча, что в инет даже не вылезти.
Я сейчас постараюсь свои вкратце написать

Лисичкка Emilichka
Что-то у нас Наташа - Ширли давно не появляется, на сайте была 19.08. Надеюсь у нее все хорошо...
она путевки выбирала, подозреваю что на море она))

вот сразу отвечу
ага, вот когда выбирала, последний раз и заходила на ю-мать, ну и конечно же в нашу тему., но пока не на море я, тут я

В общем, поняла, что мне вас не перечитать, жду краткого содержания
Поняла, что у нас новенькие, всем привет и добро пожаловать! у нас тут очень хорошо :), если долго не заходишь - ломка

В общем, как написала уже - я в отпуске. И резко в отпуске, после печальных событий я решила, что мне надо срочно на море, вот прям надо и всё! У меня же мама умерла еще 1,5 года назад, при чем скоропостижно, я всё еще не могу в себя прийти... а тут вот и папа, так что видимо так морально устала, что решила, что без отдыха на море я не выживу. В 2 дня выбрали путевки, ну и понеслось.... теперь кучу дел надо переделать перед отъездом и навестить бабушек с дедушками, которые в др городах живут, и бумажных дел очень много
А на море мы 5-го улетаем из Москвы, а до этого будем разгонять там 3 дня тоску в гостях у сестры моей родной. Так что должно получиться маленькое путешествие :)

Ну и из последних новостей:
сегодняшний вечерний тестик, перед тем как сесть пиво попить с мужем накрылось похоже мое пиво хоть и до дня Х еще 3 дня, дернул меня кто-то этот тест сделать . Ну никак не смогла с вами не поделиться, мужа одного оставила на кухне и к вам на пол часика

Ширли

Ааааааааааааааааааааа, Наташечка
Я тихонечко, тихонечко я

Ширли Ну и из последних новостей:
сегодняшний вечерний тестик, перед тем как сесть пиво попить с мужем накрылось похоже мое пиво хоть и до дня Х еще 3 дня, дернул меня кто-то этот тест сделать . Ну никак не смогла с вами не поделиться, мужа одного оставила на кухне и к вам на пол часика

ой Натуська !!! АААААААААААААААААААА ))) такая уверенная полоска!!! ооо как хорошо что зашла перед сном сюда))) тихонько тебя поздравляю)) сомнений нет))) ох какая радость то!!!!!!!!!! молодцы, настарались))) у меня даже весь сон прошел.
кровищу сдавать идешь? это Катерина же в животик поцеловала с заказом))

Ширли В общем, как написала уже - я в отпуске. И резко в отпуске, после печальных событий я решила, что мне надо срочно на море, вот прям надо и всё! У меня же мама умерла еще 1,5 года назад, при чем скоропостижно, я всё еще не могу в себя прийти... а тут вот и папа, так что видимо так морально устала, что решила, что без отдыха на море я не выживу. В 2 дня выбрали путевки, ну и понеслось.... теперь кучу дел надо переделать перед отъездом и навестить бабушек с дедушками, которые в др городах живут, и бумажных дел очень много

Наташа, ты держись. нет ничего страшнее родных терять, но жизнь вот она такая. отдыхать конечно, мысли приводи в порядок. Пусть солнышко и теплое море всю тоску твою разгонят, ну и вперед в пузатую жизнь!

я ж говорила что этот тест тебе еще самой пригодится

Кроликовна

Лисичкка

девочки, спасибо, мои родные :)
я сама если честно не верю, т.к. мы не старались

Лисичкка кровищу сдавать идешь?

неа, не пойду, не охота ничего, и так беготни много еще завтра, а завтра последний день мы тут, в четверг уезжаем по бабушкам, в воскр вечером приезжаем, в понедельник в обед самолет в москву, а 5-го из москвы в турляндию, в екате уже окажусь только 19-го... не до крови

Лисичкка это Катерина же в животик поцеловала с заказом))

так в том то и дело, что мы ж решили перерыв до октября сделать, в этом цикле у нас был 1 незащищенный ПА, тогда когда Катя то в живот меня поцеловала, я писала тут мужу еще тогда сказал, ну раз ребенок так сказал, так давай, может судьба
Алёна, твоя тема! Сразу видно в июле весь месяц как порядочные старались и пролёт, а тут голова совсем не тем занята и не до этого дела вообще было.
Завтра с утра сделаю еще клеа, только не знаю, с плюсиком делать или с недельками блин...не верю ж я, как так с одного раза то...

Лисичкка Наташа, ты держись. нет ничего страшнее родных терять, но жизнь вот она такая. отдыхать конечно, мысли приводи в порядок. Пусть солнышко и теплое море всю тоску твою разгонят, ну и вперед в пузатую жизнь!

Спасибо, Насть, щас уже отпускать начало, но впереди поездка к родителям папы... их надо поддерживать, у меня и у мамы и у папы родители до сих пор живы.

Лисичкка я ж говорила что этот тест тебе еще самой пригодится

а когда его делать то щас?

Ширли мужу еще тогда сказал, ну раз ребенок так сказал, так давай, может судьба

ну вы на теленка (в смысле гороскопа) думаю успели))) до близнецов не дойдет дело)) клеу мочи с недельками канеш. кровь не пойдешь сдавать, купи электронных клеу в дорогу с собой пару штук еще, чтобы отслеживать хоть так ситуацию, он наверно тебе 1-2 покажет, потом 2-3, потом 3+. хгчок растет, все в шоколаде значит. @@@@@@@@

Ширли Спасибо, Насть, щас уже отпускать начало, но впереди поездка к родителям папы... их надо поддерживать, у меня и у мамы и у папы родители до сих пор живы.

им сейчас внуки и правнуки как отрада)) о сколько у вас прабабушек и прадедушек

Ширли я сама если честно не верю, т.к. мы не старались

ну и месяц у нас. погодь, еще Римма и Сашуля @@@@@, девчонки не отстаем, устроим бэби-бум в августе)) вот она теория: кто не ждет, тому и залетает. почему самые залетные барышни ни чего не ждущие? дак они голову отключили и все. привет.

Ширли а когда его делать то щас?

там вроде с десятой недели можно

Ширли

поздравляю! легкой беременности тебе! я в прошлом году тоже в это время забеременела.. самое хорошее время, на мой взгляд, осенью токс мучил-но было прохладно,свежо..зимой токса не было,2 триместр уже был и так легко было, пузо не мешало, ну к весне уже третий триместр-тепло,родила в конце апреля, опять-таки духоты такой не было.. вот бы опять так попасть на август 2014))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы