Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Лисичкка ну вы на теленка (в смысле гороскопа) думаю успели)))

ну вот самая средина тельца, 15 мая, если опять как в тот раз на 42-ой неделе, то близнец

Лисичкка клеу мочи с недельками канеш. кровь не пойдешь сдавать, купи электронных клеу в дорогу с собой пару штук еще, чтобы отслеживать хоть так ситуацию, он наверно тебе 1-2 покажет, потом 2-3, потом 3+. хгчок растет, все в шоколаде значит. @@@@@@@@

оооо! спасибо за идею! не догадалась бы сама

Лисичкка сколько у вас прабабушек и прадедушек

у папы оба родителя, а у мамы только мама, папа (дедушка) умер, когда мне 9 лет был всем уж под 90 лет

Лисичкка погодь, еще Римма и Сашуля @@@@@

да?! @@@@@@@ я горю ж, напишите мне краткое содержание не смогла ж я ничего осилить, всю ночь мне тут сидеть

Лисичкка вот она теория: кто не ждет, тому и залетает.

если всё хорошо у меня будет, то + еще к теории, что дети примерно в одно и тоже время рождаются (катя апрель, это кровинушка - май)

подсолнушек поздравляю!

подсолнушек вот бы опять так попасть на август 2014))

написала уже, про теорию, так что у тебя большая вероятность, что +/- месяц

Ширли

Наташ, вот как я удачно зашла почитать новости... Тихонечко поздравляю! Я почему-то так про тебя и подумала, что в ближайшее время ты обязательно запузатишься, когда ты про папу написала... Очень часто в жизни один человек уходит, и новая жизнь зарождается. Я Алиной тоже забеременела в августе, стопроцентный телец получился))
Правильно тебе Настена написала - вот когда не до планирования и все разом, все и получается. Ттт на тебя, отдыхай хорошо и ни о чем плохом не думай, тестики с собой возьми, будешь баловаться)) а приедешь - уже как раз и узи можно будет сделать.
Ой, я такая довольная сегодня спать пойду
Девочки, давайте еще тесты полосатые - Саша, Римма, Ольки наши, ну и новеньким тут не засиживаться

Ширли накрылось похоже мое пиво

Наташаааааа, да и шут с ним!!!!! Как здорово!!!!!
Тихонечко поздравляюююю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Serendepity Очень часто в жизни один человек уходит, и новая жизнь зарождается.

а у меня в прошлом году папина мама умерла в конце августа , и в то же время я и забеременела

Привет,девочки! Что- то мне не спится зашла сюда, а тут такие радостные новости! Наташенька!!! Как я за тебя рада!!! Береги свою бусинку в отпуске!!!
София добро пожаловать!
Сашенька, Римма- держу за вас кулачки!@@@@@@

Доброе утро! как глаза открыла сразу сюда))) даже БТ забыла померить)) Натали, как делы? жаждим клеу с плюсиком!!!! Мужа то обрадовала?

Ширли в этом цикле у нас был 1 незащищенный ПА, тогда когда Катя то в живот меня поцеловала, я писала тут мужу еще тогда сказал, ну раз ребенок так сказал, так давай, может судьба

ой ну конечно после такой детской просьбы в небесной канцелярии вас без очереди пропустили сразу!)) вы тоже молорики с мужем, не растерялись)))

Ширли ну вот самая средина тельца, 15 мая, если опять как в тот раз на 42-ой неделе, то близнец

как уж я не хотела овна... получился))) мы предполагаем, а бог располагает! я тебе еще хотела написать, что если будете стараться во время близнецов 100% получится, ну это закон такой есть... ничего, главно чтобы здоровенькие были))

Ширли если всё хорошо у меня будет, то + еще к теории, что дети примерно в одно и тоже время рождаются (катя апрель, это кровинушка - май)

++++++ я в нее уже давно поверила))

Ширли

поздравляюююююю (тихонечко)
храни свою бусинку!

БТ 37и2, если сегодня не начнутся, то будет первый день задержки. но признаков никаких. да и мы с мужем вчера.. ничему нас жизнь не учит:( теперь переживаю:(

читаю в инете. пишут, что часто от дюфастона задержки и ничего они не значат

Спокойная_Лола
БТ 37и2, если сегодня не начнутся, то будет первый день задержки
БТ - беременная. обычно БТ перед М дня за три начинает снижаться))) кулачки за тебя
Спокойная_Лола
да и мы с мужем вчера.. ничему нас жизнь не учит
у нас с мужем есть особый бережный режим, как раз на время, когда беречься надо. мы его в шутку называем "полкарася" так что если тихонечко то и ничего страшного))
Спокойная_Лола
что часто от дюфастона задержки и ничего они не значат
конечно задержки)) т.к.от него часто и беременеют, гормон беременности...

Лисичкка обычно БТ перед М дня за три начинает снижаться)

у меня именно в день месячных обычно снижается. по моему обычному графику они должны прийти завтра-послезавтра. не чувствую ничего, никаких признаков. тест купить интересно, но денег уже жалко:)))
сонливости нет. есть боль в груди и мокрость:)))) живот болит и тянет. неделю назад делала клиаблу, был -.

Лисичкка "полкарася"

Спокойная_Лола есть боль в груди и мокрость:))))

о как)) ой терпение и спокойствие ... эвики полоской обычные думаю можно уже завтра-послезавтра чик-чик. мы терпеливо ждем и голову отключать стараемся))))

Kamali Твои слова, да Богу в уши...

пусть так и будет!

Kamali Я вот ведь реально дочу захотела. И пусть буду эгоисткой! (Муж сына хочет) Я рожаю, значит и я выбираю!

у тебя есть уже 2 сыночка, сейчас обязательно будет девчушка!

Kamali Может Оля, тебе и доверим открыть домик? Как девочки?

я бы с радостью, но у нас на работе кривой инет, не могу даже картинки вставить, а дома я к компу физически не попадаю...

Ширли У меня же мама умерла еще 1,5 года назад, при чем скоропостижно, я всё еще не могу в себя прийти... а тут вот и папа,

Наташ, сил тебе и душевного спокойствия

Ширли накрылось похоже мое пиво

тихонько поздравляю@@@@@@@@@ у тебя голова отключилась в августе и не перестаю удивляться, что одного раза достаточно для //

Спокойная_Лола БТ 37и2, если сегодня не начнутся

Саша, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть в этот раз обязательно получится

Лисичкка после такой детской просьбы в небесной канцелярии вас без очереди пропустили сразу!))

да-да, согласна

Serendepity Девочки, давайте еще тесты полосатые - Саша, Римма, Ольки наши, ну и новеньким тут не засиживаться

спасибо, Юля! Мы стараемся и ждем с нетерпением нашего загулящего аиста
Девочки, какие планы по отключению головы на сентябрь? Я начинаю со следующей недели опять ходить на фитнес...

СчастливаяОлька Девочки, какие планы по отключению головы на сентябрь?

я на курсы по вождению пошла. сегодня первое занятие:)

СчастливаяОлька я бы с радостью, но у нас на работе кривой инет, не могу даже картинки вставить, а дома я к компу физически не попадаю...

Олька, давай! картин мы тут нарисуем красивых сами)) и стихов насочиняем! сами конечно))

СчастливаяОлька я бы с радостью, но у нас на работе кривой инет, не могу даже картинки вставить

а мы сами картинок навешаем, а ты открой! вдруг у тебя рука легкая;)

Лисичкка Олька, давай! картин мы тут нарисуем красивых сами)) и стихов насочиняем! сами конечно))

Спокойная_Лола а мы сами картинок навешаем, а ты открой! вдруг у тебя рука легкая

девочки, спасибо за доверие ! напишите мне руководство как и что делать ...

Девочки, привет! Дую на воду, не могу сдержаться - сегодня первый день задержки, тест 2 полоски. Не выдержала, сделала ещё и вчера-тоже самое! Бесконечно рада, сердце выпрыгивает, ночью не могла спать! Вчера беспокоилась ещё, думала придут ОНИ. Сегодня ничего, болей нет, тест полосатый. Скажите, когда уже на узи пора? Акушерская 5 неделя - 4 сентября. По овуляции думаю 3 недельки моей бусинке. Как думаете, видно уже или нет?

СчастливаяОлька как и что делать

просто нажимаешь Создать тему, выбираешь наш раздел, пишешь название темы и первое сообщение! все:)

Поздравляю!!!

Soy tu aqua Как думаете, видно уже или нет?

нет еще. лучше кровь на хгч сдай. и послезавтра сдашь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы