Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

СчастливаяОлька напишите мне руководство как и что делать ...

01.09 с утречка чикаешь вверху (где разделы) "создать тему" . пишешь название, в первом посту речь-обращение, слова напутствия, стихи можно, вобщем что сердце твое пожелает, далее дни Х у всех когда примерно. лучше объяснить что день Х это день задержки, а то может быть путаница если кто новенький в темку придет, с О путают. ну и все... далее всех желающих отмечаешь в первом посте со днями Х. а мы тебя подхватим и дополним и вперед. ничего сложного, если что все подскажем

Сразу к вам до сих пор не верю

Ширли Сразу к вам до сих пор не верю

как я радаааа!!! урааа!!! носи с удовольствием, легкой беременности!!! Натулька, умнички вы!!

поздравлялки принимай!!!!!

Soy tu aqua Девочки, привет! Дую на воду, не могу сдержаться - сегодня первый день задержки, тест 2 полоски. Не выдержала, сделала ещё и вчера-тоже самое! Бесконечно рада, сердце выпрыгивает, ночью не могла спать! Вчера беспокоилась ещё, думала придут ОНИ. Сегодня ничего, болей нет, тест полосатый. Скажите, когда уже на узи пора? Акушерская 5 неделя - 4 сентября. По овуляции думаю 3 недельки моей бусинке. Как думаете, видно уже или нет?

ой поздравляем тихонько . на 10-15 день после задержки уже сердечко обычно бьется, считай. на следующей неделе думаю уже все видно и слышно болжно быть)))

Наташ, а признаки есть какие-нибудь?:)))

Serendepity Тихонечко поздравляю!

Kamali Тихонечко поздравляюююю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annalend Наташенька!!! Как я за тебя рада!!!

Спокойная_Лола поздравляюююююю (тихонечко)

СчастливаяОлька тихонько поздравляю@@@@@@@@@

МАрковка Натуняяяяяяяяя поздравляяяяяяяяю тихооооооооооонько

Девочки, спасибо!

Soy tu aqua сегодня первый день задержки, тест 2 полоски. Не выдержала, сделала ещё и вчера-тоже самое! Бесконечно рада, сердце выпрыгивает

ой, как здорово!, а я вот не выдержала, после вчерашнего теста сразу сюда, бросив все свои дела

Ширли Сразу к вам до сих пор не верю

ой ты моя дорогая)) тихонько рада за тебя)) бусинку береги...

Лисичкка

Здорово, мурашки по коже побежали!

Soy tu aqua Здорово, мурашки по коже побежали?

у нас с тобой срок одинаковый)) я тоже на след неделе на узи иду, воооолнуууюсь

Ширли

Спасибо)

Лисичкка

Я прям совсем в растерянности) тоже волнуюсь!

Soy tu aqua тест 2 полоски.

тихонько поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@

Soy tu aqua Акушерская 5 неделя - 4 сентября. По овуляции думаю 3 недельки моей бусинке. Как думаете, видно уже или нет?

у тебя была ранняя О., если считаешь что уже акушерских 5 недель, то по Узи уже будет видно

Лисичкка 01.09 с утречка чикаешь вверху (где разделы) "создать тему"

с утра не получится, но обещаю к вечеру 01 числа, т.к. на выходных мы в саду...

Ширли до сих пор не верю

как трогательно!!!!!!!! пусть многие ругаются, но я очень люблю смотреть на тестиках на //

Спокойная_Лола Наташ, а признаки есть какие-нибудь?

присоединяюсь к вопросу, какие ощущения. кроме счастья конечно

СчастливаяОлька

Спасибо) Очень хочу увидеть!

МАрковка Кстати Наташ ты также по субботам на ВИЗ будешь ходить? Мы время поменяли на 14-40

я решила ребенка возить на Виз по субботам в первой половине дня... Ален, а их местный врач для справки там и по выходным работает?

Лисичкка даже БТ забыла померить))

а зачем ты её до сих пор меряешь?

Лисичкка как уж я не хотела овна... получился)))

а я вот наоборот почему то захотела овна, поняла, что мне нужна их энергия для счастья и сними не соскучишься

Спокойная_Лола признаков никаких.

Саша, у меня тоже нет никаких признаков, титьки только болят как перед месячными. У меня в прошлом цикле признаков было гораздо больше и живот тянуло, и мокрота какая-то и еще там чего-то. А в этот раз жадла месячных спокойно. Я вообще не знаю зачем тест сделала, накупила их заранее, видать покоя не давали.

Лисичкка "полкарася"

Лисичкка так что если тихонечко то и ничего страшного))

я вот вчера мужу так и сказала, теперь хоть сексом можно нормально позаниматься и не бояться, что близнец получится А то отпуск, можно с утра до вечера, а мы осторожничаем

Спокойная_Лола никаких признаков. тест купить интересно, но денег уже жалко))

у меня один остался не цифровой клиаблю... что теперь с ним делать....

СчастливаяОлька не перестаю удивляться, что одного раза достаточно для //

я сама в шоке, семечки видать закончервировалис еше с прошлого месяца

Спокойная_Лола я на курсы по вождению пошла.

ух ты! здорово! а муж?

Ширли что теперь с ним делать....

следить за динамикой;)

Ширли а муж?

и муж. вместе пошли:)

Мне кажется август побил все рекорды по // Ален, у тебя получился очень плодовитый домик

всем привет ваще ниче не понимаю тест / бт выросла 37,3 задержка уже((( достали эти сбои((( еще по ходу Наська меня заразила у меня типа бронхит начался((( в баню сходила хоть нос дышать начал фигня какая то вся в больнющих прыщах(

СчастливаяОлька 2 полоски в сентябре - поменяют статус мне!

я за эту)))

Ширли хоть и до дня Х еще 3 дня, дернул меня кто-то этот тест сделать

аааааааааааааааа Натуськааааааааа блин поздравляю вас тихонечко блин я такая радая за вас))))))))))))))

Ширли в понедельник в обед самолет в москву, а 5-го из москвы в турляндию

ой будь аккуратна ну и хорошего отдыха вам

Спокойная_Лола Наташ, а признаки есть какие-нибудь?)) СчастливаяОлька присоединяюсь к вопросу, какие ощущения. кроме счастья конечно

Девочки, написала уже, но еще повторюсь. Неи вообще никаких признаков, кроме титек, но они у меня всегда болеть начинают за 1 неделю до М. Вот как не хочется говорить, но дернул, в моём случае - ангел меня сделать тест этот. А мы ведь тут и отпуск мой 37дневный отметили и 10летие свадьбы и гостей у нас куча была гоню плохие мысли, не до них сейчас

Лисичкка я тоже на след неделе на узи иду, воооолнуууюсь

вот мне теперь скажите к кому на УЗИ то идти? Я решила в 12 недель пойду-первое плановое же в 12 недель?, надеюсь дотерплю

МАрковка Кстати Наташ ты также по субботам на ВИЗ будешь ходить? Мы время поменяли на 14-40

да, но я Катерину к тренеру в большой в этом году записала на 13:30, сама тоже в это время буду ходить :)

СчастливаяОлька их местный врач для справки там и по выходным работает?

там врач всегда работает и в будни и в выходные, можно позвонить по тел и уточнить расписание.

СчастливаяОлька Мне кажется август побил все рекорды по //

напишите мне статистику , я очень много пропустила

marapulechka аааааааааааааааа Натуськааааааааа блин поздравляю вас тихонечко блин я такая радая за вас))))))))))))))

Спасибо, дорогая! Я за тебя с Сашей держу @@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы