Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

МАрковка

Спасибо)

Ширли вот мне теперь скажите к кому на УЗИ то идти? Я решила в 12 недель пойду-первое плановое же в 12 недель?, надеюсь дотерплю

я пробую на Техническую в ВСМ к Михайловой или Исхакову, девочки тут рекомендовали. Михайлова кстати и в других районах принимает. но на 12 недель я пойду наверно на Флотскую. первый скрининг очень важный, там по субботам платно принимают, правда 5 рэ это удовольствие стоит... но ничего, тут дело жизненной важности...

Ширли А то отпуск, можно с утра до вечера, а мы осторожничаем

продолжайте осторожничать)) сейчас беречь бусину надо

Ширли всем привет ваще ниче не понимаю тест / бт выросла 37,3 задержка уже(((

marapulechka ваще ниче не понимаю тест / бт выросла 37,3 задержка уже(((

ну каки таки??? мы тоже ниче не понимаем))) а насморк может быть и беременным у нас вон с Юлькой первым делом сопля потекла)) @@@@@@@@@ Риммуль, тестик то надо повторять скоро))

Ширли Неи вообще никаких признаков, кроме титек, но они у меня всегда болеть начинают за 1 неделю до М. Вот как не хочется говорить, но дернул, в моём случае - ангел меня сделать тест этот.

+++++ полностью согласна, писала уже но повторюсь: не ищите эти признаки, их нет...

Ширли у меня один остался не цифровой клиаблю... что теперь с ним делать....

поярчать должен, динамику смотри))

marapulechka бт выросла 37,3 задержка уже((( достали эти сбои(

я против сбоев, поэтому @@@@@@@@@, пусть будет Б.

Ширли напишите мне статистику

Настя (Лисиччка), ты и Альфия (Soy tu aqua), надеюсь я никого не пропустила из известным мне девочек... и еще есть 3 дня августа...
а в июля, насколько я помню, была только Аня

СчастливаяОлька Настя (Лисиччка), ты и Альфия (Soy tu aqua), надеюсь я никого не пропустила из известным мне девочек... и еще есть 3 дня августа...

и это не предел))) две большие НАДЕЖДЫ у нас еще есть. @@@@@@@

Soy tu aqua Дую на воду, не могу сдержаться - сегодня первый день задержки, тест 2 полоски. Не выдержала, сделала ещё и вчера-тоже самое! Бесконечно рада, сердце выпрыгивает, ночью не могла спать!

не торопись идти на узи они могу не увидеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ооооочень тихонечко поздравляю))))))))))) это сколько задержка то уже?

МАрковка Риммуль, я чет вчера подумала - у тебя же Настей тож тесты долго не показывали?

ну так то да, но ...

МАрковка ну-ка дуй кровь сдавать!

неа не пойду

Ширли Я за тебя с Сашей держу @@@@@@

спасибо Натусь

marapulechka

задержка смешная-1 день) Овуляция ранняя, знаю наверняка.

МАрковка ну вот опять пересекаться не бум (((((

ну да :(
целый сеанс между нами, хотя может наоборот будем в том плане, что мы пока там перодеваемся и сушимся, вы раздеваетесь и ждете в холле - вот там и будем пересекаться :0 вы в большой?

Лисичкка тестик то надо повторять скоро))

СчастливаяОлька я против сбоев, поэтому @@@@@@@@@, пусть будет Б.

спасибо девочки, но тесты мочить не вижу смысла живот начало потягивать думаю на днях начнутся

Soy tu aqua задержка смешная-1 день) Овуляция ранняя, знаю наверняка.

а ты не пробовала тест клиа с определением срока? если покажет 2-3 недели, то точно на следующей неделе можно идти на УЗИ

МАрковка

Ален, я по расписанию поняла, что по субботам в малом бассейне один тренер работает

привет, девочки! Хотела завтра нас почитать, когда на работу приду, но заглянула с телефона сейчас, а у нас тут такие новости!

[user Ширли[/user]

Наташенька, я тебя поздравляю! Это тебе награда за пережитые испытания. Береги себя и свою бусинку! И отличного отдыха вам!
София, добро пожаловать! Я - Оля. Только долго не задерживайся в хочушках!

Лисичкка а насморк может быть и беременным у нас вон с Юлькой первым делом сопля потекла))

точно, вот он у меня был 2 дня назад, заложенность носа, но мне каежтся это за уши притянуто, у мужа у меня тоже он бцл, но у него аллергический, я решила, что у меня тоже

Лисичкка поярчать должен, динамику смотри))

так у меня было 3 теста клеа и все разные один с полосочками, второй с плюсиком и третий цифровой, вот остался только с плюсиком, а плюсик он есть или нет его, как его сравнить с полосочками то?

Soy tu aqua задержка смешная-1 день) Овуляция ранняя, знаю наверняка.

да у меня её вообще нет, даже сегодня у меня еще задержки нет а берем есть!

Про мужа, Насть, тебе не ответила: вчера пришёл, я ему говорю:

• у меня 3 новости: плохая, хорошая и не знаю какая с какой начать?
  • говори уже!
  • плохая: отключили гор воду, хорошая: тебе пиво больше достанется
  • ??!
  • я берем
  • ?????
    показываю тест, а он: "я не вижу полоски второй, а это бледная не считается, они должны быть одинаковые"
    ну я ему сказал, что всё равно всё пиво его а сегодня с утра показала цифровой с недельками, где уже всё четко

СчастливаяОлька

Нет, я здесь буквально увидела, что такой есть. Сижу, ищу, где купить можно.

МАрковка Кстати Натусь к какому тренеру ходите в большой?

мы к Теркуловой ходили в малый и к ней же и в большой пойдем

МАрковка А то наш тренер уволился

кто?

Лисичкка я пробую на Техническую в ВСМ к Михайловой или Исхакову, девочки тут рекомендовали.

Насть, спасибо, записала!

Emilichka Наташенька, я тебя поздравляю!

Спасибо! :)

МАрковка млин надо мужикам вместе с тестом инструкцию к нему прикладывать

сегодня его спрашиваю, до сих пор не может поверить, что правда как и я собственно

МАрковка неа с утра вроде Колясникова,

ага, поняла, посмотрю кто там после обеда в тренерах...

Ширли

Наташ, ты ведь на Ст.Разина работаешь? Тогда сможешь сходить к Михайловой на УЗИ в ВСД на Фурманова...

Ширли а он: "я не вижу полоски второй, а это бледная не считается, они должны быть одинаковые"

вот они все одинаковые... один в один мой также сказал)) это что там? да ниче не видно! пока живот не вырастет, не поверю. а клеу то да, есть цифры, все красиво! Натусь, сегодня 28 авг, через недельку 04 сентября - клеу должен 2-3 показать. дату запоминай. если есть желание поиграйся, очень хорошо успокаивает, что все идет своим путем. я трижды делала, все показатели собрала))

Ширли сегодня его спрашиваю, до сих пор не может поверить, что правда как и я собственно

привыкнет)) у вас еще много времени... мой уже начал живот поглаживать. меня еще прет на мандарины, я себя прям силой держу чтобы их не метелить сетками... я постоянно хочу мандаринов... они аллергенные, с ними аккуратней надо.

Ширли Насть, спасибо, записала!

я пойду на след недельке, когда вернешься тут уже будет полный отчет что и как))

МАрковка млин надо мужикам вместе с тестом инструкцию к нему прикладывать

ой эти мужики)) вон у Ольки даже три полоски умудрился увидеть вместо двух, посчитал еще полоску max для мокания))) вот где прикол

СчастливаяОлька Наташ, ты ведь на Ст.Разина работаешь? Тогда сможешь сходить к Михайловой на УЗИ в ВСД на Фурманова...

ок, спасибки, Оль! записала :)

Лисичкка Натусь, сегодня 28 авг, через недельку 04 сентября - клеу должен 2-3 показать. дату запоминай. если есть желание поиграйся, очень хорошо успокаивает, что все идет своим путем. я трижды делала, все показатели собрала))

да, я так и сделаю, парочку точно в турляндию возьму, чтоб там спокойно отдыхать

Лисичкка я пойду на след недельке, когда вернешься тут уже будет полный отчет что и как))

хорошо :)
сегодня, наверное, опять на долго пропаду, тк. сейчас по делам уезжаю и опять всё закрутится и завертится
ох, девченки, а я ведь еду завтра картошку капать, старикам помогать... бедный мой муж, совсем не помощница я буду ему , делать вид только буду, чтоб не выдать себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы