Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

МАрковка если это можно назвать новостью
страница 52, продолжение на 61

чёто в шоке я... нафига они так делают? что им это дает то?

а на 52-ой странице еще -CуMрAчHаЯ- отписывалась, как у неё дела?

ой девочки, сейчас мама позвонила, сказала что у брата моего жена тоже Б на первом месяце, им уже они объявили, мама рада радешенька звонит! эх не знает еще мама про меня)) а я то еще молчу и партизаню)) но ничего, скоро тоже обрадуем)) но не хотелось бы с ней вместе рожать... сравнивать постоянно будут, у кого что да как... ну ладно))

Ширли чёто в шоке я... нафига они так делают? что им это дает то?

да вобще гаадыы! так обнадеживать)) анализу то ой как веришь, а тут...

Ширли -CуMрAчHаЯ- отписывалась, как у неё дела?

молчит пока))

Лисичкка эх не знает еще мама про меня))

ага, потом сюрприз будет

Лисичкка й девочки, сейчас мама позвонила, сказала что у брата моего жена тоже Б на первом месяце,

бэбт-бум!

МАрковка наверно, думают что у них будут пересдавать снова

Деваньки, что мне в турляндию для себя из лекарств взять? для ребёнка собрала, а себе что теперь? ношпа? папаверин?

Ширли для ребёнка собрала, а себе что теперь? ношпа? папаверин?

если что-то и случится то тебе только детские дозы и лекарства можно будет. так ничего конечно нельзя из лекарств, но в случае температуры точно знаю что назначают детский панадол или нурофен. для желудка наверно линекс, бифиформ, смекту можно. от насморка аквалор (но там его будет целое море!!!) он даже в воздухе летать будет

Ширли а себе что теперь? ношпа? папаверин?

это обязательно, + витаминки, ты ни утрик ни дюф не принимаешь?

Лисичкка

Настя, ты когда уже статус поменяешь?

СчастливаяОлька Настя, ты когда уже статус поменяешь?

вот схожу на узи 3-4-5 сент, тогда и поменяю)) сама уже хочу его менять

Ширли а это бледная не считается, они должны быть одинаковые"

ну блин))) все таки все одинаковы, а так то мило))))

Лисичкка но не хотелось бы с ней вместе рожать... сравнивать постоянно будут, у кого что да как... ну ладно))

у моей с племяхой год разница так до сих пор их сравнивают, ща правда рост вес)) так то бесило ваще жестко

Лисичкка вот схожу на узи 3-4-5 сент, тогда и поменяю)) сама уже хочу его менять

подождем

marapulechka

Римм, как у тебя ощущения по поводу М, будут или ну их нафиг?

marapulechka у моей с племяхой год разница так до сих пор их сравнивают, ща правда рост вес)) так то бесило ваще жестко

вот-вот, понимаю. Натуська родилась и у свекровиной подруги тоже там кто-то родил в один день... ох и наслушалась я проходили, знаем. поэтому и хорошо, рада за брата ( к тому же 5 лет пытались они), но лучше бы хоть полгодика разницы

СчастливаяОлька ты ни утрик ни дюф не принимаешь?

неа

Лисичкка детский панадол или нурофен. для желудка наверно линекс, бифиформ, смекту можно. от насморка аквалор (но там его будет целое море!!!)

это есть, а типа аквамарисов и аквалоров никогда на море не беру, т.к. там и так море :)

СчастливаяОлька + витаминки,

ага, это точно

СчастливаяОлька как у тебя ощущения по поводу М, будут или ну их нафиг?

да не знаю грудь еще болит но не так сильно уже слава богу, живот чуток потягивает ну и все признаки не ищу все как обычно перед М

МАрковка девочки давно хочу спросить про это
кто знает причину - почему тянет живот?

живот меня не волнует, вот лично меня интересует почему болит грудь... до родов никогда такого не было, а вот после - просто капец...
девочки, а еще ЯБ появляется до или после О.?

Ширли

Soy tu aqua

Ай да девочки, молодцы какие. Урааааааааа, вот это новости в конце августа. Поздравляю, берегите своих крошек, пусть они хорошо прикрепляюся к своим мамочкам.

Ширли

Я плачу))) рада за тебя

Soy tu aqua

И за тебя тож рада))) ТТТ на вас всех)))

nikoveraVV

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы