Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Кошка Лена

Спасибо)

Девульки, всем привет!
Домик оживился, у нас как конец месяца - всегда кто-то да порадует))

Ширли

Как у нас с тобой все же много похожего... и тест я также сделала перед выпивкой (вино пить собиралась в честь 8 марта), и муж мой сначала только одну полоску увидел и не поверил (для него бледная полоска не полоска)...
На отдых с собой возьми ношпу, папаверин, я брала еще йодомарин, витамин Е и фольку (их начала пить, как узнала, что беременная). Из лекарств я брала все ребенку и мужу, себе все натуральное или тоже детское. Слава Богу, что ничего не пригодилось. Ну и еще у меня дюфастон был с собой пара пачек (но ты его не пьешь).
Soy tu aqua
Поздравляю с полосочками, береги себя и малыша, на узи рано не бегай, лучше недель в 6-7, не раньше.

Serendepity на узи рано не бегай, лучше недель в 6-7, не раньше.

постараюсь, но не терпится!

Soy tu aqua

Ширли

девчонки,поздравляю тихонечко, легкой вам беременности!

Soy tu aqua

Ширли

девчонки, поздравляю , берегите себя!!!!

Девочки, у вас электронный тест роказывал четко только минус или была тень от плюсика тоже?

Нафоткала на всякий случай))) какие оаньше минус ки были не помню

Спокойная_Лола Вот такой минус

я не вижу фотку, у тебя сомнения в сторону +? а когда М. должны быть?

Не вставилась фотка( я ромню, сто раньше был только иинус на черном фоне. А теперь как стлуэт плюса, только минус залит белым, а аерхняя и нижняя палочка-нет. Срока тоже нет. Сегодня должны начаться, но по бт не сегодня, тк 37.2

Спокойная_Лола Сегодня должны начаться, но по бт не сегодня, тк 37.2

Саша, держу @@@@@@@@@@@, ты дюф отменила или продолжаешь пить?

Кому можно ммс прислать, чтоб тут выложили?))) а то такой интересный минус

Спокойная_Лола

Фотку давай вставляй))

Спокойная_Лола

Мне можешь попробовать прислать (я не знаю, работает у меня ммс или нет).

Дюф отменила, как положено. Сижу с телефона, тк меня перевели на время в управление образования, мне тут страхово на ю маме сидеть. Везде все отражается, могут увидеть

МАрковка кто знает причину - почему тянет живот?
а то для меня это в новинку

ну вообще М начинаются когда матка начинает сокращаться освободжаясь от не нужного эндометрия от сюда и потягивание,
а грудь начинает болеть из за выработки гормона, не помню вроде пролактин отвечает за ГВ, те к концы цикла гормональный фон готовится к возможной Б соотв и грудь тоже готовится к ГВ типа мини перестройка организма на беремчатый лад, если Б не наступила выработка гормона уменьшается соотв грудь перестает болеть

МАрковка сколько еще ждать будешь?

ну знаю ну дня 3 то точно

СчастливаяОлька а еще ЯБ появляется до или после О.?

обычно до или во время О, так то все у всех по разному

marapulechka обычно до или во время О, так то все у всех по разному

спасибо, Римма. Интересно стало, когда О. в правом яичнике - я всегда ее чувствую, начинает болеть и О. подтверждали по УЗИ.
А с левой стороны не болит, то ли там не бывает О. то ли не знаю... Вот решила проанализировать свои ощущения.

не отправляется фотка(((
Оль, может тебе по узи понаблюдать за левым яичником. я тоже только в одном чувствую, а оказывается бывает в обоих. только по узи узнала

СчастливаяОлька когда О. в правом яичнике - я всегда ее чувствую, начинает болеть и О. подтверждали по УЗИ.
А с левой стороны не болит, то ли там не бывает О. то ли не знаю... Вот решила проанализировать свои ощущения.

у меня бывает О в одном а болит в другом) все индивидуально

Спокойная_Лола Оль, может тебе по узи понаблюдать за левым яичником.

по-хорошему бы надо, но теперь это возможно только в октябре, т.к. в сентябре должна быть О. в правом Я.

Спокойная_Лола не отправляется фотка(((

может вечером из дома выложишь? у меня ммс-ки принимаются, но на работе не вставляются картинки в инет

marapulechka у меня бывает О в одном а болит в другом) все индивидуально

ага, такая же ситуация, причем по УЗИ все хорошо с тем Я., который болит во время О., а второй никак себя не проявляет...

СчастливаяОлька может вечером из дома выложишь?

это совсем вечером будет, мне вам показать интересно:)))

СчастливаяОлька второй никак себя не проявляет...

ну 1 ребенка ты же как-то родила, значит и второй обязательно будет. проверь у врача, задай прямо вопрос такой

Спокойная_Лола это совсем вечером будет, мне вам показать интересно

я смогу после работа часов в 18 разместить

Вот Сашин тестик, и в самом деле какой-то минус аномальный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы