Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Еле сохранила фотку из ммс на телефоне (пришлось напрячь свой беременный мозг )...
Саша, мне кажется, тебе надо еще эвик купить и сделать или тот же клиа блю, только со сроком, лучше завтра переделай))

marapulechka

Держу за тебя кулаки, пусть задержка будет пузатая у тебя - у меня с Алиной тоже тест показал на 8й день задержки только слабую вторую полоску.

Спокойная_Лола проверь у врача, задай прямо вопрос такой

Саш, пока своего врача я не нашла, а у других всегда одинаковые ответы - "все хорошо" или "это нормально".
Ходила я к Михайловой - вот она все доступно объясняет и вселяет надежду (но у нас в ВСД она работает 2 раза в неделю, один день с утра, один день вечером, запись за неделю), ходила к разным в Гармонию и ЦСМ - ощущение лишь бы деньги взять и отвязаться поскорее

Юль, к тебе как пришло?)))) у меня везде написано, что не отправилось

Делала час назад где-то, после стакана сока. но у меня в тот раз показал уже четко все

СчастливаяОлька ощущение лишь бы деньги взять и отвязаться поскорее

вот-вот, тоже не нравится эта беззащитность перед врачами. надо ходить к проверенным. девочки тут часто делятся фамилиями врачей

Спокойная_Лола Делала час назад где-то, после стакана сока.

молодец, вот лишь бы тестик замочить

Спокойная_Лола но у меня в тот раз показал уже четко все

в тот раз у тебя О. была ранняя, помнишь врач сказала на осмотре что матка на 5-6 недель, поэтому и показал четко...

Serendepity клиа блю, только со сроком,

этот и есть со сроком. странный минусик меня и смутил. по-моему обычно просто минус

СчастливаяОлька в тот раз у тебя О. была ранняя, помнишь врач сказала на осмотре что матка на 5-6 недель, поэтому и показал четко...

может. в этот раз вроде поздняя была, я не уследила, проворонила

СчастливаяОлька молодец, вот лишь бы тестик замочить

а еще я родинку с утра удалила, она мне давно спокойно жить не давала, я ее сегодня лазером и того
Римма, @@@@@@@@@@@@@

Спокойная_Лола тоже не нравится эта беззащитность перед врачами. надо ходить к проверенным.

мне особенно нравится когда спрашивают "сколько планируете уже" и делают как все плохо, а то что мы не каждый месяц в нужные дни пытаемся - это никого не интересуют, мы ведь не кролики-роботы...

Спокойная_Лола а еще я родинку с утра удалила, она мне давно спокойно жить не давала, я ее сегодня лазером и того

, я во время Б. ходила, так она мне жить мешала

СчастливаяОлька "сколько планируете уже" и делают

ой, вот только нагнетают. кто-то годами не парится даже и потом спокойно беременеет, а у кого-то проблемы. так лечить бы надо, а не глаза таращить

Спокойная_Лола Юль, к тебе как пришло?)))) у меня везде написано, что не отправилось

Как ммс и пришло))

Спокойная_Лола этот и есть со сроком. странный минусик меня и смутил. по-моему обычно просто минус

Ааа, я думала, это который просто или плюс, или минус показывает. Тогда его и повтори, но лучше завтра и не напивайся сока, не разбавляй "концентрат"

МАрковка у меня точно такой же был

а, значит это все-таки минусик:)) в прошлый раз у меня четко минус был, а в этот раз он какой-то подозрительный

СчастливаяОлька

Не заморачивайся и не слушай никого, все будет и все получится))

МАрковка там внутри 2-тест полоски было - одна кристально чистая, а вторая с 2-мя жирными полосками

а результат какой был / или //?
Саша, вот тебе и руководство к действию, если не выбросила еще

Serendepity Тогда его и повтори, но лучше завтра и не напивайся сока, не разбавляй "концентрат"

Бт сначала измерю, если сегодня не начнутся. живот слева опять болит

Спокойная_Лола

@@@@@ Сашуль, чтоб все получилось)))

Спокойная_Лола а, значит это все-таки минусик:)) в прошлый раз у меня четко минус был, а в этот раз он какой-то подозрительный

У меня тоже за цикл до беременности был на таком тесте жирный и четкий минус, никаких призраков или лишних элементов не было...

СчастливаяОлька Саша, вот тебе и руководство к действию, если не выбросила еще

я не одна в кабинете, меня не поймут:)))

Serendepity Не заморачивайся и не слушай никого, все будет и все получится))

спасибо, Юля и давай уже почихай на нас

nikoveraVV @@@@@ Сашуль, чтоб все получилось)))

спасибо, но похоже все-таки на минус:)))

Serendepity никаких призраков

даже на цифровом теперь призраки. куда податься-то нам, планирующим:) кровь на хгч и та врет, судя по Алениному опыту. то есть врет не кровь, а лаборант, нагло и без зазрений совести

Спокойная_Лола Бт сначала измерю, если сегодня не начнутся. живот слева опять болит

Бт у тебя хорошая, будем держать @@@@@@@@@@

Спокойная_Лола я не одна в кабинете, меня не поймут

завтра померяй с утра еще и если 37 делай тестик а сегодня больше не думай об этом

СчастливаяОлька а сегодня больше не думай об этом

а сегодня больше и некогда думать. сегодня идем первый раз на курсы по вождению. 1го сентября на тренажерах кататься будем:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы