Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Спокойная_Лола даже на цифровом теперь призраки. куда податься-то нам, планирующим:) кровь на хгч и та врет, судя по Алениному опыту. то есть врет не кровь, а лаборант, нагло и без зазрений совести

спасет нас только УЗИ причем на приличном сроке я тоже где-то читала, что клеа стали нагло врать

СчастливаяОлька я тоже где-то читала, что клеа стали нагло врать

я сделала попытку найти такую инфу, безуспешно:))

СчастливаяОлька спасет нас только УЗИ причем на приличном сроке

не, только роды спасут, когда прижмем своих малышей к груди, вот тогда и можно быть уверенными, что беременность благополучно состоялась:))
Юль, у тебе декрет уже скоро?

МАрковка ведь раньше не было ни хгч ни тестиков, и не надо было призраки разглядывать

мама моя определяла так: если встала ночью в туалет - значит беременна. да и вообще в жизни были только 2 задержки у нее - это мы с братом:)

Девочки, по заказу вам заразный и без одного дня 29-недельный чих!!!!
А вы подержите за меня на завтра кулаки - поеду на консультацию в ОПЦ, посмотрят нас там, может анализы возьмут какие, КТГ, Узи и пр..

МАрковка девочки с плюсиком клеа ну разберите плиз свой аппарат

:))) Наташ, выручай:))

Serendepity А вы подержите за меня на завтра кулаки - поеду на консультацию в ОПЦ, посмотрят нас там, может анализы возьмут какие, КТГ, Узи и пр..

давайте, девчонки, удачи!

Serendepity Девочки, по заказу вам заразный и без одного дня 29-недельный чих!!!!

ловлю!

Спокойная_Лола Юль, у тебе декрет уже скоро?

С 13 сентября надеюсь пойти отдыхать ужо уже дни считаю, утром тяжко вставать уже и бегать в прежнем режиме не получается почему-то

Serendepity С 13 сентября надеюсь пойти отдыхать ужо уже дни считаю, утром тяжко вставать уже и бегать в прежнем режиме не получается почему-то

счастливая!:) будешь готовиться по-полной к появлению дочи:)

МАрковка будет Б хорошо, нет так нет

нет - тоже хорошо. я себя так настроила. везде надо плюсы искать:) 2 сыночка у тебя есть, а лапочка дочка будет чуть позже:)

а у тебя как было? блин, мне аж интересно стало, надо разобрать:)) а на меня ничего не вытечет оттуда?))))

это сколько полосок, я понять не могу?

Спокойная_Лола мама моя определяла так: если встала ночью в туалет - значит беременна.

Я почти кажду ночь встаю))) уж два мес как Мож я уже, таво))) С пузом,а я и не знаю))) Ведь бывает так. что у полных( а я такая) Б обнаруживается на большом сроке, а мамки и ни сном ни духом про нее)) И М в срок и прочее

а должно быть на одной одна полоска, а на другой две полоски? так что ли?

МАрковка

видимо тоже кто-то озадачился,а что внутри у него то?

не могу разобрать без инструмента:))) тетки в отделе косятся с испугом

Спокойная_Лола в жизни были только 2 задержки у нее - это мы с братом

мне мама также сказала, задержка - значит Б. и никаких гормональных сбоев

Serendepity по заказу вам заразный и без одного дня 29-недельный чих!!!!

спасибо

Serendepity подержите за меня на завтра кулаки - поеду на консультацию в ОПЦ

@@@@@@@@, все у вас будет замечательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы