Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Спокойная_Лола тетки в отделе косятся с испугом

подключай их процессу, хоть повеселитесь

МАрковка а вот разобранный минус

все равно не поняла, если + то две яркие полоски, если минус то те же полоски, но яркая одна, так?

Спокойная_Лола счастливая!:) будешь готовиться по-полной к появлению дочи:)

Ага, время еще так быстро побежало, так и оглянуться уже не успею, как рожать идти))

МАрковка

У меня дома лежит мой, если вспомню и руки дойдут - разберу, посмотрю, чего там и сколько полосок стало интересно...

МАрковка

сильна ты, мать, я так и не расковыряла:))

Кошка Лена Поздравляю, берегите своих крошек,

nikoveraVV Я плачу))) рада за тебя

Спасибо! :)

МАрковка девочки давно хочу спросить про это
кто знает причину - почему тянет живот?

мне кажется, что это что-то на гормональном уровне

marapulechka ну вообще М начинаются когда матка начинает сокращаться освободжаясь от не нужного эндометрия от сюда и потягивание,
а грудь начинает болеть из за выработки гормона, не помню вроде пролактин отвечает за ГВ, те к концы цикла гормональный фон готовится к возможной Б соотв и грудь тоже готовится к ГВ типа мини перестройка организма на беремчатый лад, если Б не наступила выработка гормона уменьшается соотв грудь перестает болеть

вот куда мы без тебя! спасибо, что ты есть

Serendepity Как у нас с тобой все же много похожего...

Soy tu aqua постараюсь, но не терпится!

как хорошо, что я уезжаю и у меня не будет таких возможнойсчтей, поэтому буду на попе ровно сидеть, точнее в море

подсолнушек девчонки,поздравляю тихонечко, легкой вам беременности!

лина_балерина девчонки, поздравляю , берегите себя!!!!

Спасибо! :)

Спокойная_Лола Девочки, у вас электронный тест роказывал четко только минус или была тень от плюсика тоже?

Спокойная_Лола А теперь как стлуэт плюса, только минус залит белым, а аерхняя и нижняя палочка-нет. Срока тоже нет.

Serendepity Вот Сашин тестик, и в самом деле какой-то минус аномальный...

Саша, мне кажется, что тест бракованный :( надо переделывать другим

МАрковка девочки с плюсиком клеа ну разберите плиз свой аппарат

Не могу, деваньки, пока... уж извините! пока плюсик с недельками горит, рука не поднимется разворотить его, вот как сядет батарейка, так разберу и покажу :)

Serendepity А вы подержите за меня на завтра кулаки - поеду на консультацию в ОПЦ, посмотрят нас там, может анализы возьмут какие, КТГ, Узи и пр..

по времени когда держать? первая половина, 2-я?

Спокойная_Лола @@@@@@@@@@@@@

ох спасибо, такое ощущение что я одна ни во что не верю

Спокойная_Лола а еще я родинку с утра удалила

поздравляю)))))

Serendepity подержите за меня на завтра кулаки - поеду на консультацию в ОПЦ, посмотрят нас там, может анализы возьмут какие, КТГ, Узи и пр..

с недельками ну и кулаков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Serendepity С 13 сентября надеюсь пойти отдыхать ужо

а че не раньше?

Serendepity У меня дома лежит мой, если вспомню и руки дойдут - разберу, посмотрю, чего там и сколько полосок стало интересно...

у тебя батарей ка уже наверно села

Ширли вот куда мы без тебя! спасибо, что ты есть

, а куда ж я без вас то

marapulechka у тебя батарей ка уже наверно села

она на следующий же день садится. притом сначала горит так уверенно, а потом бац и все. но полоски-то должны остаться

Всем приветик! Апчхииииииииииии на хочушек!

Ширли

Поздравляю! Береги свою кроху!!!

marapulechka всем привет ваще ниче не понимаю тест / бт выросла 37,3 задержка уже((( достали эти сбои((( еще по ходу Наська меня заразила у меня типа бронхит начался((( в баню сходила хоть нос дышать начал фигня какая то вся в больнющих прыщах(

Риммуль, может правда кровь сдать? Жержу за тебя кулачки!

Лисичкка на 12 недель я пойду наверно на Флотскую. первый скрининг очень важный, там по субботам платно принимают, правда 5 рэ это удовольствие стоит... но ничего, тут дело жизненной важности...

Да к ты сходи от ЖК бесплатно сначала, сдай кровь и на УЗИ а потом если что на УЗИ-то на флотскую всегда сможешь платно, зато всего 2000 а не 5500. Я первый скрининг в диагностике бесплатно делала, ниче все хорошо прошло, так что не везде плохо смотрят.

Soy tu aqua

поздравляю!

Serendepity Вот Сашин тестик, и в самом деле какой-то минус аномальный...

действительно аномальный, как будто и в правду плюсик виднеется...

нееее, горит, смотрю, любуюсь я ж не верю всё ещё, пока видать признаков явных не почувствую, так и не буду верить

Спокойная_Лола она на следующий же день садится. притом сначала горит так уверенно, а потом бац и все. но полоски-то должны остаться

этого не знаю, до этого один только делала такой и отриц был, так я сразу из него батарейку извлекала и выкинула, а батарейка всё еще лежит , так что могу её теперь в этот с недельками вставить и в 2 раза дольше любоваться

mmorena Поздравляю!

mmorena Да к ты сходи от ЖК бесплатно сначала, сдай кровь и на УЗИ а потом если что на УЗИ-то на флотскую всегда сможешь платно, зато всего 2000 а не 5500.

можно поподробней? почему не 5500 а 2000?

mmorena Апчхииииииииииии на хочушек!

спасибо

Ширли можно поподробней? почему не 5500 а 2000?

ну потому что кровь-то уже раз возьмут в ЖК бесплатно, то за этот генетический анализ уже не надо платить, из ЖК один фиг на флотскую отправляют, тк только они делают эти тесты. А просто УЗИ на флотской стоит 2000 (ну если не подорожало конечно).

Девочки-берем, вопрос еще такой: а какие комплексные витамины для берем вы пьете? Или хватает просто Е, фольки и йодомарина?

mmorena А просто УЗИ на флотской стоит 2000 (ну если не подорожало конечно).

а я думала за 5500 - это тоже просто УЗИ, а это прием что ли какой-то... теперь понятно, а просто на УЗи туда нельзя что ли сходить без всяких анализов?

Ширли по времени когда держать? первая половина, 2-я?

Поеду к 8 утра туда, так что всю первую половину дня лучше кулаки держать (говорят, там все долго очень длится, до обеда минимум).

marapulechka с недельками ну и кулаков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

Конечно, села, она всего сутки, что ли, работает но я его не выкинула, лежит в тумбочке, погасший...

Ширли нееее, горит, смотрю, любуюсь я ж не верю всё ещё, пока видать признаков явных не почувствую, так и не буду верить

И я так на свой "веер" любовалась и на цифровой, пока горел

Ширли Девочки-берем, вопрос еще такой: а какие комплексные витамины для берем вы пьете? Или хватает просто Е, фольки и йодомарина?

Комплексы пока не пей никакие, потом может врач назначит, в первом триместре обязательно фолька (лучше фолацин), йодомарин 200 и вит.Е тоже 200.

mmorena ну потому что кровь-то уже раз возьмут в ЖК бесплатно, то за этот генетический анализ уже не надо платить, из ЖК один фиг на флотскую отправляют, тк только они делают эти тесты. А просто УЗИ на флотской стоит 2000 (ну если не подорожало конечно).

Смотря какая ЖК - из моей Ленинской меня на А. Валека отправляли, там я делала этот скрининг за бесплатно, узи и кровь. Правда, на Флотской лучше и быстрее результаты вроде дают, но это не от всех ЖК туда направляют. А платно да, всегда можно.

Ширли а какие комплексные витамины для берем вы пьете? Или хватает просто Е, фольки и йодомарина?

Мне за всю беременность ни одних комплексных не назначали, сначала пила фолацин по 1 один раз в день ,йодомарин 200 1 раз в день, вит Е 200мг 1 раз в день. Потом ближе к 20й неделе фольку и вит Е завершили и сказали пить только йодомарин, потом назначили кальций Д3 ну и теперь вот железо пью, тк гемоглобин упал, а так больше ничего не пила, ну когда болела терапевт назначала аскорбиновую кислоту пить.

Ширли а я думала за 5500 - это тоже просто УЗИ, а это прием что ли какой-то... теперь понятно, а просто на УЗи туда нельзя что ли сходить без всяких анализов?

5500 это прием врача, узи и анализ крови на Дауна и тд, тк на Дауна можно сдать бесплатно в ЖК то можно к ним просто на УЗИ сходить, ну после УЗИ у них в любом случае прием врача включен, там давление меряют, ВДМ и тд... ну и если проблемы какие есть то обсуждаются там с врачом.

Serendepity Смотря какая ЖК - из моей Ленинской меня на А. Валека отправляли

я имела ввиду, что кровь анализируют только на флотской которую на Дауна берут, я тоже наблюдаюсь на эльмаше а 1 скрининг делала в диагностике. Со всех ЖК на флотскую анализы отправляют, просто коглда на флотской сдаешь там через 2 часа говорят результат а если в своей ЖК или любой другой то там еслим что не так то позвонят с флотской. Я просто когда ходила на платное узи на ФЛОТСКУЮ МНЕ ЗАВЕЛИ КАРТУ И ТАМ ПРЯМ ВОТ МОЙ АНАЛИЗ ВКОЛЕЕН КОТОРЫЙ Я В ДИАГНОСТИКЕ СДАВАЛА.

Ой капс включился случайно, сорри

mmorena может правда кровь сдать? Жержу за тебя кулачки!

спасибо конечно, очень приятно ваше внимание, но девочки прошу вас не обращать на мня внимания сдавать не пойду и тест мочить больше не буду

Serendepity она всего сутки, что ли, работает

ааа ясно

mmorena Да к ты сходи от ЖК бесплатно сначала, сдай кровь и на УЗИ а потом если что на УЗИ-то на флотскую всегда сможешь платно, зато всего 2000 а не 5500. Я первый скрининг в диагностике бесплатно делала, ниче все хорошо прошло, так что не везде плохо смотрят.

нет уж. уж больно у всех узистов из нашей ЖК, да и в Гармонии такие горе-узисты есть, бурная фантазия, три (!) раза мне приписывали диагнозы, квалификации ноль, пока я до Флотской доехала, я чуть не поседела. просто патологически боюсь узистов. оказалось все очень хорошо. сердце послушать я еще доверю проверенному узисту на 6-7 неделе, для этого не надо быть асом. а когда первый скрининг, только на Флотскую. желательно к Шаманской. я сначала схожу на Флотскую, а потом пойду в нашу со спокойным сердцем, и в любой момент на их бурную фантазию смогу сказать: Ша! Флотская смотрела))) хоть 2000 хоть 5000, мне нервы дороже.

Serendepity Поеду к 8 утра туда, так что всю первую половину дня лучше кулаки держать (говорят, там все долго очень длится, до обеда минимум).

@@@@@@@@@@@ держим-держим. да все хорошо будет))

Ширли Девочки-берем, вопрос еще такой: а какие комплексные витамины для берем вы пьете? Или хватает просто Е, фольки и йодомарина?

я пью йодомарин всю Б, фолацин и вит Е-только в первом триместре. от всех остальных меня мутит и тошнит... врач сказала значит лишние они тебе. стараюсь еду разнообразную кушать, чтобы всего хватало.

Ширли нееее, горит, смотрю, любуюсь я ж не верю всё ещё, пока видать признаков явных не почувствую, так и не буду верить

я три погасших выкинула и даже рука не дрогнула! у меня фото остались их на память горящих еще)) а так даже в голову не пришло их разобрать

Serendepity Комплексы пока не пей никакие, потом может врач назначит

да знаю я как они назначают

Serendepity йодомарин 200

а я вот на море 100 купила, решила на море и такой дозировки хватит, а дома пью 200 конечно

МАрковка Наташ, номер с батарейкой не пройдет. Проверено.

да? т.е. не загорается больше?

Лисичкка я сначала схожу на Флотскую, а потом пойду в нашу со спокойным сердцем, и в любой момент на их бурную фантазию смогу сказать: Ша! Флотская смотрела))) хоть 2000 хоть 5000, мне нервы дороже.

а я вообще не ходила в свою ЖК на УЗИ, все платно, на флотскую точно ходила и в Гармонию к Храмушиной, потом уже в ОММ

Лисичкка я три погасших выкинула и даже рука не дрогнула!

так когда погаснет и у меня рука не дрогнет, а щас то пока любуюсь :)
Кстати, еще 2 себе купила с собой, один в москве сделю, 3-ий в турции уже, и который просто плюсик не цифровой по приезду назад в москве сделаю, т.к. цифровой уже все равно будет показывать 3+ ни на том ни на этом динамики не будет уже видать, а просто буду знать, что всё в порядке :)

Девы, расковыряла я свой клиаблю. Похоже и правда минус. Ален, у тебя также было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы