Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Спокойная_Лола Похоже и правда минус.

Саша, мне кажется если бы был плюс, то недельки бы тоже горели. А у тебя сколько задержка уже?

Настя-Лисичка, еще вспомнила: у тебя как на счёт двойни , которая светила тебе по результатам ХЧГ? в итоге одного барашку ждёшь?

Сегодня начаться должны были. Он бы уже показал. Я этому тесту доверяю. Просто обнадежилась как-то в этом месяце. Будем считать, что овуляция-это уже результат, как раз успею с полипом сравиться. Врач обнаружила у меня полип. На канале вроде

Скоро на нас новобеременные чихать начнут дружно, и мы сразу заразимся:) Наташ, ты мужу сказала?:)

девочки,еле вас нашла..в прошлом ещё домике к вам присоединилась,потом потеряла.....всем привет,напомню о себе,меня зовут Евгения,28 лет,диагноз вторичное бесплодие...
высокий пролактин у меня,снижаем достинексом..овулька есть,тонкий эндометрий....муж сдал спермограмму..она ужасна..сказали не надеяться на естественное оплодотворение..паталогия 97%///сходил к врачу,врач отправил пересдать,потому что сравнив с анализом 2х годовалой давности,сказал что не возможно так ухудшить состояние..надеюсь,что хоть у мужа нормально всё будет...что меня только придётся лечить....уже 4 года планируем...
читаю вас и поражаюсь,какие все молодцы..сколько у вас моральныхсил..я уже на грани наверное...

Спокойная_Лола Просто обнадежилась как-то в этом месяце.

Это у меня в июльском цикле так было, пярм была на 90% уверенна в успехе, ведь так все прилежно делали и пролёт, а тут... когда я разгуляться хотела в свои 37 дней отпуска пошутила уже с мужем, что хоть не сопьюсь теперь а то повадилась по гостям тут ходить а еще 2 недели в Турляндии впереди

Спокойная_Лола Наташ, ты мужу сказала?

ага, см. на 72 стр. в 10:20 наш вчерашний диалог

девочки,подскажите,пожалуйста,кто знает...чтобы стимулировать овуляцию и рост эндометрия,обязательно проверять проходимость труб?

trivantina

приветик еще раз, вообще честно даже не знаю но мне кажется что отправят хотябы на ГСГ

trivantina девочки,еле вас нашла..в прошлом ещё домике к вам присоединилась,потом потеряла.....

ты в закладки добавь тему: на звездочку надо нажать или над сообщениями или в самом низу под сообщениями

trivantina читаю вас и поражаюсь,какие все молодцы..сколько у вас моральныхсил..я уже на грани наверное...

а ты высказывайся тут, мы поддержим, сразу легче станет, девчонки не дадут соврать, которые решились начать писать тут :)

marapulechka

а гсг это что?пойду почитаю.....для меня это всё ново..

ребёнок просит братика или сестричку..муж просит...капец просто,простите за выражение....а муж сам когда увидел свои анализы сказал что неправда,они неправильные,и что мне все ерунду говорят..что не получится естественным путём..ну короче как истинный мужик полностью отрицает мужской фактор бесплодия

trivantina муж просит...

trivantina а муж сам когда увидел свои анализы сказал что неправда,они неправильные,и что мне все ерунду говорят..что не получится естественным путём..ну короче как истинный мужик полностью отрицает мужской фактор бесплодия

так вот вы сходите еще с ним в другую лабораторию сдайте, как выясняется лаборатория лаборатории рознь

trivantina ребёнок просит братика или сестричку.

да ладно, у меня вон как говорить начала, так сразу ляльку стала просить

Serendepity А вы подержите за меня на завтра кулаки - поеду на консультацию в ОПЦ, посмотрят нас там, может анализы возьмут какие, КТГ, Узи и пр..

пусть все будет замечательно

Спокойная_Лола мама моя определяла так: если встала ночью в туалет - значит беременна. да и вообще в жизни были только 2 задержки у нее - это мы с братом

да, раньше наверное с этим делом получше дело обстояло, видимо экология виновата>Ширли а какие комплексные витамины для берем вы пьете? Или хватает просто Е, фольки и йодомарина?

ничего кроме них пить не надо,рановато пока

Ширли да ладно, у меня вон как говорить начала, так сразу ляльку стала просить

у нас во дворе этом году настоящий бэби-бум, еще трое на подхвате, и еще ожидается-есть планирующие,причем у них по одному ребенку и все эти детки у своих родителей просят ляльку мне две девочки жаловались,глядя на Зайку,что у мамы ляльку просят

Ширли а я вообще не ходила в свою ЖК на УЗИ, все платно, на флотскую точно ходила и в Гармонию к Храмушиной, потом уже в ОММ

мне вот бы сразу кто сказал, я б тоже на Флотскую только ходила... даже в июле этом нагадали мне ановуляторный период, мне просто на них везет))) с любой мелочью и то врут.

Ширли Кстати, еще 2 себе купила с собой, один в москве сделю, 3-ий в турции уже, и который просто плюсик не цифровой по приезду назад в москве сделаю, т.к. цифровой уже все равно будет показывать 3+ ни на том ни на этом динамики не будет уже видать, а просто буду знать, что всё в порядке :)

вот и умничка! у тебя тянуть скоро начнет, то покалывать, то поднывать, все нормально, там процессы будут идти. просто чтобы таракашки в голове не бегали, будешь знать что все в порядке.

Спокойная_Лола Девы, расковыряла я свой клиаблю. Похоже и правда минус. Ален, у тебя также было?

он видимо показывает от интенсивности полос, если бледные - то -, если яркие то +. но их везде три полоски. эх жаль свои выкинула

Ширли Настя-Лисичка, еще вспомнила: у тебя как на счёт двойни , которая светила тебе по результатам ХЧГ? в итоге одного барашку ждёшь?

вот пойду на узи скоро и прояснится. пока не знаю. но я лично жду одного. мы смотрели когда с девочками по табличке то хгч явно вместо одного дня возрос на два. допустим был в первый раз 13ДПО через день должен был быть 15ДПО, а по результату 16ДПО, причем верхняя граница. и прогик какой-то странный... так что все может еще быть...

trivantina девочки,еле вас нашла..в прошлом ещё домике к вам присоединилась,потом потеряла.....всем привет,напомню о себе,меня зовут Евгения,28 лет,диагноз вторичное бесплодие...

привет, помню тебя)). Главное стремиться и медленно идти к своей цели! все получится, надо бороться за свое счастье!

trivantina ну короче как истинный мужик полностью отрицает мужской фактор бесплодия

правильно, надо еще в одну лабораторию сходить. они могут обманывать! и муж двойному результату поверит и вам спокойней, уже вместе пойдете к цели!

подсолнушек у нас во дворе этом году настоящий бэби-бум, еще трое на подхвате, и еще ожидается-есть планирующие,причем у них по одному ребенку и все эти детки у своих родителей просят ляльку мне две девочки жаловались,глядя на Зайку,что у мамы ляльку просят

у меня такое чувство что в екате тоже ожидается бэби-бум.... ох сколько пузатых ходит, ну ооочень много. может я просто внимание стала обращать ?

Лисичкка может я просто внимание стала обращать ?

скорее всего. стало актуально:) я с этим планированием уже научилась определять по женщине, в положении она или нет, даже когда живота не видно. и угадываю ведь:))) рассказывала, вроде, как на твою фотку посмотрела в контакте и подумала "Беременна", и вправду оказалось так:)))

Лисичкка у тебя тянуть скоро начнет, то покалывать, то поднывать, все нормально, там процессы будут идти.

ок, поняла, а то забыла уже всё

Лисичкка вот пойду на узи скоро и прояснится. пока не знаю.

ага! так значит интрига сохраняется
я за 2-х голосую!
Саша, разобрала я свой:

Ширли

похоже, суть в том, чтоб на втором была яркая полоска, а не бледная

Ширли Саша, разобрала я свой:

вот точно по яркости полос он недели высчитывает))

Ширли я за 2-х голосую!

если дал бог двух то и хорошо, вырастим, воспитаем. но на 48 м2 с тремя детьми ... видимо придется экстренно расширяться)) вобщем напрягаться придется сильно)) а в остальном думаю справимся! а один то хорошо впишется к нам))

Лисичкка а в остальном думаю справимся!

конечно справитесь! все отлично будет! двойняхи - это ж так интересно. внешне будут похожи, а характерами различны:)

Лисичкка если дал бог двух то и хорошо, вырастим

это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы