Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

МАрковка потом переехали в Екат и жили уже впятером в одной комнате, а бабушка/дедушка в другой комнате

да ты закаленный боец, после такого в бытовом плане уже ничего не страшно

МАрковка я так выросла у меня 2 брата, сначала жили в двушке, родители в одной комнате, я с братьями в другой :)

ага, и я так выросла. если бы в свое время мои родители рассуждали так же, что будет тесно и тяжело, то точно я бы не родилась)) спасибо им что не побоялись трудностей!

МАрковка Лисичкка
если дал бог двух то и хорошо, вырастим, воспитаем.
конечно

я морально сейчас уже готова к такому повороту событий, что двое)) не упаду в обморок если про двойню на узи скажут))
моя коллега, мы вместе ушли в декрет, недавно случайно заБ. они предохранялись презервативами! у нее дочь такая же как и Ната моя, я ей говорю пойдем вместе во второй сразу, я вот хочу. вам бог дал этого ребенка. она категорично сказала что в двушке с двумя детьми это нереально, мы слишком бедные чтобы заводить второго ребенка (хотя они дааалеко не бедные, вот объективно, в хорошем достатке), и еще кучу отговорок придумала, ой как я ее только не уговаривала... пошла убрала ляльку свою. я не в праве ее судить конечно, ее жизнь, но вот так. или вот пример удивительный: во дворе у нас гуляет 7 детей (узбеки или таджики, я их не отличаю) . сначала думаю кто за ними смотрит? девочке старшей 12 лет, потом девочке еще лет 9, остальные вобще салаги: два мальчика лет 5-6 и трое ляльки: 2 девочки и один мальчик лет 1,5-2-3 года им. без родителей! а никто не смотрит! старшая 12 летняя дева с этой оравой управляется легко! я с Натахой язык на плече, выкрутасы ее, на земь падает, это хочу это не хочу... там нет, все слушают ее как цыплята за ней, сидят тихо ковыряются в песочнице. там видимо две семьи родителей вкалывают, сидеть с детьми некогда надо деньги зарабатывать, выживать, и ничего живут, растят потомство)) вот удивительно, но факт)) я просто была поражена

МАрковка тоже 2я была кристально чистая

ну у меня не кристалльно чистая, посмотри, там тонкая есть полоска. но бледная. должна яркая быть на положительном

МАрковка посмотри на все фотки

:)))) я уже на вас всех ежедневно таращусь:))

девочки,всем приветик....

кто делал ии?скажите сколько это в итоге по финансам получается?а то на сайте цсм не понимаю ничего...там всё отдельно расписано...мне бы итого кто подсказал...

trivantina кто делал ии?

посмотрите в поиске темы. там их много. все подробно девочки обсуждают

trivantina кто делал ии?скажите сколько это в итоге по финансам получается?а то на сайте цсм не понимаю ничего...там всё отдельно расписано...мне бы итого кто подсказал...

привет. это Римму надо ждать)) она тебе подскажет

МАрковка вот вот честно этого не понимаю либо эта штука одевалась в самом конце

может она мне так просто сказала, чтобы не осуждала ее. я свечку не держала, но с ее слов вот так. слышала что они часто рвутся. хотя у меня таких случаев ни разу не было.

МАрковка Ну и там же в однушке начали планировать второго!!!

счастлив не тот кто много имеет, а тот кому для счастья надо не много

Лисичкка слышала что они часто рвутся. хотя у меня таких случаев ни разу не было.

так у них защита только на 97%, а 3% никто не отменял

Спокойная_Лола я уже на вас всех ежедневно таращусь

специально выложу сегодня свою фотку, а вдруг и про меня что-нибудь увидишь

Лисичкка привет. это Римму надо ждать)) она тебе подскажет

по-моему Римма писала, что это около 20-ки денег

Спокойная_Лола а 3% никто не отменял

как вот эти 3% умудряются проскочить вот в чем вопрос, там же резина)) настоящее чудо! вот точно такие детки золотые

СчастливаяОлька специально выложу сегодня свою фотку, а вдруг и про меня что-нибудь увидишь

давай-давай, с тобой мы еще не виделись на фото. а вконтакте ты есть?

МАрковка Настен вот все читаю твою подпись

скоро-скоро все уберу. и статус и подпись эту. пока боюсь)) меньше недели до узи осталось. я уже новую подписююю придумала))

девочки,как вот оно часто бывает..у нас было 2 беременности,обе на предохранении..первая-регресс,вторая-сынуля..ровно год интервал...а вот специально начали делать-нифига

trivantina а вот специально начали делать-нифига

все будет! 1 ребеночек есть - это уже замечательно и хорошо! обязательно будет и второй!

МАрковка

пойду на техническую, приду пораньше и попытаюсь поговорить в руководством или кто там у них. ситуация бесячая, они наверно так и продолжают сочинять... Ален, если не трудно, напомни даты когда сдавала ты хгч оба раза и показатели. чтобы не голословно им говорить. я вот думаю это лаборант сидит там и не те цифры списывает, просто по незнанию, это слишком дерзко самим так выдумывать. они может ему там втыку дадут и сразу начнет правильно все делать...

trivantina девочки,как вот оно часто бывает..у нас было 2 беременности,обе на предохранении..первая-регресс,вторая-сынуля..ровно год интервал...а вот специально начали делать-нифига

это правда. у нас первый раз тоже быстро, а второй вот пришлось ждать... сейчас здоровье подправишь и все у вас будет!

Лисичкка это правда. у нас первый раз тоже быстро, а второй вот пришлось ждать... сейчас здоровье подправишь и все у вас будет!

я всё тоже на подпись у вас смотрю...тест сдался от такого напора?заполосатился?или пока в ожидании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы