Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

trivantina я всё тоже на подпись у вас смотрю...тест сдался от такого напора?заполосатился?или пока в ожидании

да сдался, а я еще поверить не могу... жду узи, все уберу. саму уже эта надпись напрягает.

Лисичкка да сдался, а я еще поверить не могу... жду узи, все уберу. саму уже эта надпись напрягает.

самостоятельно получилось?

trivantina самостоятельно получилось?

да. но я вся обследовалась сначала. сказали психологический фактор, слишком жду ее, поэтому и не получается. голову отключила и тогда получилось самые залетные барышни - кто ее не ждет)), но и здоровье тоже надо проверять сначала.

всем приветик, я залипла с работой вышла пока кушала почитала конец месяца блин

Лисичкка я с Натахой язык на плече, выкрутасы ее, на земь падает, это хочу это не хочу...

они по другому своих детей воспитывают и у них большое уважение к старшим, мы росли когда ну лет по 12-15 было как раз 90-е в разгаре, так мамочки нам своих деток с 6 мес отдавали мы с ними целый день гуляли возились мамочки вечером приходили забирали, нам в радость и им легче, одна даже новорожденную давала, вот для меня это дикость

Лисичкка я вот думаю это лаборант сидит там и не те цифры списывает, просто по незнанию,

они кровь возят в др центр на Технической нет лабы

trivantina кто делал ии?скажите сколько это в итоге по финансам получается?а то на сайте цсм не понимаю ничего...там всё отдельно расписано...мне бы итого кто подсказал...

про ИИ чет не сцитировала, кароч сама процедура стоит почти 9тр в ОММ укол ХГЧ 3тр, на анализы можно много потратить мы ток на вич сифилис, + я мазок отдали чет порядка 2-3 тр

marapulechka они по другому своих детей воспитывают и у них большое уважение к старшим, мы росли когда ну лет по 12-15 было как раз 90-е в разгаре, так мамочки нам своих деток с 6 мес отдавали мы с ними целый день гуляли возились мамочки вечером приходили забирали, нам в радость и им легче, одна даже новорожденную давала, вот для меня это дикость

ага тоже помню было время, всем двором гуляли. и лялек соседских катали в колясках, я тогда еще малая была лет 7-8, а вот девочки постарше 12-15 лет нянчили во дворе многих детишек, нам так нравилось с ними возиться! мы со всем ответственностью занимались ими)) и переодевали и кормили.

marapulechka они кровь возят в др центр на Технической нет лабы

да вот и пусть разбираются кто там мутит чего... наверно я не первая кто придет жаловаться))

привет, девчата!
Юльчик, держу за тебя кулачки, пусть все пройдет хорошо! Да так и будет, даже не сомневаюсь!

Лисичкка я морально сейчас уже готова к такому повороту событий, что двое))

Вот и хорошо, ведь дети - это счастье! А трудности...они всегда будут, с детьми - одни, без детей - другие.

Лисичкка без родителей! а никто не смотрит! старшая 12 летняя дева с этой оравой управляется легко!

Настена, у них менталитет другой, дети воспитываются по-другому. Там с пеленок прививается уважение к старшим. Ну и послушание тоже. Часто бывает даже, что к родителям на "Вы" обращаются.

Лисичкка счастлив не тот кто много имеет, а тот кому для счастья надо не много

Вот уж точно! Я вот мужу иногда говорю: "Вот странные мы, радуемся каждому пустяку, каждой мелочи". А с другой стороны, ведь человеку для счастья, на самом деле, так мало надо

СчастливаяОлька специально выложу сегодня свою фотку

Давай, мы тебя еще не видели!

trivantina а вот специально начали делать-нифига

Закон подлости, так обычно и бывает. Но мы то этого не боимся и обязательно все у нас у всех получится!!!

Спокойная_Лола я уже на вас всех ежедневно таращусь)

Сашуль, прикольно, будем ждать твоих предсказаний!

marapulechka сама процедура стоит почти 9тр в ОММ укол ХГЧ 3тр, на анализы можно много потратить мы ток на вич сифилис, + я мазок отдали чет порядка 2-3 тр

вполне приемлемые деньги)))

МАрковка нервы мои дороже, поэтому не пошла (((

ну и правильно. хотя сколько еще таких же обнадеженных и обманутых

Спокойная_Лола

Сашуль, как у тебя дела, не начались М? (может ты уже писала, я вроде все читала, но могла пропустить )

Лисичкка с тобой мы еще не виделись на фото. а вконтакте ты есть?

нет, только в одноклассах

МАрковка причем порваться он должен в нужное время и нужный день!!!

это я и называю судьбой... этому ребенку суждено родится... а сколько Б. со спиралями

trivantina .тест сдался от такого напора?заполосатился

да, с Настей это работает

МАрковка Настен вот тебе точно нельзя нервы с ними портить Побереги себя

да я не буду ругаться! мне правда не трудно, все равно туда путь. я просто хочу с руководителем хотя бы маленьким, местным поговорить, объяснить, что вот так и так... расскажу что еще перепроверяли результат. там явно кто-то химичит, есть ошибки. если нормальный руководитель, он разберется. может они и знать не знают что такая ерунда у них творится. вот Аленка, если бы жили мы в Америке например, вот точно ты бы такую сумму могла отсудить у них... там за моральные такие подставы жестко дерут шесть шкур. а у нас Раша, тут никому нет дела... ну все-таки может пекуться за свой имидж и позвонят тебе с извинениями...

Emilichka Настена, у них менталитет другой, дети воспитываются по-другому. Там с пеленок прививается уважение к старшим

да хотела бы я хотя бы некоторым моментам у них поучиться, хорошее у них воспитание, лишка у наших детей демократии... избалованные растут

Emilichka Вот уж точно! Я вот мужу иногда говорю: "Вот странные мы, радуемся каждому пустяку, каждой мелочи". А с другой стороны, ведь человеку для счастья, на самом деле, так мало надо

значит вы и счастливы! тут темка была, что из мелкого городка съездить в большой супермаркет Ашан в екатерибург за продуктами затарится - это целое событие и целый праздник для людей))) я и подумала, боже как прекрасно, что так легко получить счастье)) для меня вот каторга за продуктами... а людям в кайф

Спокойная_Лола ну и правильно. хотя сколько еще таких же обнадеженных и обманутых

да того же мнения. я как третье лицо спокойно поговорю, Алена может перейти на эмоции, а зачем свои нервы тратить? может кому-то мы и поможем))

МАрковка но помню что 1й раз сдавала 13.06.13 - 700 с чем-то было, ну и 19.08.13 - 600 с чем-то

ага зафиксировала, этого наверно достаточно

СчастливаяОлька нет, только в одноклассах

ждем тогда фоту))

МАрковка как у тебя дела? Очень верю, что высокая БТ и М до сих пор нет :)

я тоже тактично молчу)) Риммуль, если начнутся ты нам напишешь, а мы пока ни жужжим и все забыли)))

ходила сейчас с дочкой первый раз в стоматологию на консультацию, а на след.неделе пойдем 2 зубика лечить...
пропустила мамаша кариес

Лисичкка ждем тогда фоту))

ага, главное вечером дома до компа дойти

СчастливаяОлька только в одноклассах

некоторые девочки там тоже есть. и я есть, приходи, дружить будем!

МАрковка со старшим помню 1й раз в стоматологию только в 6,5 лет обратились))))

у нас получается в 5.5, я как вспомню стоматологию нашего детства так в кому впадаю

Emilichka приходи, дружить будем!

кинь мне в личку ФИО и возраст или я тебе закину

Лисичкка а мы пока ни жужжим и все забыли)))

ага....как будто бы забыли, но на хорошие новости все же надеемся

СчастливаяОлька пропустила мамаша кариес

ну ничего, бывает, вылечат вам зубик.

МАрковка мы Вовчику 7 июня вырвали зуб

СчастливаяОлька кинь мне в личку ФИО и возраст или я тебе закину

ок, сейчас кину

Emilichka Сашуль, как у тебя дела, не начались М?

нет, но голова заболела, она перед месячными болит часто. живот то тянет, то нет. дня 4 уже.живот морозить немного начало. я БТ уже не мерила и тест не мочила. клиаблу всегда точно показывает

МАрковка как у тебя дела? Очень верю, что высокая БТ и М до сих пор нет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СчастливаяОлька

Олька, ты хорошенькая!

Спокойная_Лола

надежда умирает последней, будем ждать и @@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы